VUBlack Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 Олег, то все понятно, хотелось бы именно названице, кто что последнее жевал, и оно работало(понимаю что все субьективно, но...) а стан мама вряд ли жевать будет, разве что подсунуть в баночке, но женский организм...в общем я не рискну
Дагот Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 Я такие пил, реально хорошо колени подлечил. Леди еще Анимал хвалила.
OlegRO Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 хондроитин чистый, не в комплексах (там дорого и мизер) к примеру OstroVit CHONDROITIN 60 tabs желатин в пакетиках в магазинах или он же коллаген в спортпите, к примеру OstroVit COLLAGEN 90 tabs
VUBlack Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 угу, мысль понял, спасибо Леди еще Анимал хвалила. про энимал я в курсе, но цена мне не нра(((
VUBlack Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 хондроитин чистый, OlegRO, ты советуешь хондроитин и коллаген, а про глюкозамин и МСМ что можешь сказать?
OlegRO Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 эти все добавки кроме стана имеют очень низкую доказательность действия глюкозамин, насколько я читал последние опыты и метаанализы, наименьшее и много побочек МСМ вообще не то, это сера, против боли в некоторых нервных волокнах я думаю, твоя мать принимает какие-то обезболивающие посильнее в 300 раз серы типа диклофенака, индометацина, кетопрофена..
Деда Опубліковано: 16 березня 2019 Опубліковано: 16 березня 2019 Может будет полезен мой опыт: почти год лечил травму локтевого сустава. Применял по нарастающей) все из вышеозвученных препаратов. Реальный эффект дал только прием анимал флекса , сразу всю банку за 44 дня ,и все -локоть в порядке , потом купил вторую банку и в качестве профилактики (или при потребности) курсами по 10 дней. Все остальные препараты никакого серьезного эффекта не дали. т.е мысль таккая - если тратиться ,то сразу на серьезный препарат, который даст эффект. Спасибо.
PrOFF Опубліковано: 16 березня 2019 Опубліковано: 16 березня 2019 "> "> "> Ссылки по теме. Да и блогер вроде адекватный.
VUBlack Опубліковано: 16 березня 2019 Опубліковано: 16 березня 2019 Спасибо за советы ребята, будем думать. Мама томограму сделала, еще и Спондилез обнаружили. С недели найдем адекватного врача в Херсоне(вроде должны посоветовать) и тогда будем решать что покупать
OlegRO Опубліковано: 16 березня 2019 Опубліковано: 16 березня 2019 никакого серьезного эффекта не дали. а что за эффект при травме локтевого сустава (какой) и каким боком тут указанный артроз?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз