Перейти до публікації

Подлечить/укрепить Суставы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Олег, то все понятно, хотелось бы именно названице, кто что последнее жевал, и оно работало(понимаю что все субьективно, но...)

а стан мама вряд ли жевать будет, разве что подсунуть в баночке, но женский организм...в общем я не рискну

• Відповіді 96
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

19

• Outlawif

14

• Orvex

7

• Attila

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я такие пил, реально хорошо колени подлечил.

post-32146-1552678273.jpg

Леди еще Анимал хвалила.

Опубліковано:

хондроитин чистый, не в комплексах (там дорого и мизер) к примеру OstroVit CHONDROITIN 60 tabs

желатин в пакетиках в магазинах или он же коллаген в спортпите, к примеру OstroVit COLLAGEN 90 tabs

Опубліковано:

угу, мысль понял, спасибо

Леди еще Анимал хвалила.
про энимал я в курсе, но цена мне не нра(((

Опубліковано:
хондроитин чистый,
OlegRO, ты советуешь хондроитин и коллаген, а про глюкозамин и МСМ что можешь сказать?

Опубліковано:

эти все добавки кроме стана имеют очень низкую доказательность действия

глюкозамин, насколько я читал последние опыты и метаанализы, наименьшее и много побочек

МСМ вообще не то, это сера, против боли в некоторых нервных волокнах

я думаю, твоя мать принимает какие-то обезболивающие посильнее в 300 раз серы

типа диклофенака, индометацина, кетопрофена..

Опубліковано:

Может будет полезен мой опыт: почти год лечил травму локтевого сустава. Применял по нарастающей) все из вышеозвученных препаратов. Реальный эффект дал только прием анимал флекса , сразу всю банку за 44 дня ,и все -локоть в порядке , потом купил вторую банку и в качестве профилактики (или при потребности) курсами по 10 дней. Все остальные препараты никакого серьезного эффекта не дали. т.е мысль таккая - если тратиться ,то сразу на серьезный препарат, который даст эффект.

Спасибо.

Опубліковано:

Спасибо за советы ребята, будем думать.

Мама томограму сделала, еще и Спондилез обнаружили. С недели найдем адекватного врача в Херсоне(вроде должны посоветовать) и тогда будем решать что покупать

Опубліковано:
никакого серьезного эффекта не дали.
а что за эффект при травме локтевого сустава (какой) и каким боком тут указанный артроз?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...