Перейти к содержанию

Подлечить/укрепить Суставы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
аналогов по составу нет

извини, но нет)

атро гуард пак 30 от биотеч

мекс атро пак 30 пак

это то что сразу в голову пришло по хондропротекторам в пакетиках с +- похожим составом

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

19

• Outlawif

14

• Orvex

7

• Attila

6

Топ авторов темы

Опубликовано

но нет)

атро гуард пак 30

это НЕ АНАЛОГИ, это продукты из одной группы

с некоторыми одинаковыми ингредиентами.

каким х их сравнивать для определения цены? по времени приема ??

_001_.jpg

Опубликовано

Читал,что хондропротекторы используются как вспомогательные вещества при лечении остеохондроза и что они каким-то способом воздействуют на хрящ.

Есть ли в этом смысл?

Опубликовано

очень небольшой на начальных стадиях

Опубликовано

Не знаю уже чем сниматься чтоб полтора месяца до больнички дотянуть)

Опубликовано

Ветка конечно не та.но раз пошел разговор,может кто посоветует тоже бад какой нибудь вспомогательный.

Из фармо сейчас пью прегабалин и колю диклоберл.

Но постоянно чувствую/слышу как в шее при поворотах чет хрустит и скрипит.Может чем то так сказать "смазаться"))

Опубликовано

Еще такое наблюдаю последние пару дней.

Заказал омега 3.А у меня оставалось немного еще россыпью(на работу брал) .ну и думаю пока доедут,россыпь надо доесть.и начал в день по 9гр лупить вместо трех.И сегодня заметил что скрипы гораздо меньше стали и спал лучше.

Совпадение ли?

Пс.сори,что тут,можно перенести это в соответствующую ветку?

Опубликовано

Мне при болях в шеи врач назначил нимид-форте и ультрафастин по 1 т. 2 раза в сутки, пил 5 дней, боли прошли, чувство хруста и песка прошло. Также пил msm, омегу, opti men. Лежал на апликаторе Ляпко, в районе шеи, расслабляет и снимает гипертонус мышц шеи, рекомендую всем у кого сидячая работа за компьютером.

Опубликовано

У меня в принципе не шея болит.Болят руки от того что нерв в шее пережимает.Вернее болели до того как прегабалин и диклоьерл подключил.теперь ночью просто немееют и подпухают под утро,но после пробуждения быстро проходит.

А шея именно хрустит и "чувство песка" тоже как раз подходящне определение.И это приносит немалый дискомфорт.

Попробую держать тогда омегу в диапазоне 9гр и почитаю про этот апликатор.Хотя больше чем прегабалин он врябли "расслабит")

Опубликовано

С руками, вернее с кистями, тоже были проблемы, утренний отек, скованность, боль. После лечения прошло как и боли в шее. Омега 3 если 9 грамм, то это надо 30 капсул при стандартной дозировке 180 и 120мг DHA и EPA.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...