rogazzo Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 аналогов по составу нет извини, но нет) атро гуард пак 30 от биотеч мекс атро пак 30 пак это то что сразу в голову пришло по хондропротекторам в пакетиках с +- похожим составом
OlegRO Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 но нет) атро гуард пак 30 это НЕ АНАЛОГИ, это продукты из одной группы с некоторыми одинаковыми ингредиентами. каким х их сравнивать для определения цены? по времени приема ??
Orvex Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 Читал,что хондропротекторы используются как вспомогательные вещества при лечении остеохондроза и что они каким-то способом воздействуют на хрящ. Есть ли в этом смысл?
OlegRO Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 очень небольшой на начальных стадиях
Orvex Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 Не знаю уже чем сниматься чтоб полтора месяца до больнички дотянуть)
Orvex Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 Ветка конечно не та.но раз пошел разговор,может кто посоветует тоже бад какой нибудь вспомогательный. Из фармо сейчас пью прегабалин и колю диклоберл. Но постоянно чувствую/слышу как в шее при поворотах чет хрустит и скрипит.Может чем то так сказать "смазаться"))
Orvex Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 Еще такое наблюдаю последние пару дней. Заказал омега 3.А у меня оставалось немного еще россыпью(на работу брал) .ну и думаю пока доедут,россыпь надо доесть.и начал в день по 9гр лупить вместо трех.И сегодня заметил что скрипы гораздо меньше стали и спал лучше. Совпадение ли? Пс.сори,что тут,можно перенести это в соответствующую ветку?
Power_andrey Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 Мне при болях в шеи врач назначил нимид-форте и ультрафастин по 1 т. 2 раза в сутки, пил 5 дней, боли прошли, чувство хруста и песка прошло. Также пил msm, омегу, opti men. Лежал на апликаторе Ляпко, в районе шеи, расслабляет и снимает гипертонус мышц шеи, рекомендую всем у кого сидячая работа за компьютером.
Orvex Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 У меня в принципе не шея болит.Болят руки от того что нерв в шее пережимает.Вернее болели до того как прегабалин и диклоьерл подключил.теперь ночью просто немееют и подпухают под утро,но после пробуждения быстро проходит. А шея именно хрустит и "чувство песка" тоже как раз подходящне определение.И это приносит немалый дискомфорт. Попробую держать тогда омегу в диапазоне 9гр и почитаю про этот апликатор.Хотя больше чем прегабалин он врябли "расслабит")
Power_andrey Опубліковано: 17 березня 2019 Опубліковано: 17 березня 2019 С руками, вернее с кистями, тоже были проблемы, утренний отек, скованность, боль. После лечения прошло как и боли в шее. Омега 3 если 9 грамм, то это надо 30 капсул при стандартной дозировке 180 и 120мг DHA и EPA.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз