Перейти к содержанию

Подлечить/укрепить Суставы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 капсул при стандартной дозировке 180 и 120мг DHA и EPA.

Я всегда спецом беру омегу в которой дв по грамму

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

19

• Outlawif

14

• Orvex

7

• Attila

6

Топ авторов темы

Опубликовано
это НЕ АНАЛОГИ, это продукты из одной группы

это что щас было???

Ана́лог (от др.-греч. ἀνάλογος − соответственный, соразмерный) — объект (техническое решение) того же назначения, близкий по совокупности существенных признаков.

обьект того же назначения?

близкий по совокупности существенных признаков?

или ты так, абы позвиздеть?

Опубликовано

Но это действительно не аналоги , а синонимы ,т.е. продукты из одной группы.

Техническое определение аналогии к мед препаратам не подходит.

http://infomedika.ru/article/89/

Опубликовано

это не мед препараты, а БАДы. Если на то пошло и применить в данном случае как мед препараты - то это и синонимы и аналоги. ведь там помимо дублирующихся ДВ есть и разняющиеся. Но это если абы да кабы.

А так Мекс пак и энимал пак - аналоги. У них одинаковое техническое решение(в пакетиках), дублирование основных ДВ и одно предназначение. Конечно же есть и недублирующиеся компоненты, маркетинговая составляющая. Не полный же плагиат лепить на известный Энимал флекс

Опубликовано
ты так, абы позвиздеть?
крутизна не зашкалила?

Не полный же плагиат лепить на известный Энимал флекс

так давай тогда называть всё подряд аналогом флекса,

чайный пакетик к примеру, и там и там витамин С

фраза была что нельзя по цене подобрать аналог флекса

это уникальный сбор ингредиентов

а если брать чисто глюко+хондро , то аналогов дешевых валом

Опубликовано
дать месяц на успокоение

с каких делов?

пакетик увидел, чи шо
OlegRO,

уже стопицот раз отписал

и техническое решение, и основной состав, и пренадзначение.

заходишь такой на tabletki.ua - итам аналоги. Во блин

И фраза была от леди про аналоги, а ты решил сумничать. И имела она ввиду такие же коплексы, где сравнить по цене основного состава как 2 пальца

Опубликовано
с каких делов?
ты не знал, 1.1. переход на личности

и техническое решение, и основной состав, и пренадзначение.

И имела она ввиду такие же коплексы, где сравнить по цене основного состава как 2 пальца

опять не понял , к чему ты в моей фразе приколупался?

аналогов по составу нет - это раз,

а по действующим веществам (если взять только хондроитин и глюкозамин в нем)

стоимость можно найти гораздо ниже и на указанный период

Опубликовано

Я бы концентрировался не на том, как одни и те же ингредиенты подешевле купить, а на производителе. Уверен, что тот же глюкозамин у разных производителей разный получается. И доказаны более-менее лишь глюкозамин от Дона и хондроитин от Структум. Остальные хондроитины и глюкозамины либо не подтвердили свою эффективность , либо не исследовались достаточно хорошо. А качественно формулу повторить не так просто. Удается не всем, кто про это заявил. Я не большой адепт доказательной медицины, т.к. она часто играет "в штангу". Очень сложно что-то доказать, когда запрещено ставить серьезные настоящие опыты на людях. Это считается негуманным)) Поэтому качество исследований, которые что-то там доказывают или опровергают чаще всего - так себе, чтоб на них можно было опираться.

Но еще раз повторюсь, обращайте внимание на производителя и его имя. Если это Дона, Структум и из спортпита, например. Энимал-Флекс, то вероятность эффекта больше. Так же я часто вижу больший эффект от привезенных лично пациентами из, например, США хондропротекторов малоизвестных фирм по сравнению с нашими более известными.

Для меня вывод такой - лучше хороший производитель, а еще лучше , чтоб привезен был из Европы или СЩА, ибо подделывать хондропротекторы у нас - это первое дело. Обезболивающие - люди сразу выявят, а тут определить сложно...

Чтоб прочувствовать разницу, почему не нужно искать дешевые аналоги, сравните хотя бы протеин ON или какой-то нормальный и Атлант)) Или стероиды, или машины... Лучше меньше да лучше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ultimate Nutrition Glucosamine Chondroitin Msm кто может поделится отзывами об этом ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...