Перейти до публікації

Подлечить/укрепить Суставы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
30 капсул при стандартной дозировке 180 и 120мг DHA и EPA.

Я всегда спецом беру омегу в которой дв по грамму

• Відповіді 96
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

19

• Outlawif

14

• Orvex

7

• Attila

6

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это НЕ АНАЛОГИ, это продукты из одной группы

это что щас было???

Ана́лог (от др.-греч. ἀνάλογος − соответственный, соразмерный) — объект (техническое решение) того же назначения, близкий по совокупности существенных признаков.

обьект того же назначения?

близкий по совокупности существенных признаков?

или ты так, абы позвиздеть?

Опубліковано:

Но это действительно не аналоги , а синонимы ,т.е. продукты из одной группы.

Техническое определение аналогии к мед препаратам не подходит.

https://infomedika.ru/article/89/

Опубліковано:

это не мед препараты, а БАДы. Если на то пошло и применить в данном случае как мед препараты - то это и синонимы и аналоги. ведь там помимо дублирующихся ДВ есть и разняющиеся. Но это если абы да кабы.

А так Мекс пак и энимал пак - аналоги. У них одинаковое техническое решение(в пакетиках), дублирование основных ДВ и одно предназначение. Конечно же есть и недублирующиеся компоненты, маркетинговая составляющая. Не полный же плагиат лепить на известный Энимал флекс

Опубліковано:
ты так, абы позвиздеть?
крутизна не зашкалила?

Не полный же плагиат лепить на известный Энимал флекс

так давай тогда называть всё подряд аналогом флекса,

чайный пакетик к примеру, и там и там витамин С

фраза была что нельзя по цене подобрать аналог флекса

это уникальный сбор ингредиентов

а если брать чисто глюко+хондро , то аналогов дешевых валом

Опубліковано:
дать месяц на успокоение

с каких делов?

пакетик увидел, чи шо
OlegRO,

уже стопицот раз отписал

и техническое решение, и основной состав, и пренадзначение.

заходишь такой на tabletki.ua - итам аналоги. Во блин

И фраза была от леди про аналоги, а ты решил сумничать. И имела она ввиду такие же коплексы, где сравнить по цене основного состава как 2 пальца

Опубліковано:
с каких делов?
ты не знал, 1.1. переход на личности

и техническое решение, и основной состав, и пренадзначение.

И имела она ввиду такие же коплексы, где сравнить по цене основного состава как 2 пальца

опять не понял , к чему ты в моей фразе приколупался?

аналогов по составу нет - это раз,

а по действующим веществам (если взять только хондроитин и глюкозамин в нем)

стоимость можно найти гораздо ниже и на указанный период

Опубліковано:

Я бы концентрировался не на том, как одни и те же ингредиенты подешевле купить, а на производителе. Уверен, что тот же глюкозамин у разных производителей разный получается. И доказаны более-менее лишь глюкозамин от Дона и хондроитин от Структум. Остальные хондроитины и глюкозамины либо не подтвердили свою эффективность , либо не исследовались достаточно хорошо. А качественно формулу повторить не так просто. Удается не всем, кто про это заявил. Я не большой адепт доказательной медицины, т.к. она часто играет "в штангу". Очень сложно что-то доказать, когда запрещено ставить серьезные настоящие опыты на людях. Это считается негуманным)) Поэтому качество исследований, которые что-то там доказывают или опровергают чаще всего - так себе, чтоб на них можно было опираться.

Но еще раз повторюсь, обращайте внимание на производителя и его имя. Если это Дона, Структум и из спортпита, например. Энимал-Флекс, то вероятность эффекта больше. Так же я часто вижу больший эффект от привезенных лично пациентами из, например, США хондропротекторов малоизвестных фирм по сравнению с нашими более известными.

Для меня вывод такой - лучше хороший производитель, а еще лучше , чтоб привезен был из Европы или СЩА, ибо подделывать хондропротекторы у нас - это первое дело. Обезболивающие - люди сразу выявят, а тут определить сложно...

Чтоб прочувствовать разницу, почему не нужно искать дешевые аналоги, сравните хотя бы протеин ON или какой-то нормальный и Атлант)) Или стероиды, или машины... Лучше меньше да лучше.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Ultimate Nutrition Glucosamine Chondroitin Msm кто может поделится отзывами об этом ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...