MrGreenZ Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Жалобы на колено. Посмотрел видос и чутка напрягся. У меня колени тоже похрустывают. Слегка, но хрустят. Всегда хрустели скок себя помню. Несколько месяцев назад едва заметно после приседов болеть начали. Начал пробовать технику менять, в итоге правое бедро растянул, до сих пор побаливает, тоже не первый раз такая проблема возникла. В итоге вышел на более-менее номальную технику, колени не болят, но хруст есть. Видимо надо работать над этой проблемой.
MrGreenZ Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Думаю тренировки скорее обнажили давнюю проблему, нежели стали ее причиной. При этом проблема с плечами наоборот прошла. Раньше хрустели только так, сейчас практически нет хруста. И болеть правое плечо перестало.
JOCKER Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 не раз писали чуть помочь может физкультура да йога, даж исследование какие-то были/читал трени/нагрузка могут сделать только хуже
MrGreenZ Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 не раз писали чуть помочь может физкультура да йога, даж исследование какие-то были/читал трени/нагрузка могут сделать только хуже То есть приседы лучше вообще исключить? На нижнюю часть тела что-то в принципе можно оставлять? Бо в ролике то врач говорит, мол надо дисбаланс мышц исправить и хрустеть перестанет, можно приседать.
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Хруст - понятие растяжимое. У меня хрустит с 15 лет. Я чего только не делал. Вплоть до уколов гилауронки внутрисуставно. Хрустит как и хрустело. Не болит ничего. Было такое, что начинало ныть при многоповторной нагрузке, но решилось просто более частыми и объемными тренировками ног. Остеофиты скорее всего, зашлифовались до нужного уровня ) Если подобрал технику так, что не болит ни во время, ни потом - можно делать. От хруста ты не избавишься с вероятностью процентов в 85. Оставшиеся 15 на то, что хруст временно уйдет или станет потише, но ненадолго ) Против хруста приема нет. Боль, конечно, надо лечить.
MrGreenZ Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 От хруста ты не избавишься с вероятностью процентов в 85. Оставшиеся 15 на то, что хруст временно уйдет или станет потише, но ненадолго ) Понял, ну хрустит как правило не громко. Чувствуется только если руку приложить. Громко бывает изредка, например если лежу в кровати и начинаю очень сильно потягиватся выпрямляя ногу, тогда может громко грустнуть. Болит ток в суставе бедра где-то, но не от приседов. Скорее всего растяжение, легче всего вызвать боль, если левую стопу держать носком строго вперед, а правую ногу повернуть в бок так, что бы права пятка касалась левой стопы, а сама стопа была повернута на 90 градусов по отношению к левой. Короче если поворачивать правую ногу по оси вправо. Но подобное у меня несколько раз в жизни случалось уже и в течении нескольких месяцев само проходило, потому особо не парюсь. Боль ввиде легкого нытья начала проявлятся, когда я решил что уже укрепил ноги и стал приседать с 70-80кг на 8-10 повторений. После этого снизил вес до 50 и снова стал на 15 приседать.
$l@ventiy Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Боль ввиде легкого нытья начала проявлятся, когда я решил что уже укрепил ноги и стал приседать с 70-80кг на 8-10 повторений. MrGreenZ, на технику бы посмотреть, вес это не большой и думаю не в нем проблема.
MrGreenZ Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 на технику бы посмотреть, вес это не большой и думаю не в нем проблема. $l@ventiy, Попробую сделать видос на неделе
55Pavilion Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 эти все добавки кроме стана кинь ссыль на исследование по стану, пжл
OlegRO Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 гуглани "osteonecrosis therapy with Stanozolol"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти