MrGreenZ Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 Жалобы на колено. Посмотрел видос и чутка напрягся. У меня колени тоже похрустывают. Слегка, но хрустят. Всегда хрустели скок себя помню. Несколько месяцев назад едва заметно после приседов болеть начали. Начал пробовать технику менять, в итоге правое бедро растянул, до сих пор побаливает, тоже не первый раз такая проблема возникла. В итоге вышел на более-менее номальную технику, колени не болят, но хруст есть. Видимо надо работать над этой проблемой.
MrGreenZ Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 Думаю тренировки скорее обнажили давнюю проблему, нежели стали ее причиной. При этом проблема с плечами наоборот прошла. Раньше хрустели только так, сейчас практически нет хруста. И болеть правое плечо перестало.
JOCKER Опубліковано: 13 грудня 2020 Опубліковано: 13 грудня 2020 не раз писали чуть помочь может физкультура да йога, даж исследование какие-то были/читал трени/нагрузка могут сделать только хуже
MrGreenZ Опубліковано: 14 грудня 2020 Опубліковано: 14 грудня 2020 не раз писали чуть помочь может физкультура да йога, даж исследование какие-то были/читал трени/нагрузка могут сделать только хуже То есть приседы лучше вообще исключить? На нижнюю часть тела что-то в принципе можно оставлять? Бо в ролике то врач говорит, мол надо дисбаланс мышц исправить и хрустеть перестанет, можно приседать.
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2020 Опубліковано: 14 грудня 2020 Хруст - понятие растяжимое. У меня хрустит с 15 лет. Я чего только не делал. Вплоть до уколов гилауронки внутрисуставно. Хрустит как и хрустело. Не болит ничего. Было такое, что начинало ныть при многоповторной нагрузке, но решилось просто более частыми и объемными тренировками ног. Остеофиты скорее всего, зашлифовались до нужного уровня ) Если подобрал технику так, что не болит ни во время, ни потом - можно делать. От хруста ты не избавишься с вероятностью процентов в 85. Оставшиеся 15 на то, что хруст временно уйдет или станет потише, но ненадолго ) Против хруста приема нет. Боль, конечно, надо лечить.
MrGreenZ Опубліковано: 14 грудня 2020 Опубліковано: 14 грудня 2020 От хруста ты не избавишься с вероятностью процентов в 85. Оставшиеся 15 на то, что хруст временно уйдет или станет потише, но ненадолго ) Понял, ну хрустит как правило не громко. Чувствуется только если руку приложить. Громко бывает изредка, например если лежу в кровати и начинаю очень сильно потягиватся выпрямляя ногу, тогда может громко грустнуть. Болит ток в суставе бедра где-то, но не от приседов. Скорее всего растяжение, легче всего вызвать боль, если левую стопу держать носком строго вперед, а правую ногу повернуть в бок так, что бы права пятка касалась левой стопы, а сама стопа была повернута на 90 градусов по отношению к левой. Короче если поворачивать правую ногу по оси вправо. Но подобное у меня несколько раз в жизни случалось уже и в течении нескольких месяцев само проходило, потому особо не парюсь. Боль ввиде легкого нытья начала проявлятся, когда я решил что уже укрепил ноги и стал приседать с 70-80кг на 8-10 повторений. После этого снизил вес до 50 и снова стал на 15 приседать.
$l@ventiy Опубліковано: 14 грудня 2020 Опубліковано: 14 грудня 2020 Боль ввиде легкого нытья начала проявлятся, когда я решил что уже укрепил ноги и стал приседать с 70-80кг на 8-10 повторений. MrGreenZ, на технику бы посмотреть, вес это не большой и думаю не в нем проблема.
MrGreenZ Опубліковано: 14 грудня 2020 Опубліковано: 14 грудня 2020 на технику бы посмотреть, вес это не большой и думаю не в нем проблема. $l@ventiy, Попробую сделать видос на неделе
55Pavilion Опубліковано: 13 січня 2021 Опубліковано: 13 січня 2021 эти все добавки кроме стана кинь ссыль на исследование по стану, пжл
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2021 Опубліковано: 13 січня 2021 гуглани "osteonecrosis therapy with Stanozolol"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз