aleksandrsave Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Добрый вечер! Срочно потребовалась помощ! В общем начал курс неделю назад дека(по 250мг) +метан(по30мг). Поставил 500мг деки(далее по 250мг раз в неделю) в прошлое воскресенье и меташку начал кушать ровным фоном по 30мг с понедельника. До этого были два курса прошлой зимой, если их так можно назвать, сначала турик соло потом через 2 месяца метан соло. все было норм. Но вот сейчас походу гино полезло через 4 дня после начала, появилось уплотнее под правым соском и побаливает при нажатии(может быть из-за того что я его усердно щупал в течение 2х дней) и припухлость есть небольшая. Вроде не чешется, но со второго дня после начала были покалывания в сосках, далее не было. В общем вот вся суть проблемы. Неужели это от меташки? От деки вроде рано. Посоветуйте как поступить? Есть провирон,агалатес, завтра могу купить клостилбегит. Тамоксифен думаю тут не уместен.А может я просто гоняю, но с правым соском что не то. Спасибо!
Jus Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Как уже говорили в теме про гино - меньше щупайте свои сиськи и больше женские...
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Посоветуйте как поступить? ... - не дрочи соски - болеть не будут - не создавай отдельных тем, даже не поискав существующую А может я просто гоняю, но с правым соском что не то. Спасибо! да может и гоняешь )) все гоняют! :ag: Изменено 5 октября, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Рекомендуемые сообщения