Vladimir Ishchuk Опубліковано: 7 квітня 2009 Опубліковано: 7 квітня 2009 Я с тобой согласен!!!!Тоже не придавал ему внимание...но ща уже как недели три прокачую в конце треньки...с блином на три подхода...пока судорги не пойдут и дыхание не перехвачивает))скамью ставлю на 30градусов ноги вверх голова вниз и поехали..потом скидую блин и своим весом добиваю....вот так вот..) Молодцом! До літа готуєшся? :s093:
GODWORK Опубліковано: 7 квітня 2009 Опубліковано: 7 квітня 2009 Молодцом! До літа готуєшся? :s093: Да не особо честно говоря...сам живу а общаге...утром встаю делаю авсянку на молоке..за час до треньки тож авсянку...в столовую хожу кушать за 10-12гр))...ну и дома кушаю...утром протеин и перед сном грамм так по 30-40....и после всего этого я заметил жирок на животе котороге некогда небыло))вот решил согнать...ну а если честно говоря я начсчет этого сильно не волнуюсь))
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 7 квітня 2009 Опубліковано: 7 квітня 2009 Да не особо честно говоря...сам живу а общаге...утром встаю делаю авсянку на молоке..за час до треньки тож авсянку...в столовую хожу кушать за 10-12гр))...ну и дома кушаю...утром протеин и перед сном грамм так по 30-40....и после всего этого я заметил жирок на животе котороге некогда небыло))вот решил согнать...ну а если честно говоря я начсчет этого сильно не волнуюсь)) Ну і правильно! :JC_goodpost:
Илья Опубліковано: 7 квітня 2009 Опубліковано: 7 квітня 2009 1,2 подхода сделаю в конце тренировки и на этом хватит!
Nik Опубліковано: 8 квітня 2009 Опубліковано: 8 квітня 2009 1,2 подхода сделаю в конце тренировки и на этом хватит! я делаю 2 упражнения по 2 подхода!!! 1. на брусьях 2. на лавке (горизонтальной) :d_bubble:
SHOTA Опубліковано: 8 квітня 2009 Автор Опубліковано: 8 квітня 2009 я в среднем за тренировку 9-10 подходов делаю
B1ackLIT Опубліковано: 8 квітня 2009 Опубліковано: 8 квітня 2009 я в среднем за тренировку 9-10 подходов делаю Ого
SHOTA Опубліковано: 8 квітня 2009 Автор Опубліковано: 8 квітня 2009 Ого 3 х15 поднимание ног, вися на перекладине 3х25 скручивание на блоке стоя на коленях 3х20 сжигание лежа на горизонтальной скамье 1х100 повороты с грифом
Илья Опубліковано: 9 квітня 2009 Опубліковано: 9 квітня 2009 3 х15 поднимание ног, вися на перекладине 3х25 скручивание на блоке стоя на коленях 3х20 сжигание лежа на горизонтальной скамье 1х100 повороты с грифом А сколько раз в неделю пресс тренируешь?
SHOTA Опубліковано: 9 квітня 2009 Автор Опубліковано: 9 квітня 2009 А сколько раз в неделю пресс тренируешь? 3 раза в неделю, с ногами пресс не делаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз