Vladimir Ishchuk Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Я с тобой согласен!!!!Тоже не придавал ему внимание...но ща уже как недели три прокачую в конце треньки...с блином на три подхода...пока судорги не пойдут и дыхание не перехвачивает))скамью ставлю на 30градусов ноги вверх голова вниз и поехали..потом скидую блин и своим весом добиваю....вот так вот..) Молодцом! До літа готуєшся? :s093:
GODWORK Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Молодцом! До літа готуєшся? :s093: Да не особо честно говоря...сам живу а общаге...утром встаю делаю авсянку на молоке..за час до треньки тож авсянку...в столовую хожу кушать за 10-12гр))...ну и дома кушаю...утром протеин и перед сном грамм так по 30-40....и после всего этого я заметил жирок на животе котороге некогда небыло))вот решил согнать...ну а если честно говоря я начсчет этого сильно не волнуюсь))
Vladimir Ishchuk Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Да не особо честно говоря...сам живу а общаге...утром встаю делаю авсянку на молоке..за час до треньки тож авсянку...в столовую хожу кушать за 10-12гр))...ну и дома кушаю...утром протеин и перед сном грамм так по 30-40....и после всего этого я заметил жирок на животе котороге некогда небыло))вот решил согнать...ну а если честно говоря я начсчет этого сильно не волнуюсь)) Ну і правильно! :JC_goodpost:
Илья Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 1,2 подхода сделаю в конце тренировки и на этом хватит!
Nik Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 1,2 подхода сделаю в конце тренировки и на этом хватит! я делаю 2 упражнения по 2 подхода!!! 1. на брусьях 2. на лавке (горизонтальной) :d_bubble:
SHOTA Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 я в среднем за тренировку 9-10 подходов делаю
B1ackLIT Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 я в среднем за тренировку 9-10 подходов делаю Ого
SHOTA Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Ого 3 х15 поднимание ног, вися на перекладине 3х25 скручивание на блоке стоя на коленях 3х20 сжигание лежа на горизонтальной скамье 1х100 повороты с грифом
Илья Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 3 х15 поднимание ног, вися на перекладине 3х25 скручивание на блоке стоя на коленях 3х20 сжигание лежа на горизонтальной скамье 1х100 повороты с грифом А сколько раз в неделю пресс тренируешь?
SHOTA Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 А сколько раз в неделю пресс тренируешь? 3 раза в неделю, с ногами пресс не делаю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти