tiramisuu Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 здарова,Людок! та не..до июня набираю конечно..просто нижние кубики слабоваты были..вот я на будущее так сказать!!
Lutik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 а ну так никто особенно пресс не качает, до сушки с ним мало кто знаком, перебирайся к нам, тут люди классные и нет культа личности как у вас-то :cq:
tiramisuu Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 дык я тут и так почитываю уже с годик..многие форумы читаю =)
FiTS Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) люди кто знает как сделать чтоб по середине линия прорезалась???вроде как пресс норм.только низ отстоёт нужно подкачать!и вот проблема что линии нет по середине!какие упрожнения нужны???для этого? фото было сделоно этим летом!!да и кстати чёт кожа толстая стала снизу)))что делать какие упрочнения чтоб снова кожа не много уменшиласЬ)и линия по середине прорезалась!? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем FiTS
Lutik Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 чтобы линия была думаю надо жировую уменьшить, а ты итак такой худенький, что обнять и плакать, кубики видны, лишнего совсем нет, забудь ты про эту линию, а низ сильно не подкачаешь, потому как качать - то собственно нечего, :gi:
FiTS Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 чтобы линия была думаю надо жировую уменьшить, а ты итак такой худенький, что обнять и плакать, кубики видны, лишнего совсем нет, забудь ты про эту линию, а низ сильно не подкачаешь, потому как качать - то собственно нечего, :gi: не не нужно накачать!!!!так не пойдет!
paraschyk1 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 люди кто знает как сделать чтоб по середине линия прорезалась???вроде как пресс норм.только низ отстоёт нужно подкачать!и вот проблема что линии нет по середине!какие упрожнения нужны???для этого? фото было сделоно этим летом!!да и кстати чёт кожа толстая стала снизу)))что делать какие упрочнения чтоб снова кожа не много уменшиласЬ)и линия по середине прорезалась!? Это ты с такой масой собрался химичить (читал в теме "Первый курс")???? Долго,до коликов ржал......На аве фото папы что ли??? Какая средняя линия????? Ты кушать начинай и на гельминты проверся!
FiTS Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 хахахах да я я это на аватарке)) говорю же фото сделоно в июне!!! а так уже 69 кг))))а на фото 63 чтоли был!а что нельзя чтоли с таким телосложением химичить???кстати говоря кто видел фильм Арнольда качай железо если кто помнит был там Луи чтоли!не сказать чтоб у него была распаложенность к качалки !многие говорили но он не уступал арнольду в габаритаХ!!!эт я к тому что может и я наберу столько)))а насчет химии с 24 начну!!! Это ты с такой масой собрался химичить (читал в теме "Первый курс")???? Долго,до коликов ржал......На аве фото папы что ли??? Какая средняя линия????? Ты кушать начинай и на гельминты проверся! смеетса тот кто смеетса последниЙ))))насчет кушат я сказал сколько кушаю!а насчет проверетса нужно!но уже и не знаю когда щя начну личитса если чтонебуть есть в зал не смогу ходить 100% +еще на диете сидеть!!ну думаю метан может сделает своё дело)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти