Legioner Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 смотрю на пресс уже все давно забили, почти год ни одного сообщения))) вообще никто не делает что ли? вот сегодня наткнулся на картинку, интересно будет ли какой-то эффект от такой программки, удивило, что надо делать по три раза в день...
sal Опубліковано: 13 лютого 2012 Опубліковано: 13 лютого 2012 худеть надо в первую очередь, а не задрачивать 3 раза в день.
yobilovus Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Эти исследования я проводил сам на себе, если можно так выразиться. Таки да, растёт, и очень быстро. Может это и пару см, но визуально становишься более "квадратным". На мне смотрится не очень то и красиво, учитывая ,что от природы моя талия и так широкая... и у меня широкая талия, но вот я делаю становую и это наверное из-за нее а все пацики инструктора у меня в зале дают девчатам делать боковые подъемы на пресс - вот что растит талию не хуже - и это у девочек же, а им наоборот нужно чем уже тем лучше
beltramo Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 (змінено) и у меня широкая талия, но вот я делаю становую и это наверное из-за нее а все пацики инструктора у меня в зале дают девчатам делать боковые подъемы на пресс - вот что растит талию не хуже - и это у девочек же, а им наоборот нужно чем уже тем лучше А зачем они дают девочкам делать боковые подьёмы на пресс? Просто я честно говоря не понял, одобряешь ты это, или нет... Змінено 22 травня 2012 користувачем beltramo
81eg Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Бо лапти, потому и дают. В зале куды я хожу все бабы качают грудь, забивают на жопу, и делают эту фигню на пресс.
NoDVa777 Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 А зачем они дают девочкам делать боковые подьёмы на пресс? Просто я честно говоря не понял, одобряешь ты это, или нет... Лично я не одобряю такую методу.
Bund Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Талію ростить. Тим, хто переймається талією, варто полюбити давньогрецькі канони краси. Тоді чоловіче тіло було функціональним. І прес мав бути великим та сильним. Як по мені, то це ідеал чоловічої краси. Функціонально і гарно. Із слабким пресом воїни ніфіга не могли зробити. Сильний і масивний прес життєва необхідність тогочасного періоду.
yobilovus Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 А зачем они дают девочкам делать боковые подьёмы на пресс? Просто я честно говоря не понял, одобряешь ты это, или нет... та не одобряю конечно же для девочек (та и для мальчиков тоже) - косые мышци живота оч. хорошо откликаются на нагрузку и имхо их нужно качать уже на окончательной стадии подготовки тела, когда виден рельеф пресса - филигранно подводить под общую рельефность без сильного "раскачивания".
81eg Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Банд так то оно так, только нафиг к примеру косые-боковые при узкихплечах? У статуи плечи огромные, все огромное - вот и идет ей такой пресс. ЗЫ А на куй мрамора нехватило у мастера.
beltramo Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Бо лапти, потому и дают. В зале куды я хожу все бабы качают грудь, забивают на жопу, и делают эту фигню на пресс. Я даже один раз пытался дать совет одной знакомой, о талии, о жиме лёжа. Она мне ответила, что её же тренирует девушка инструктор и ей (инструктору) виднее... Далее я не стал спорить. Такие у нас инструкторы, печальный факт... Лично я не одобряю такую методу. Ну это я знаю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз