Legioner Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 смотрю на пресс уже все давно забили, почти год ни одного сообщения))) вообще никто не делает что ли? вот сегодня наткнулся на картинку, интересно будет ли какой-то эффект от такой программки, удивило, что надо делать по три раза в день...
sal Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 худеть надо в первую очередь, а не задрачивать 3 раза в день.
yobilovus Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Эти исследования я проводил сам на себе, если можно так выразиться. Таки да, растёт, и очень быстро. Может это и пару см, но визуально становишься более "квадратным". На мне смотрится не очень то и красиво, учитывая ,что от природы моя талия и так широкая... и у меня широкая талия, но вот я делаю становую и это наверное из-за нее а все пацики инструктора у меня в зале дают девчатам делать боковые подъемы на пресс - вот что растит талию не хуже - и это у девочек же, а им наоборот нужно чем уже тем лучше
beltramo Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) и у меня широкая талия, но вот я делаю становую и это наверное из-за нее а все пацики инструктора у меня в зале дают девчатам делать боковые подъемы на пресс - вот что растит талию не хуже - и это у девочек же, а им наоборот нужно чем уже тем лучше А зачем они дают девочкам делать боковые подьёмы на пресс? Просто я честно говоря не понял, одобряешь ты это, или нет... Изменено 22 мая, 2012 пользователем beltramo
81eg Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Бо лапти, потому и дают. В зале куды я хожу все бабы качают грудь, забивают на жопу, и делают эту фигню на пресс.
NoDVa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 А зачем они дают девочкам делать боковые подьёмы на пресс? Просто я честно говоря не понял, одобряешь ты это, или нет... Лично я не одобряю такую методу.
Bund Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Талію ростить. Тим, хто переймається талією, варто полюбити давньогрецькі канони краси. Тоді чоловіче тіло було функціональним. І прес мав бути великим та сильним. Як по мені, то це ідеал чоловічої краси. Функціонально і гарно. Із слабким пресом воїни ніфіга не могли зробити. Сильний і масивний прес життєва необхідність тогочасного періоду.
yobilovus Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 А зачем они дают девочкам делать боковые подьёмы на пресс? Просто я честно говоря не понял, одобряешь ты это, или нет... та не одобряю конечно же для девочек (та и для мальчиков тоже) - косые мышци живота оч. хорошо откликаются на нагрузку и имхо их нужно качать уже на окончательной стадии подготовки тела, когда виден рельеф пресса - филигранно подводить под общую рельефность без сильного "раскачивания".
81eg Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Банд так то оно так, только нафиг к примеру косые-боковые при узкихплечах? У статуи плечи огромные, все огромное - вот и идет ей такой пресс. ЗЫ А на куй мрамора нехватило у мастера.
beltramo Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Бо лапти, потому и дают. В зале куды я хожу все бабы качают грудь, забивают на жопу, и делают эту фигню на пресс. Я даже один раз пытался дать совет одной знакомой, о талии, о жиме лёжа. Она мне ответила, что её же тренирует девушка инструктор и ей (инструктору) виднее... Далее я не стал спорить. Такие у нас инструкторы, печальный факт... Лично я не одобряю такую методу. Ну это я знаю)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти