B1ackLIT Опубліковано: 8 серпня 2008 Опубліковано: 8 серпня 2008 Я сейчас до 8-10 подходов делаю в конце тренинга И сколько ходит времени на пресс?
SHOTA Опубліковано: 9 серпня 2008 Автор Опубліковано: 9 серпня 2008 И сколько ходит времени на пресс? 20-30 мин
Dimax Опубліковано: 22 серпня 2008 Опубліковано: 22 серпня 2008 (змінено) 20-30 мин народ подскажите новичку, хожу в тренажорку 3 месяца за это время прес стал крепче но жир сверху как бил так и есть(((( подскажите что конретно мне не есть из домашней пищи и что можно кушать и не повлияет ли эта диета на общий рост тела при качании. Заранее спасибо Змінено 22 серпня 2008 користувачем Dimax
SHOTA Опубліковано: 23 серпня 2008 Автор Опубліковано: 23 серпня 2008 народ подскажите новичку, хожу в тренажорку 3 месяца за это время прес стал крепче но жир сверху как бил так и есть(((( подскажите что конретно мне не есть из домашней пищи и что можно кушать и не повлияет ли эта диета на общий рост тела при качании. Заранее спасибо 3 грамма белка на 1кг веса надо есть. исключить жаренное, мучное, жирное, сладкое. довести до минимума углеводы - только преред тренировкое можно каши ,а востальное время только овощи и фрукты в очень маленьких пропорциях и после 6 вечера не есть углеводную пищу я так скинул 12кг веса и убрал 12см в талии за 3 месяца
Dimax Опубліковано: 24 серпня 2008 Опубліковано: 24 серпня 2008 3 грамма белка на 1кг веса надо есть. исключить жаренное, мучное, жирное, сладкое. довести до минимума углеводы - только преред тренировкое можно каши ,а востальное время только овощи и фрукты в очень маленьких пропорциях и после 6 вечера не есть углеводную пищу я так скинул 12кг веса и убрал 12см в талии за 3 месяца при моем весе 71 кг на рост 184, у меня жира особа так и нет только на животе
ggnk Опубліковано: 26 серпня 2008 Опубліковано: 26 серпня 2008 а сколько времени восстанавливается пресс? если заниматся прессом с целью нарастить мышечную массу, а не сгонять жир
aliksan Опубліковано: 26 серпня 2008 Опубліковано: 26 серпня 2008 а сколько времени восстанавливается пресс? если заниматся прессом с целью нарастить мышечную массу, а не сгонять жир думаешь, он у тебя очень маленький? или о каком восстановлении речь? он утебя был 10 см толщиной, а тепреь только 5? как ты определишь его восстановление? :)
ggnk Опубліковано: 26 серпня 2008 Опубліковано: 26 серпня 2008 (змінено) я имею ввиду сколько времени восстанавливаюся мышцы пресса для того что б их снова качать. ну типа как у мышц груди восстановление 72 часа и т.п. З.Ы. Сейчас изза работы временно не могу посещать зал, в домашних условиях хоть пресс покачаю Змінено 26 серпня 2008 користувачем andron.nk
aliksan Опубліковано: 26 серпня 2008 Опубліковано: 26 серпня 2008 я имею ввиду сколько времени восстанавливаюся мышцы пресса для того что б их снова качать. ну типа как у мышц груди восстановление 72 часа и т.п. З.Ы. Сейчас изза работы временно не могу посещать зал, в домашних условиях хоть пресс покачаю а зачем ты его качаешь? любому типу волокон нужно 14 дней для полного восстановления. но это не совсем соотносится с тренировочными программами, которые люди часто применяют. качай, когда перестаешь ощущать крепатуру. если крепатурынет, качай хоть каждый день. на одномпрессе перетрен не заработаешь.
SHOTA Опубліковано: 26 серпня 2008 Автор Опубліковано: 26 серпня 2008 я имею ввиду сколько времени восстанавливаюся мышцы пресса для того что б их снова качать. ну типа как у мышц груди восстановление 72 часа и т.п. З.Ы. Сейчас изза работы временно не могу посещать зал, в домашних условиях хоть пресс покачаю я на каждой тренировке пресс качаю сейчас не больше 6 подходов, и не больше 15 повторов, но с большими весами
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз