Перейти до публікації

ПРЕСС

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я сейчас до 8-10 подходов делаю в конце тренинга

И сколько ходит времени на пресс?

• Відповіді 302
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

57

• SHOTA

24

• 81eg

13

• Bund

12

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 57 публікацій

• SHOTA

SHOTA 24 публікації

• 81eg

81eg 13 публікацій

• Bund

Bund 12 публікацій

Опубліковано:
И сколько ходит времени на пресс?

20-30 мин

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)
20-30 мин

народ подскажите новичку, хожу в тренажорку 3 месяца за это время прес стал крепче но жир сверху как бил так и есть(((( подскажите что конретно мне не есть из домашней пищи и что можно кушать и не повлияет ли эта диета на общий рост тела при качании. Заранее спасибо

Змінено користувачем Dimax
Опубліковано:
народ подскажите новичку, хожу в тренажорку 3 месяца за это время прес стал крепче но жир сверху как бил так и есть(((( подскажите что конретно мне не есть из домашней пищи и что можно кушать и не повлияет ли эта диета на общий рост тела при качании. Заранее спасибо

3 грамма белка на 1кг веса надо есть. исключить жаренное, мучное, жирное, сладкое. довести до минимума углеводы - только преред тренировкое можно каши ,а востальное время только овощи и фрукты в очень маленьких пропорциях и после 6 вечера не есть углеводную пищу

я так скинул 12кг веса и убрал 12см в талии за 3 месяца

Опубліковано:
3 грамма белка на 1кг веса надо есть. исключить жаренное, мучное, жирное, сладкое. довести до минимума углеводы - только преред тренировкое можно каши ,а востальное время только овощи и фрукты в очень маленьких пропорциях и после 6 вечера не есть углеводную пищу

я так скинул 12кг веса и убрал 12см в талии за 3 месяца

при моем весе 71 кг на рост 184, у меня жира особа так и нет только на животе

Опубліковано:

а сколько времени восстанавливается пресс?

если заниматся прессом с целью нарастить мышечную массу, а не сгонять жир

Опубліковано:
а сколько времени восстанавливается пресс?

если заниматся прессом с целью нарастить мышечную массу, а не сгонять жир

думаешь, он у тебя очень маленький? или о каком восстановлении речь? он утебя был 10 см толщиной, а тепреь только 5? как ты определишь его восстановление? :)

Опубліковано: (змінено)

я имею ввиду сколько времени восстанавливаюся мышцы пресса для того что б их снова качать.

ну типа как у мышц груди восстановление 72 часа и т.п.

З.Ы. Сейчас изза работы временно не могу посещать зал, в домашних условиях хоть пресс покачаю

Змінено користувачем andron.nk
Опубліковано:
я имею ввиду сколько времени восстанавливаюся мышцы пресса для того что б их снова качать.

З.Ы. Сейчас изза работы временно не могу посещать зал, в домашних условиях хоть пресс покачаю

а зачем ты его качаешь?

любому типу волокон нужно 14 дней для полного восстановления. но это не совсем соотносится с тренировочными программами, которые люди часто применяют.

качай, когда перестаешь ощущать крепатуру. если крепатурынет, качай хоть каждый день. на одномпрессе перетрен не заработаешь.

Опубліковано:

я на каждой тренировке пресс качаю

сейчас не больше 6 подходов, и не больше 15 повторов, но с большими весами

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...