Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я сейчас до 8-10 подходов делаю в конце тренинга

И сколько ходит времени на пресс?

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

57

• SHOTA

24

• 81eg

13

• Bund

12

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 57 публикаций

• SHOTA

SHOTA 24 публикации

• 81eg

81eg 13 публикаций

• Bund

Bund 12 публикаций

Опубликовано
И сколько ходит времени на пресс?

20-30 мин

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
20-30 мин

народ подскажите новичку, хожу в тренажорку 3 месяца за это время прес стал крепче но жир сверху как бил так и есть(((( подскажите что конретно мне не есть из домашней пищи и что можно кушать и не повлияет ли эта диета на общий рост тела при качании. Заранее спасибо

Изменено пользователем Dimax
Опубликовано
народ подскажите новичку, хожу в тренажорку 3 месяца за это время прес стал крепче но жир сверху как бил так и есть(((( подскажите что конретно мне не есть из домашней пищи и что можно кушать и не повлияет ли эта диета на общий рост тела при качании. Заранее спасибо

3 грамма белка на 1кг веса надо есть. исключить жаренное, мучное, жирное, сладкое. довести до минимума углеводы - только преред тренировкое можно каши ,а востальное время только овощи и фрукты в очень маленьких пропорциях и после 6 вечера не есть углеводную пищу

я так скинул 12кг веса и убрал 12см в талии за 3 месяца

Опубликовано
3 грамма белка на 1кг веса надо есть. исключить жаренное, мучное, жирное, сладкое. довести до минимума углеводы - только преред тренировкое можно каши ,а востальное время только овощи и фрукты в очень маленьких пропорциях и после 6 вечера не есть углеводную пищу

я так скинул 12кг веса и убрал 12см в талии за 3 месяца

при моем весе 71 кг на рост 184, у меня жира особа так и нет только на животе

Опубликовано

а сколько времени восстанавливается пресс?

если заниматся прессом с целью нарастить мышечную массу, а не сгонять жир

Опубликовано
а сколько времени восстанавливается пресс?

если заниматся прессом с целью нарастить мышечную массу, а не сгонять жир

думаешь, он у тебя очень маленький? или о каком восстановлении речь? он утебя был 10 см толщиной, а тепреь только 5? как ты определишь его восстановление? :)

Опубликовано (изменено)

я имею ввиду сколько времени восстанавливаюся мышцы пресса для того что б их снова качать.

ну типа как у мышц груди восстановление 72 часа и т.п.

З.Ы. Сейчас изза работы временно не могу посещать зал, в домашних условиях хоть пресс покачаю

Изменено пользователем andron.nk
Опубликовано
я имею ввиду сколько времени восстанавливаюся мышцы пресса для того что б их снова качать.

З.Ы. Сейчас изза работы временно не могу посещать зал, в домашних условиях хоть пресс покачаю

а зачем ты его качаешь?

любому типу волокон нужно 14 дней для полного восстановления. но это не совсем соотносится с тренировочными программами, которые люди часто применяют.

качай, когда перестаешь ощущать крепатуру. если крепатурынет, качай хоть каждый день. на одномпрессе перетрен не заработаешь.

Опубликовано

я на каждой тренировке пресс качаю

сейчас не больше 6 подходов, и не больше 15 повторов, но с большими весами

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...