andreyyy Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 если верно тебя понял то это не на пресс То=то я попробовал и пресс не почувствовал. А на что? А то я нифига не понял
MaJ0r Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 То=то я попробовал и пресс не почувствовал. А на что? А то я нифига не понял Леди верно ответила ) У нас одна тренерша говорила что 160кг так делала, проблемы были с подачей ей штанги туда. Ну она в принципе маленькая но крепкая, здоровее многих в зале пацанов ))
andreyyy Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Понял, спасибо. Предыдущие ответы до Майора я не заметил просто п.с, точнее после
81eg Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 У нас одна тренерша говорила что 160кг так делала, С мяча такое любят делать в Смитте. Дроч галимый, амплитуда маленькая, бвижения взрывные...но смотрится эффектно конечно, аж пару человек ей штангу снимают\подают.
Stormdog Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 То=то я попробовал и пресс не почувствовал. Представил себе эту картину :ai:
my_fair_lady Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 если правильно делать, то можно и без веса этим упражнением хорошо так попу поднапрячь%)
andreyyy Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Представил себе эту картину :ai: ну я показать хотел )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти