XXR XXX Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 делай пресс только одним упом,стоя на блоке
xx07xx Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 *ля.. - экперДы по сутулости..ну надо ж такое придумать
andreyyy Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 делай пресс только одним упом,стоя на блоке Что за упражнение такое?
XXR XXX Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Что за упражнение такое? блин,ну видел как у блока вертикального где обычно качают трицепс ,делают на коленях скручивание на пресс?вот я тож самое только стоя делаю зашибись сходу нашел картинку ,только я немного по другому держусь но надо будит и так опробовать))
andreyyy Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Аааа Пресс на блоке. Стоя. А то я фразу "стоя на блоке" представил, что ты становишься на какой-то блок )) Думаю, что за фигня.
XXR XXX Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Аааа Пресс на блоке. Стоя. А то я фразу "стоя на блоке" представил, что ты становишься на какой-то блок )) Думаю, что за фигня. ахах ща)) вот на эту тему) хотя видел подобное и в своем зале
OlegRO Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 есть и такое упражнение, чего ржать-то? https://www.youtube.com/watch?v=Y5QXh5QsDto
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти