Valery Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 "Упражнение на атлетическом колесе" это это? Показать Крутая штука. Но там, кроме пресса, половина мышц всего тела грузится. :connie_running: Блин... Всю жизнь "эта штука" называлась гимнастическим роликом, а теперь стало крутым атлетическим колесом :Laie_91B: И где же там статика ? Упражнение то динамическое. Эльф, кажись, имел в виду нечто другое. Но он молчит, как партизан, - на вопросы не отвечает ). Из статических как раз на выносливость ещё планка прикольная, если вдруг кто забыл. :to_pick_ones_nose_eat: Показать Есть мнение, что упражнение "планка" вредно для позвоночника до безумия - сумасшедшая нагрузка на остистые отростки... кстати насчет пресса Фил Хита) возможно на Оли 2018 у Фила будет зачетная узкая талия и он снова всех порвет, ну это если хорошо ему там все зашили после грыж... Эльф, ну опять ты путаешь красное с горячим ). У всех олимпийцев талии, как раз, в порядке. Для их массы они нормального размера. Проблемы там с выпирающими животами, которые являются таковыми из-за непомерного количества поглощаемой пищи и, соответственно, растягивания желудка, который за 3 месяца подготовки к соревнованиям привести в нормальное состояние невозможно.
cybotron Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Блин... Всю жизнь "эта штука" называлась гимнастическим роликом, а теперь стало крутым атлетическим колесом :Laie_91B: И где же там статика ? Упражнение то динамическое. Эльф, кажись, имел в виду нечто другое. Но он молчит, как партизан, - на вопросы не отвечает ). да да гимнастический ролик, вот только я это упражнение, что на видео выше показано, делаю в легком исполнении....колени контачат с землей) в полную амплитуду считаю травматичным.
OlegRO Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Abel Albonetti's Six-Pack Supersets
OlegRO Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Art Of The Vacuum (Anti Bubble Gut Bonanza) | Bodybuilding Motivation https://www.youtube.com/watch?v=MJ9NLCAp668
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Если цель - боль, то я могу подсказать еще более быстрый способ.
Арис Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 По меркам Д Любера - слабак, до перекладины маловато ногами достал.
OlegRO Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 In this video, IFBB Men's Physique Pro and Nutrex athlete Gerardo Gabriel takes us through his quick 15 min ab circuit that helped him build his shredded 6 pack.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти