Valery Опубліковано: 11 жовтня 2017 Опубліковано: 11 жовтня 2017 "Упражнение на атлетическом колесе" это это? Показать Крутая штука. Но там, кроме пресса, половина мышц всего тела грузится. :connie_running: Блин... Всю жизнь "эта штука" называлась гимнастическим роликом, а теперь стало крутым атлетическим колесом :Laie_91B: И где же там статика ? Упражнение то динамическое. Эльф, кажись, имел в виду нечто другое. Но он молчит, как партизан, - на вопросы не отвечает ). Из статических как раз на выносливость ещё планка прикольная, если вдруг кто забыл. :to_pick_ones_nose_eat: Показать Есть мнение, что упражнение "планка" вредно для позвоночника до безумия - сумасшедшая нагрузка на остистые отростки... кстати насчет пресса Фил Хита) возможно на Оли 2018 у Фила будет зачетная узкая талия и он снова всех порвет, ну это если хорошо ему там все зашили после грыж... Эльф, ну опять ты путаешь красное с горячим ). У всех олимпийцев талии, как раз, в порядке. Для их массы они нормального размера. Проблемы там с выпирающими животами, которые являются таковыми из-за непомерного количества поглощаемой пищи и, соответственно, растягивания желудка, который за 3 месяца подготовки к соревнованиям привести в нормальное состояние невозможно.
cybotron Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 Блин... Всю жизнь "эта штука" называлась гимнастическим роликом, а теперь стало крутым атлетическим колесом :Laie_91B: И где же там статика ? Упражнение то динамическое. Эльф, кажись, имел в виду нечто другое. Но он молчит, как партизан, - на вопросы не отвечает ). да да гимнастический ролик, вот только я это упражнение, что на видео выше показано, делаю в легком исполнении....колени контачат с землей) в полную амплитуду считаю травматичным.
OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2017 Опубліковано: 17 жовтня 2017 Art Of The Vacuum (Anti Bubble Gut Bonanza) | Bodybuilding Motivation https://www.youtube.com/watch?v=MJ9NLCAp668
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2017 Опубліковано: 23 листопада 2017 Если цель - боль, то я могу подсказать еще более быстрый способ.
Арис Опубліковано: 4 травня 2018 Опубліковано: 4 травня 2018 По меркам Д Любера - слабак, до перекладины маловато ногами достал.
OlegRO Опубліковано: 18 червня 2018 Опубліковано: 18 червня 2018 In this video, IFBB Men's Physique Pro and Nutrex athlete Gerardo Gabriel takes us through his quick 15 min ab circuit that helped him build his shredded 6 pack.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз