Перейти до публікації

ПРЕСС

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хотел задать вопрос , жутко не повезло на генетическом уровне с мышцами пресса . Хочу понять для себя - это вообще исправимо или кроме 2-ух верхних кубов как не было видно ничего , так и не будет ? Упорный труд сможет выдавать остальные кубики или пора смириться с тем что есть ? Креплю фотографии как он сейчас выглядит :

Тренирую пресс на сушке 2 раза в неделю (по 3-4 упражнения ) , зима осень - 1 раз в неделю 3-4 упражнения .

• Відповіді 302
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

57

• SHOTA

24

• 81eg

13

• Bund

12

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 57 публікацій

• SHOTA

SHOTA 24 публікації

• 81eg

81eg 13 публікацій

• Bund

Bund 12 публікацій

Опубліковано:

Да уж, открывая спойлер не ожидал такой сухости. Похоже ничего ты не сделаешь, такое бывает, сухожильные перемычки не выражены. Попробуй качать его менее обьемно, но более тяжело. Однако в целом только смириться.

Опубліковано:

Похвастался отдуши, заодно и пристыдил ))

Думал под спойлером очередной жирдяй, которому надо просто подсохнуть немного, а там такое

Опубліковано:
Да уж, открывая спойлер не ожидал такой сухости. Похоже ничего ты не сделаешь, такое бывает, сухожильные перемычки не выражены. Попробуй качать его менее обьемно, но более тяжело. Однако в целом только смириться.

Эх,не быть мне моделью с обложки :D Жаль , но попробую и в правду возможно качать более тяжело , глядишь поможет .

Похвастался отдуши, заодно и пристыдил ))

Думал под спойлером очередной жирдяй, которому надо просто подсохнуть немного, а там такое

У всех свой головняк ... )) Вроде и сухой , а выглядит это не так лучезарно как я хотел бы :(

• 6 місяців потому...
Опубліковано:

Божественное упражнение на пресс. Вы такого ещё не видели!

Опубліковано:

20 дней сушки...пресс не качал уже год..надо начинать? жира внизу живота достаточно много.

Опубліковано:

У нас в спортлайфе подобный тренажер был блочный сугубо на пресс.После нг пришел нету.Подошел к тренеру спросить что за фигня,говорит так кроме тебя его никто не пользовал и решили убрать,чтоб место не занимать.Поставили другой для пресса,по другому принципу,но вообще не то пальто уже.

Опубліковано:

пресс качать надо, я летом просушил и увидел фигню, теперь качаю

молитвой в основном

Опубліковано:

та да. у меня тоже, вроде жирок ушел, косые начинают прорисовываться, а прямых нету( толи качать надо, толи схожая генетика как у vladislav-borodai

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Супер пресс! 5 упражнений от Дмитрия Яшанькина!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...