Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел задать вопрос , жутко не повезло на генетическом уровне с мышцами пресса . Хочу понять для себя - это вообще исправимо или кроме 2-ух верхних кубов как не было видно ничего , так и не будет ? Упорный труд сможет выдавать остальные кубики или пора смириться с тем что есть ? Креплю фотографии как он сейчас выглядит :

Тренирую пресс на сушке 2 раза в неделю (по 3-4 упражнения ) , зима осень - 1 раз в неделю 3-4 упражнения .

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

57

• SHOTA

24

• 81eg

13

• Bund

12

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 57 публикаций

• SHOTA

SHOTA 24 публикации

• 81eg

81eg 13 публикаций

• Bund

Bund 12 публикаций

Опубликовано

Да уж, открывая спойлер не ожидал такой сухости. Похоже ничего ты не сделаешь, такое бывает, сухожильные перемычки не выражены. Попробуй качать его менее обьемно, но более тяжело. Однако в целом только смириться.

Опубликовано

Похвастался отдуши, заодно и пристыдил ))

Думал под спойлером очередной жирдяй, которому надо просто подсохнуть немного, а там такое

Опубликовано
Да уж, открывая спойлер не ожидал такой сухости. Похоже ничего ты не сделаешь, такое бывает, сухожильные перемычки не выражены. Попробуй качать его менее обьемно, но более тяжело. Однако в целом только смириться.

Эх,не быть мне моделью с обложки :D Жаль , но попробую и в правду возможно качать более тяжело , глядишь поможет .

Похвастался отдуши, заодно и пристыдил ))

Думал под спойлером очередной жирдяй, которому надо просто подсохнуть немного, а там такое

У всех свой головняк ... )) Вроде и сухой , а выглядит это не так лучезарно как я хотел бы :(

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Божественное упражнение на пресс. Вы такого ещё не видели!

Опубликовано

20 дней сушки...пресс не качал уже год..надо начинать? жира внизу живота достаточно много.

Опубликовано

У нас в спортлайфе подобный тренажер был блочный сугубо на пресс.После нг пришел нету.Подошел к тренеру спросить что за фигня,говорит так кроме тебя его никто не пользовал и решили убрать,чтоб место не занимать.Поставили другой для пресса,по другому принципу,но вообще не то пальто уже.

Опубликовано

пресс качать надо, я летом просушил и увидел фигню, теперь качаю

молитвой в основном

Опубликовано

та да. у меня тоже, вроде жирок ушел, косые начинают прорисовываться, а прямых нету( толи качать надо, толи схожая генетика как у vladislav-borodai

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Супер пресс! 5 упражнений от Дмитрия Яшанькина!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...