vladislav-borodai Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Хотел задать вопрос , жутко не повезло на генетическом уровне с мышцами пресса . Хочу понять для себя - это вообще исправимо или кроме 2-ух верхних кубов как не было видно ничего , так и не будет ? Упорный труд сможет выдавать остальные кубики или пора смириться с тем что есть ? Креплю фотографии как он сейчас выглядит : Показать Тренирую пресс на сушке 2 раза в неделю (по 3-4 упражнения ) , зима осень - 1 раз в неделю 3-4 упражнения .
Outlawif Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Да уж, открывая спойлер не ожидал такой сухости. Похоже ничего ты не сделаешь, такое бывает, сухожильные перемычки не выражены. Попробуй качать его менее обьемно, но более тяжело. Однако в целом только смириться.
MaJ0r Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Похвастался отдуши, заодно и пристыдил )) Думал под спойлером очередной жирдяй, которому надо просто подсохнуть немного, а там такое
vladislav-borodai Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Да уж, открывая спойлер не ожидал такой сухости. Похоже ничего ты не сделаешь, такое бывает, сухожильные перемычки не выражены. Попробуй качать его менее обьемно, но более тяжело. Однако в целом только смириться. Эх,не быть мне моделью с обложки :D Жаль , но попробую и в правду возможно качать более тяжело , глядишь поможет . Похвастался отдуши, заодно и пристыдил )) Думал под спойлером очередной жирдяй, которому надо просто подсохнуть немного, а там такое У всех свой головняк ... )) Вроде и сухой , а выглядит это не так лучезарно как я хотел бы :(
OlegRO Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Божественное упражнение на пресс. Вы такого ещё не видели!
artur-puchkov Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 20 дней сушки...пресс не качал уже год..надо начинать? жира внизу живота достаточно много.
Orvex Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 У нас в спортлайфе подобный тренажер был блочный сугубо на пресс.После нг пришел нету.Подошел к тренеру спросить что за фигня,говорит так кроме тебя его никто не пользовал и решили убрать,чтоб место не занимать.Поставили другой для пресса,по другому принципу,но вообще не то пальто уже.
OlegRO Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 пресс качать надо, я летом просушил и увидел фигню, теперь качаю молитвой в основном
$l@ventiy Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 та да. у меня тоже, вроде жирок ушел, косые начинают прорисовываться, а прямых нету( толи качать надо, толи схожая генетика как у vladislav-borodai
OlegRO Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Супер пресс! 5 упражнений от Дмитрия Яшанькина!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти