B1ackLIT Опубліковано: 26 серпня 2008 Опубліковано: 26 серпня 2008 я на каждой тренировке пресс качаю сейчас не больше 6 подходов, и не больше 15 повторов, но с большими весами ТЫ делаешь только подьем туловища лежа? Какой берешь вес?
SHOTA Опубліковано: 26 серпня 2008 Автор Опубліковано: 26 серпня 2008 ТЫ делаешь только подьем туловища лежа? Какой берешь вес? нет я наоборот стою на коленях и тяну цепь с весом к полу трудно обьяснить мне как это упражнение называется
B1ackLIT Опубліковано: 26 серпня 2008 Опубліковано: 26 серпня 2008 (змінено) нет я наоборот стою на коленях и тяну цепь с весом к полу трудно обьяснить мне как это упражнение называется Скручивание оно называется) https://biceps.com.ua/tehnika-vyipolneniya-...-verhnego-bloka Змінено 26 серпня 2008 користувачем B1ackLIT
SHOTA Опубліковано: 29 серпня 2008 Автор Опубліковано: 29 серпня 2008 Скручивание оно называется) https://biceps.com.ua/tehnika-vyipolneniya-...-verhnego-bloka я сейчас делаю 100кг по 15 раз
Dimax Опубліковано: 31 серпня 2008 Опубліковано: 31 серпня 2008 я сейчас делаю 100кг по 15 раз как убрать жир на животе??? и как вы относитесь к приему пищи после 6 часов, может лучше удержатся?
Admin Опубліковано: 31 серпня 2008 Опубліковано: 31 серпня 2008 как убрать жир на животе??? и как вы относитесь к приему пищи после 6 часов, может лучше удержатся? Распиши свой рацион и я тебе скажу что нужно повыкидать из него. Если перестанешь есть после 6, то ты потеряешь мышци, потому как пр голодании именно они первые идут в топку. А потом как покушаешь организм еще больше жира наберет якобы опасаясь опять голодовок..
Dimax Опубліковано: 1 вересня 2008 Опубліковано: 1 вересня 2008 Распиши свой рацион и я тебе скажу что нужно повыкидать из него. Если перестанешь есть после 6, то ты потеряешь мышци, потому как пр голодании именно они первые идут в топку. А потом как покушаешь организм еще больше жира наберет якобы опасаясь опять голодовок.. картошка с курицей, супы, рис, вермишель,яйца, колбаса, сосиски ну короче говоря то что дают дома. Может напишите какими продуктами мне только питатся(только по конретней пожалуйста)
aliksan Опубліковано: 1 вересня 2008 Опубліковано: 1 вересня 2008 картошка с курицей, супы, рис, вермишель,яйца, колбаса, сосиски ну короче говоря то что дают дома. Может напишите какими продуктами мне только питатся(только по конретней пожалуйста) жир нельзя убрать с живота. жир можно либо убрать вообще. либо он останется везде. более того, живот, особенно нижняя его часть - это одна из самых проблемных зон, откуда жир уходит в последнюю очередь. уже щеки впадают, а на животе и боках есть складки! так что или худей весь, или....липосакция...
Dimax Опубліковано: 1 вересня 2008 Опубліковано: 1 вересня 2008 жир нельзя убрать с живота. жир можно либо убрать вообще. либо он останется везде. более того, живот, особенно нижняя его часть - это одна из самых проблемных зон, откуда жир уходит в последнюю очередь. уже щеки впадают, а на животе и боках есть складки! так что или худей весь, или....липосакция... да куда худеть 70 кг, убрать можно ведь уберают люди и без операцый да куда худеть 70 кг, убрать можно ведь уберают люди и без операцый и ктомуже он у меня только на животе, нескажу что у меня там здоровый мозоль просто он меня бесит
aliksan Опубліковано: 1 вересня 2008 Опубліковано: 1 вересня 2008 да куда худеть 70 кг, убрать можно ведь уберают люди и без операцый и ктомуже он у меня только на животе, нескажу что у меня там здоровый мозоль просто он меня бесит расти все остальное и живот скроется. или ты хочешь быть, как дима билан?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз