Jus Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 набитое до отвала пузо.. клизму повместительнее поставь )) этот эффект пропадет ну... до следующего "полного пуза", конечно))
MrGreenZ Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Не, это будет слишком быстрый и экстремальный сброс веса.. потом вдвойне вернется :zhet:
Starrпер Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 Что скажете по поводу такой техники?
OlegRO Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 посмотрел пол почти половину очередная инфоцыганщина, но вреда не принесет
Starrпер Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 но вреда не принесет OlegRO, И это уже хорошо))) помню по молодости пресс качал так, что потом поясницу не разогнуть, и думаю таких много!
Sasa5 Опубликовано 28 мая, 2022 Опубликовано 28 мая, 2022 А у меня вопрос можно ли пресс качать быстро? Когда смотрю на школьные нормативы недоумеваю просто - там на скорость. И когда сдавала в училище нормативы тоже на скорость было такое упражнение которое не тренирую - т. е. там с пола подьемы. Я делала это медленно и начихала на баллы. Страшно было так себя насиловать делать это быстро вдруг что надорву. И девок жаль, что нормативы делали они же вообще спортом не занимаются а делали это быстро. Т. е. у меня пресс сильнее чем у них но быстро не смогла. Да и сейчас себе этого не представляю еще и в таком положении.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти