Jus Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 набитое до отвала пузо.. клизму повместительнее поставь )) этот эффект пропадет ну... до следующего "полного пуза", конечно))
MrGreenZ Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Не, это будет слишком быстрый и экстремальный сброс веса.. потом вдвойне вернется :zhet:
Starrпер Опубліковано: 3 листопада 2021 Опубліковано: 3 листопада 2021 Что скажете по поводу такой техники?
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2021 Опубліковано: 3 листопада 2021 посмотрел пол почти половину очередная инфоцыганщина, но вреда не принесет
Starrпер Опубліковано: 3 листопада 2021 Опубліковано: 3 листопада 2021 но вреда не принесет OlegRO, И это уже хорошо))) помню по молодости пресс качал так, что потом поясницу не разогнуть, и думаю таких много!
Sasa5 Опубліковано: 28 травня 2022 Опубліковано: 28 травня 2022 А у меня вопрос можно ли пресс качать быстро? Когда смотрю на школьные нормативы недоумеваю просто - там на скорость. И когда сдавала в училище нормативы тоже на скорость было такое упражнение которое не тренирую - т. е. там с пола подьемы. Я делала это медленно и начихала на баллы. Страшно было так себя насиловать делать это быстро вдруг что надорву. И девок жаль, что нормативы делали они же вообще спортом не занимаются а делали это быстро. Т. е. у меня пресс сильнее чем у них но быстро не смогла. Да и сейчас себе этого не представляю еще и в таком положении.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз