Dimax Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) расти все остальное и живот скроется. или ты хочешь быть, как дима билан? ну да)))) я не стремлюсь к роскачке а просто к красивой фигуре потипу как у билана Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Dimax
Admin Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 картошка с курицей, супы, рис, вермишель,яйца, колбаса, сосиски ну короче говоря то что дают дома. Может напишите какими продуктами мне только питатся(только по конретней пожалуйста) То что дают дома для культуриста не подходит. Ты смотрел сколько жира в обычной вареной колбасе??? Я уже молчу о салями. Картошки много тоже нельзя. Если ко всему этому добавить кусок хлеба с маслом и чай с сахаром или сок, так мы получаем полный набор, с преобладанием быстрых, углеводов и жиров, ну и совсем немного белка. С таким рационом живот не пропадет никогда. Что нужно кушать? С самого начала нужно подсчитать сколько конкретно твоему организму необходимо каллорий в день. А потом разбить рацион так, чтобы белка в нем было минимум процентов 40, но лучше 50 и жиров не больше 20. Например я ем все варенное. Все разновидности каш (приемущественно рис и гречка), яйца, куриное и рыбное филе, овощи фрукты, только не в салатах с уксусом, майонезом и сметаной. Много не соли, так как соль задерживает воду в организме и сахара не ешь. Так питаться не очень просто. Постоянно хочеться кусок торта сьесть. Но тут каждому свое.
Dimax Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 То что дают дома для культуриста не подходит. Ты смотрел сколько жира в обычной вареной колбасе??? Я уже молчу о салями. Картошки много тоже нельзя. Если ко всему этому добавить кусок хлеба с маслом и чай с сахаром или сок, так мы получаем полный набор, с преобладанием быстрых, углеводов и жиров, ну и совсем немного белка. С таким рационом живот не пропадет никогда. Что нужно кушать? С самого начала нужно подсчитать сколько конкретно твоему организму необходимо каллорий в день. А потом разбить рацион так, чтобы белка в нем было минимум процентов 40, но лучше 50 и жиров не больше 20. Например я ем все варенное. Все разновидности каш (приемущественно рис и гречка), яйца, куриное и рыбное филе, овощи фрукты, только не в салатах с уксусом, майонезом и сметаной. Много не соли, так как соль задерживает воду в организме и сахара не ешь. Так питаться не очень просто. Постоянно хочеться кусок торта сьесть. Но тут каждому свое. значит я могу есть вареную гречку и рис, яйца курицу и рыбу я прав? что еще? как ты смотрешь на геркулесовю кашу с малоком, и на то что я начну пить протенны(не гейнер) там где только билок?
SHOTA Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Опубликовано 1 сентября, 2008 значит я могу есть вареную гречку и рис, яйца курицу и рыбу я прав? что еще? как ты смотрешь на геркулесовю кашу с малоком, и на то что я начну пить протенны(не гейнер) там где только билок? лучше геркулес на воде. а протеин нужен обязательно
aliksan Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 лучше геркулес на воде. а протеин нужен обязательно если дима билан - эталон красоты, все это ненадо. нужно просто не есть :) можно использовать диуретики :)
Admin Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 если дима билан - эталон красоты, все это ненадо. Жжешь! :D
Dimax Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 вам просто не понять, не думайте что девушкам нравятся большие мускулистые парни им час подавай гламур
SHOTA Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 вам просто не понять, не думайте что девушкам нравятся большие мускулистые парни им час подавай гламур у меня сейчас женщин в три раза больше чем год назад
Admin Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 вам просто не понять, не думайте что девушкам нравятся большие мускулистые парни им час подавай гламур Наивный мальчик.
aliksan Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 вам просто не понять, не думайте что девушкам нравятся большие мускулистые парни им час подавай гламур ну куда уж нам понять, что такое не нравиться девушкам, если мы никогда не испытывали проблем с женским полом :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти