Dimax Опубліковано: 2 вересня 2008 Опубліковано: 2 вересня 2008 короче тут каждому свое, у каждого свое представление об идеальной фигруе. Вот к примеру на накачаных вещи не так красиво сидят как на худих или в меру накачаных.
Admin Опубліковано: 2 вересня 2008 Опубліковано: 2 вересня 2008 Ну тут я опять с тобой не согласен. На худых они просто нещастно висят и телепаються. А вот сидят они как раз на плотных и накаченных..
B1ackLIT Опубліковано: 2 вересня 2008 Опубліковано: 2 вересня 2008 ну да)))) я не стремлюсь к роскачке а просто к красивой фигуре потипу как у билана Качай пресс и кушай только для того чтобы не умереть... Будеш как Билан!!! 100%
Dimax Опубліковано: 2 вересня 2008 Опубліковано: 2 вересня 2008 Ну тут я опять с тобой не согласен. На худых они просто нещастно висят и телепаються. А вот сидят они как раз на плотных и накаченных.. просто розмер неправильно подбирают
Admin Опубліковано: 2 вересня 2008 Опубліковано: 2 вересня 2008 Я с тобой спорить не буду. В этом нет смысла. Одним нравяться сисястые чики, другим не очень, третьим - с большой задницей, четвертым - с маленькой.. Дело хазяйское.. :D
Dimax Опубліковано: 2 вересня 2008 Опубліковано: 2 вересня 2008 Я с тобой спорить не буду. В этом нет смысла. Одним нравяться сисястые чики, другим не очень, третьим - с большой задницей, четвертым - с маленькой.. Дело хазяйское.. :D +1 полностью с тобой согласен
Nik Опубліковано: 17 жовтня 2008 Опубліковано: 17 жовтня 2008 если дима билан - эталон красоты, все это ненадо. нужно просто не есть :) можно использовать диуретики :) ты жжешь !!!!!!!!!!! красава!!!!!!!!!!!! :D эт все весело!!!! А как на счет поясов типа "сауна-белл" ну или прочие штуки, типа согревающие до пота брюхо и уберающие жир. один мой кент хвалил просто пипец, мол так помогает........(весил кил 100)
Admin Опубліковано: 17 жовтня 2008 Опубліковано: 17 жовтня 2008 ты жжешь !!!!!!!!!!! красава!!!!!!!!!!!! :D эт все весело!!!! А как на счет поясов типа "сауна-белл" ну или прочие штуки, типа согревающие до пота брюхо и уберающие жир. один мой кент хвалил просто пипец, мол так помогает........(весил кил 100) Что-то я не верю в них.. Хотя ни разу не пробовал.
Nik Опубліковано: 17 жовтня 2008 Опубліковано: 17 жовтня 2008 Что-то я не верю в них.. Хотя ни разу не пробовал. да я тоже не очень верю но может и поможет :D а еси так то зачем напрягаться ......:D к стати еще один мой кент накачаный хвалил его но он с ним бегал, а не токо тренился. и борцы тоже с такими тренятся (хвалят)!!!!!!!!!!!!!!
O_N Опубліковано: 17 жовтня 2008 Опубліковано: 17 жовтня 2008 (змінено) Лично мне кажется сомнительным еффект от этих всех поясов. По знакомым которые тренировались с поясом могу сказать что положительных результатов по ним я не увидил. Сам по себе пояс нарушает теплообмен, что не есть хорошо. Я сам, являясь эктоморфом, но не могу похвастаться кубиками(ну есть жировая прослойка и всё тут) хотя стремился к ним. Качая пресс мы увеличиваем сами мышци, что хорошо, но для красивого пресса нужно чтобы эти самые мышци были видны. а они то как правило и скрыты под жировой прослойкой. Которую убрать каким то локальным упражнением сомнительно. Необходимы правильная диета + трени сжигающие жир. Змінено 17 жовтня 2008 користувачем O_N
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз