Перейти до публікації

ПРЕСС

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

короче тут каждому свое, у каждого свое представление об идеальной фигруе. Вот к примеру на накачаных вещи не так красиво сидят как на худих или в меру накачаных.

• Відповіді 302
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

57

• SHOTA

24

• 81eg

13

• Bund

12

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

OlegRO 57 публікацій

• SHOTA

SHOTA 24 публікації

• 81eg

81eg 13 публікацій

• Bund

Bund 12 публікацій

Опубліковано:

Ну тут я опять с тобой не согласен. На худых они просто нещастно висят и телепаються. А вот сидят они как раз на плотных и накаченных..

Опубліковано:
ну да)))) я не стремлюсь к роскачке а просто к красивой фигуре потипу как у билана

Качай пресс и кушай только для того чтобы не умереть... Будеш как Билан!!! 100%

Опубліковано:
Ну тут я опять с тобой не согласен. На худых они просто нещастно висят и телепаються. А вот сидят они как раз на плотных и накаченных..

просто розмер неправильно подбирают

Опубліковано:

Я с тобой спорить не буду. В этом нет смысла. Одним нравяться сисястые чики, другим не очень, третьим - с большой задницей, четвертым - с маленькой.. Дело хазяйское.. :D

Опубліковано:
Я с тобой спорить не буду. В этом нет смысла. Одним нравяться сисястые чики, другим не очень, третьим - с большой задницей, четвертым - с маленькой.. Дело хазяйское.. :D

+1

полностью с тобой согласен

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
если дима билан - эталон красоты, все это ненадо.

нужно просто не есть :)

можно использовать диуретики :)

ты жжешь !!!!!!!!!!! красава!!!!!!!!!!!! :D

эт все весело!!!! А как на счет поясов типа "сауна-белл" ну или прочие штуки, типа согревающие до пота брюхо и уберающие жир.

один мой кент хвалил просто пипец, мол так помогает........(весил кил 100)

Опубліковано:
ты жжешь !!!!!!!!!!! красава!!!!!!!!!!!! :D

эт все весело!!!! А как на счет поясов типа "сауна-белл" ну или прочие штуки, типа согревающие до пота брюхо и уберающие жир.

один мой кент хвалил просто пипец, мол так помогает........(весил кил 100)

Что-то я не верю в них.. Хотя ни разу не пробовал.

Опубліковано:
Что-то я не верю в них.. Хотя ни разу не пробовал.

да я тоже не очень верю но может и поможет :D

а еси так то зачем напрягаться ......:D

к стати еще один мой кент накачаный хвалил его но он с ним бегал, а не токо тренился. и борцы тоже с такими тренятся (хвалят)!!!!!!!!!!!!!!

Опубліковано: (змінено)

Лично мне кажется сомнительным еффект от этих всех поясов. По знакомым которые тренировались с поясом могу сказать что положительных результатов по ним я не увидил. Сам по себе пояс нарушает теплообмен, что не есть хорошо. Я сам, являясь эктоморфом, но не могу похвастаться кубиками(ну есть жировая прослойка и всё тут) хотя стремился к ним. Качая пресс мы увеличиваем сами мышци, что хорошо, но для красивого пресса нужно чтобы эти самые мышци были видны. а они то как правило и скрыты под жировой прослойкой. Которую убрать каким то локальным упражнением сомнительно. Необходимы правильная диета + трени сжигающие жир.

Змінено користувачем O_N

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...