Dimax Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 короче тут каждому свое, у каждого свое представление об идеальной фигруе. Вот к примеру на накачаных вещи не так красиво сидят как на худих или в меру накачаных.
Admin Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну тут я опять с тобой не согласен. На худых они просто нещастно висят и телепаються. А вот сидят они как раз на плотных и накаченных..
B1ackLIT Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 ну да)))) я не стремлюсь к роскачке а просто к красивой фигуре потипу как у билана Качай пресс и кушай только для того чтобы не умереть... Будеш как Билан!!! 100%
Dimax Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну тут я опять с тобой не согласен. На худых они просто нещастно висят и телепаються. А вот сидят они как раз на плотных и накаченных.. просто розмер неправильно подбирают
Admin Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Я с тобой спорить не буду. В этом нет смысла. Одним нравяться сисястые чики, другим не очень, третьим - с большой задницей, четвертым - с маленькой.. Дело хазяйское.. :D
Dimax Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Я с тобой спорить не буду. В этом нет смысла. Одним нравяться сисястые чики, другим не очень, третьим - с большой задницей, четвертым - с маленькой.. Дело хазяйское.. :D +1 полностью с тобой согласен
Nik Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 если дима билан - эталон красоты, все это ненадо. нужно просто не есть :) можно использовать диуретики :) ты жжешь !!!!!!!!!!! красава!!!!!!!!!!!! :D эт все весело!!!! А как на счет поясов типа "сауна-белл" ну или прочие штуки, типа согревающие до пота брюхо и уберающие жир. один мой кент хвалил просто пипец, мол так помогает........(весил кил 100)
Admin Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 ты жжешь !!!!!!!!!!! красава!!!!!!!!!!!! :D эт все весело!!!! А как на счет поясов типа "сауна-белл" ну или прочие штуки, типа согревающие до пота брюхо и уберающие жир. один мой кент хвалил просто пипец, мол так помогает........(весил кил 100) Что-то я не верю в них.. Хотя ни разу не пробовал.
Nik Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Что-то я не верю в них.. Хотя ни разу не пробовал. да я тоже не очень верю но может и поможет :D а еси так то зачем напрягаться ......:D к стати еще один мой кент накачаный хвалил его но он с ним бегал, а не токо тренился. и борцы тоже с такими тренятся (хвалят)!!!!!!!!!!!!!!
O_N Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Лично мне кажется сомнительным еффект от этих всех поясов. По знакомым которые тренировались с поясом могу сказать что положительных результатов по ним я не увидил. Сам по себе пояс нарушает теплообмен, что не есть хорошо. Я сам, являясь эктоморфом, но не могу похвастаться кубиками(ну есть жировая прослойка и всё тут) хотя стремился к ним. Качая пресс мы увеличиваем сами мышци, что хорошо, но для красивого пресса нужно чтобы эти самые мышци были видны. а они то как правило и скрыты под жировой прослойкой. Которую убрать каким то локальным упражнением сомнительно. Необходимы правильная диета + трени сжигающие жир. Изменено 17 октября, 2008 пользователем O_N
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти