Nik Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 Лично мне кажется сомнительным еффект от этих всех поясов. По знакомым которые тренировались с поясом могу сказать что положительных результатов по ним я не увидил. Сам по себе пояс нарушает теплообмен, что не есть хорошо. Считаю что в вопросе создания кубиков огромное значение имеет правильная диета. Я сам, являясь эктоморфом, но не могу похвастаться кубиками(ну есть жировая прослойка и всё тут) хотя стремился к ним. кубики преса не самая...... проблема!!!!!!!! скоко весишь????????
O_N Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) кубики преса не самая...... проблема!!!!!!!! скоко весишь???????? А они и не проблема для меня. Я вешу 58!!!(был 67)кг при росте 175. Так что в конце концов жировая прослойка у меня маленькая. и сейчас я заинтересован в восстановлении массы нежели в кубиках. P.S. прочел первый пост Шоты. ну собственно там всё правильно написано. Изменено 17 октября, 2008 пользователем O_N
Nik Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 А они и не проблема для меня. Я вешу 58!!!(был 67)кг при росте 175. Так что в конце концов жировая прослойка у меня маленькая. и сейчас я заинтересован в восстановлении массы нежели в кубиках. P.S. прочел первый пост Шоты. ну собственно там всё правильно написано. угу!! :)
sphinks Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 А как на счет поясов типа "сауна-белл" ну или прочие штуки, типа согревающие до пота брюхо и уберающие жир. один мой кент хвалил просто пипец, мол так помогает........(весил кил 100) тут смысл в том шо когда организм потеет, он теряет много енергии короче напряжно для организма потеть :)
palyanucya Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 если дима билан - эталон красоты, все это ненадо. нужно просто не есть :) можно использовать диуретики :) :D :D :D Зараз вмру від сміху!! :D :D :D
Holohovets Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 :) хорошие рекомендации упражнения на пресс здесь
Admin Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 :) хорошие рекомендации упражнения на пресс здесь Спаисбо, но тут не спамятся!
Schranz Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 ребята, та все эти штучки которые вешаються на пузо с которыми можно в день чипсав с пивом кушать и не бояться что что-то выростет - фигня. вот как-то друган прибегает ко мне, говорит, купил мой папа маме бабочку, шо на батарейках дёргаеться, микроимпульсы подаёт, и можно так качать пресс, ну я ж и спрашую, как типо, помогло? отвечает что сели батарейки и больше не работает, вставляет новые батарейки и ничо не работает.... так шо это всё "понты для приезжых или американцев" как один мужык сказал " лучше прилепить на х*й, пусть дёргаеца..."
Nik Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 ребята, та все эти штучки которые вешаються на пузо с которыми можно в день чипсав с пивом кушать и не бояться что что-то выростет - фигня. вот как-то друган прибегает ко мне, говорит, купил мой папа маме бабочку, шо на батарейках дёргаеться, микроимпульсы подаёт, и можно так качать пресс, ну я ж и спрашую, как типо, помогло? отвечает что сели батарейки и больше не работает, вставляет новые батарейки и ничо не работает.... так шо это всё "понты для приезжых или американцев" как один мужык сказал " лучше прилепить на х*й, пусть дёргаеца..." На а че и приятно и может "полезно" :D :D юморист!! :D :D
palyanucya Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 так шо это всё "понты для приезжых или американцев" как один мужык сказал " лучше прилепить на х*й, пусть дёргаеца..." ага! та ще й аменриканцям! :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти