Nik Опубліковано: 17 жовтня 2008 Опубліковано: 17 жовтня 2008 Лично мне кажется сомнительным еффект от этих всех поясов. По знакомым которые тренировались с поясом могу сказать что положительных результатов по ним я не увидил. Сам по себе пояс нарушает теплообмен, что не есть хорошо. Считаю что в вопросе создания кубиков огромное значение имеет правильная диета. Я сам, являясь эктоморфом, но не могу похвастаться кубиками(ну есть жировая прослойка и всё тут) хотя стремился к ним. кубики преса не самая...... проблема!!!!!!!! скоко весишь????????
O_N Опубліковано: 17 жовтня 2008 Опубліковано: 17 жовтня 2008 (змінено) кубики преса не самая...... проблема!!!!!!!! скоко весишь???????? А они и не проблема для меня. Я вешу 58!!!(был 67)кг при росте 175. Так что в конце концов жировая прослойка у меня маленькая. и сейчас я заинтересован в восстановлении массы нежели в кубиках. P.S. прочел первый пост Шоты. ну собственно там всё правильно написано. Змінено 17 жовтня 2008 користувачем O_N
Nik Опубліковано: 20 жовтня 2008 Опубліковано: 20 жовтня 2008 А они и не проблема для меня. Я вешу 58!!!(был 67)кг при росте 175. Так что в конце концов жировая прослойка у меня маленькая. и сейчас я заинтересован в восстановлении массы нежели в кубиках. P.S. прочел первый пост Шоты. ну собственно там всё правильно написано. угу!! :)
sphinks Опубліковано: 21 жовтня 2008 Опубліковано: 21 жовтня 2008 А как на счет поясов типа "сауна-белл" ну или прочие штуки, типа согревающие до пота брюхо и уберающие жир. один мой кент хвалил просто пипец, мол так помогает........(весил кил 100) тут смысл в том шо когда организм потеет, он теряет много енергии короче напряжно для организма потеть :)
palyanucya Опубліковано: 11 листопада 2008 Опубліковано: 11 листопада 2008 если дима билан - эталон красоты, все это ненадо. нужно просто не есть :) можно использовать диуретики :) :D :D :D Зараз вмру від сміху!! :D :D :D
Holohovets Опубліковано: 14 грудня 2008 Опубліковано: 14 грудня 2008 :) хорошие рекомендации упражнения на пресс здесь
Admin Опубліковано: 14 грудня 2008 Опубліковано: 14 грудня 2008 :) хорошие рекомендации упражнения на пресс здесь Спаисбо, но тут не спамятся!
Schranz Опубліковано: 14 грудня 2008 Опубліковано: 14 грудня 2008 ребята, та все эти штучки которые вешаються на пузо с которыми можно в день чипсав с пивом кушать и не бояться что что-то выростет - фигня. вот как-то друган прибегает ко мне, говорит, купил мой папа маме бабочку, шо на батарейках дёргаеться, микроимпульсы подаёт, и можно так качать пресс, ну я ж и спрашую, как типо, помогло? отвечает что сели батарейки и больше не работает, вставляет новые батарейки и ничо не работает.... так шо это всё "понты для приезжых или американцев" как один мужык сказал " лучше прилепить на х*й, пусть дёргаеца..."
Nik Опубліковано: 15 грудня 2008 Опубліковано: 15 грудня 2008 ребята, та все эти штучки которые вешаються на пузо с которыми можно в день чипсав с пивом кушать и не бояться что что-то выростет - фигня. вот как-то друган прибегает ко мне, говорит, купил мой папа маме бабочку, шо на батарейках дёргаеться, микроимпульсы подаёт, и можно так качать пресс, ну я ж и спрашую, как типо, помогло? отвечает что сели батарейки и больше не работает, вставляет новые батарейки и ничо не работает.... так шо это всё "понты для приезжых или американцев" как один мужык сказал " лучше прилепить на х*й, пусть дёргаеца..." На а че и приятно и может "полезно" :D :D юморист!! :D :D
palyanucya Опубліковано: 15 грудня 2008 Опубліковано: 15 грудня 2008 так шо это всё "понты для приезжых или американцев" как один мужык сказал " лучше прилепить на х*й, пусть дёргаеца..." ага! та ще й аменриканцям! :D
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз