Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лично мне кажется сомнительным еффект от этих всех поясов. По знакомым которые тренировались с поясом могу сказать что положительных результатов по ним я не увидил. Сам по себе пояс нарушает теплообмен, что не есть хорошо. Считаю что в вопросе создания кубиков огромное значение имеет правильная диета. Я сам, являясь эктоморфом, но не могу похвастаться кубиками(ну есть жировая прослойка и всё тут) хотя стремился к ним.

кубики преса не самая...... проблема!!!!!!!!

скоко весишь????????

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

57

• SHOTA

24

• 81eg

13

• Bund

12

Топ авторов темы

• OlegRO

OlegRO 57 публикаций

• SHOTA

SHOTA 24 публикации

• 81eg

81eg 13 публикаций

• Bund

Bund 12 публикаций

Опубликовано (изменено)
кубики преса не самая...... проблема!!!!!!!!

скоко весишь????????

А они и не проблема для меня. Я вешу 58!!!(был 67)кг при росте 175. Так что в конце концов жировая прослойка у меня маленькая. и сейчас я заинтересован в восстановлении массы нежели в кубиках.

P.S. прочел первый пост Шоты. ну собственно там всё правильно написано.

Изменено пользователем O_N
Опубликовано
А они и не проблема для меня. Я вешу 58!!!(был 67)кг при росте 175. Так что в конце концов жировая прослойка у меня маленькая. и сейчас я заинтересован в восстановлении массы нежели в кубиках.

P.S. прочел первый пост Шоты. ну собственно там всё правильно написано.

угу!! :)

Опубликовано
А как на счет поясов типа "сауна-белл" ну или прочие штуки, типа согревающие до пота брюхо и уберающие жир.

один мой кент хвалил просто пипец, мол так помогает........(весил кил 100)

тут смысл в том шо когда организм потеет, он теряет много енергии

короче напряжно для организма потеть :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
если дима билан - эталон красоты, все это ненадо.

нужно просто не есть :)

можно использовать диуретики :)

:D :D :D Зараз вмру від сміху!! :D :D :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
:) хорошие рекомендации упражнения на пресс здесь

Спаисбо, но тут не спамятся!

Опубликовано

ребята, та все эти штучки которые вешаються на пузо с которыми можно в день чипсав с пивом кушать и не бояться что что-то выростет - фигня.

вот как-то друган прибегает ко мне, говорит, купил мой папа маме бабочку, шо на батарейках дёргаеться, микроимпульсы подаёт, и можно так качать пресс, ну я ж и спрашую, как типо, помогло?

отвечает что сели батарейки и больше не работает, вставляет новые батарейки и ничо не работает....

так шо это всё "понты для приезжых или американцев" как один мужык сказал " лучше прилепить на х*й, пусть дёргаеца..."

Опубликовано
ребята, та все эти штучки которые вешаються на пузо с которыми можно в день чипсав с пивом кушать и не бояться что что-то выростет - фигня.

вот как-то друган прибегает ко мне, говорит, купил мой папа маме бабочку, шо на батарейках дёргаеться, микроимпульсы подаёт, и можно так качать пресс, ну я ж и спрашую, как типо, помогло?

отвечает что сели батарейки и больше не работает, вставляет новые батарейки и ничо не работает....

так шо это всё "понты для приезжых или американцев" как один мужык сказал " лучше прилепить на х*й, пусть дёргаеца..."

На а че и приятно и может "полезно" :D :D юморист!! :D :D

Опубликовано

ага! та ще й аменриканцям! :D

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...