Schranz Опубліковано: 12 лютого 2009 Опубліковано: 12 лютого 2009 а может делать большее усилие на пресс? вот уже придумал как все єто будет... буду качать пресс через день, то-есть 1 деньб ноги поднимать а на следующий скручивания...вот думаю єто может действительно помочь=) ведь до лета не так долго времени осталось=)) я ж никогда не бил с пузом)))) как увидят подруги, подумают шо ваще испортился)))
palyanucya Опубліковано: 12 лютого 2009 Опубліковано: 12 лютого 2009 а может делать большее усилие на пресс? вот уже придумал как все єто будет... буду качать пресс через день, то-есть 1 деньб ноги поднимать а на следующий скручивания...вот думаю єто может действительно помочь=) ведь до лета не так долго времени осталось=)) я ж никогда не бил с пузом)))) как увидят подруги, подумают шо ваще испортился))) а ти що збираєшся робити тільки по одній вправі?
Basilio Опубліковано: 12 лютого 2009 Опубліковано: 12 лютого 2009 (змінено) я ж никогда не бил с пузом)))) как увидят подруги, подумают шо ваще испортился))) Подруги поймут, что серьезный мужчина стал :s093: ! Многие пузцо уважают. Змінено 12 лютого 2009 користувачем Basilio
Schranz Опубліковано: 12 лютого 2009 Опубліковано: 12 лютого 2009 ну дома каждий день помимо тренировок
Nik Опубліковано: 13 лютого 2009 Опубліковано: 13 лютого 2009 Подруги поймут, что серьезный мужчина стал :s093: ! Многие пузцо уважают. :bt: не..........
Schranz Опубліковано: 13 лютого 2009 Опубліковано: 13 лютого 2009 ну смотря какое пузо....помоему у мужика должно бить пузо именно накачаное, даже не смотря на руки, ноги и т.п.... может єти подруги больше уважают тёщину дорожку а не само пузо? :D
palyanucya Опубліковано: 13 лютого 2009 Опубліковано: 13 лютого 2009 ну смотря какое пузо....помоему у мужика должно бить пузо именно накачаное, даже не смотря на руки, ноги и т.п.... может єти подруги больше уважают тёщину дорожку а не само пузо? :D :sarcastic: ей мужики яке пузо?!?!! ану давай те но що б у всіх до літа кубики були ане пузо!!!! :af:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 13 лютого 2009 Опубліковано: 13 лютого 2009 Я прес щас взагалі не качаю. Раніше якось було діло... :ao: З пациком якось з одним поспорили, так я прес 3х500 як забецав, всі в шоці були. Що по молодості не зробиш... :bk:
SHOTA Опубліковано: 13 лютого 2009 Автор Опубліковано: 13 лютого 2009 :sarcastic: ей мужики яке пузо?!?!! ану давай те но що б у всіх до літа кубики були ане пузо!!!! :af: Давай у меня кубики и сейчас видны , но жирок присуствует. за зиму 3см в талии прибавил. будем весной убирать (ближе к маю)
Schranz Опубліковано: 13 лютого 2009 Опубліковано: 13 лютого 2009 ребята, а правда что на зиму больше жира набираеться?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз