Schranz Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 а может делать большее усилие на пресс? вот уже придумал как все єто будет... буду качать пресс через день, то-есть 1 деньб ноги поднимать а на следующий скручивания...вот думаю єто может действительно помочь=) ведь до лета не так долго времени осталось=)) я ж никогда не бил с пузом)))) как увидят подруги, подумают шо ваще испортился)))
palyanucya Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 а может делать большее усилие на пресс? вот уже придумал как все єто будет... буду качать пресс через день, то-есть 1 деньб ноги поднимать а на следующий скручивания...вот думаю єто может действительно помочь=) ведь до лета не так долго времени осталось=)) я ж никогда не бил с пузом)))) как увидят подруги, подумают шо ваще испортился))) а ти що збираєшся робити тільки по одній вправі?
Basilio Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) я ж никогда не бил с пузом)))) как увидят подруги, подумают шо ваще испортился))) Подруги поймут, что серьезный мужчина стал :s093: ! Многие пузцо уважают. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Basilio
Schranz Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 ну дома каждий день помимо тренировок
Nik Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Подруги поймут, что серьезный мужчина стал :s093: ! Многие пузцо уважают. :bt: не..........
Schranz Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 ну смотря какое пузо....помоему у мужика должно бить пузо именно накачаное, даже не смотря на руки, ноги и т.п.... может єти подруги больше уважают тёщину дорожку а не само пузо? :D
palyanucya Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 ну смотря какое пузо....помоему у мужика должно бить пузо именно накачаное, даже не смотря на руки, ноги и т.п.... может єти подруги больше уважают тёщину дорожку а не само пузо? :D :sarcastic: ей мужики яке пузо?!?!! ану давай те но що б у всіх до літа кубики були ане пузо!!!! :af:
Vladimir Ishchuk Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Я прес щас взагалі не качаю. Раніше якось було діло... :ao: З пациком якось з одним поспорили, так я прес 3х500 як забецав, всі в шоці були. Що по молодості не зробиш... :bk:
SHOTA Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 :sarcastic: ей мужики яке пузо?!?!! ану давай те но що б у всіх до літа кубики були ане пузо!!!! :af: Давай у меня кубики и сейчас видны , но жирок присуствует. за зиму 3см в талии прибавил. будем весной убирать (ближе к маю)
Schranz Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 ребята, а правда что на зиму больше жира набираеться?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти