Sta1ker Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Принимаю после тренировки аминокислоты от ON Superior Amino 2222 Tabs. Проблема заключается в том, что после принятия двух таблеток сразу после тренировки - жуткий понос. Когда принимаю только одну таблетку - ничего такого нет. Нигде не встречал подобных отзывов, аминокислоты не просрочены.
wake Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Спасибо, поднял настроение. :ag: Просто четное кол-во не пей. Изменено 6 октября, 2013 пользователем wake
Terror Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 бл*ть, ну и проблема!!! не ешь ты эти аминокислоты, если у тебя они вызывают такие последствия :ppc:
explosive Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 С таким названием страшно было в тему заходить ))
Cardopusher Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 я думаю это из-за того,что пьешь четное кол аминок. попробуй 3-5-7
Cell Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Такую хню иногда постят... А ты уверен что из-за амин?
templar Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 это и есть настоящий аминокислотный пул :sarcastic:
Scythe Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Попробуй принимать аминки ректально.
Cell Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Попробуй принимать аминки ректально. Тоже еще советчик. По логике, если ректально, то рвота будет.
Sta1ker Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо, поднял настроение. :ag: Просто четное кол-во не пей. когда ехал после трени домой - было не смешно) я думаю это из-за того,что пьешь четное кол аминок. попробуй 3-5-7 как парность числа может влиять на усваиваемость?) Такую хню иногда постят... А ты уверен что из-за амин? да. проверял в разных комбинациях - пил только прот, только гейнер, только аминки. херня получается только когда больше одной таблетки аминок съедаю. думаю, может дело в том, что сьедаю сразу после тренировки? пишут, что принимать нужно через пол часа после окончания трени...
Рекомендуемые сообщения