Cell Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 да. проверял в разных комбинациях - пил только прот, только гейнер, только аминки. херня получается только когда больше одной таблетки аминок съедаю. думаю, может дело в том, что сьедаю сразу после тренировки? пишут, что принимать нужно через пол часа после окончания трени... Бля, да амины это и есть прот!!! Кто пишет?
Sta1ker Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 бл*ть, ну и проблема!!! не ешь ты эти аминокислоты, если у тебя они вызывают такие последствия :ppc: осталось штук 50, выбрасывать жалко=/ да и разобраться, в чем проблема, хотелось бы...
Cell Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 осталось штук 50, выбрасывать жалко=/ да и разобраться, в чем проблема, хотелось бы... пришли мне, я на себе протестирую, и будет видно, в аминках дело или нет...
Sta1ker Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Бля, да амины это и есть прот!!! Кто пишет? http://sportswiki.ru/Amino_2222 спортвики пишет я знаю, что прот, но в проте может лактоза не усваиваться, с аминами такой хрени быть не должно
Микки Рурк Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Эффект плацебо! У меня один знакомый ничего не ел за день до поездки на автобусе по межгороду (ездил 2 раза в неделю) так как в дороге на него всегда нападал понос :ag: :connie_running:
Cell Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Эффект плацебо! У меня один знакомый ничего не ел за день до поездки на автобусе по межгороду (ездил 2 раза в неделю) так как в дороге на него всегда нападал понос :ag: :connie_running: Расстройство желудка может быть из-за нервов.
Sta1ker Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Эффект плацебо! У меня один знакомый ничего не ел за день до поездки на автобусе по межгороду (ездил 2 раза в неделю) так как в дороге на него всегда нападал понос :ag: :connie_running: не думаю, приходил после тренировки - все мысли про "пожрать да поспать", поноса и в мыслях не было... первое время не мог даже понять, почему поносит. Тема обещает стать хитом. not funny =|
wake Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Двум другим сталкерам на этом форуме за тебя стыдно.
Рекомендуемые сообщения