Перейти к содержанию

С Чего Начать Знакомство Со Спортзалом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Решил начать ходить в спортзал. Цель - сделать атлетический торс :) . До этого просто ходил на спортплощадку на турник и брусья чтобы просто поддерживать мышцы в тонусе. Собственно, вопрос с чего начать заниматься? Какие упражнения в каких количествах делать? (Ходить буду 3 раза в неделю). Как нужно правильно питаться на начальном этапе? Мне 27 лет, рост 187 см, вес 73 кг. P.S.:Работа у меня сидячяя. Нужно ли будет подключать еще и бег вдобавок к спортзалу?(только так, чтобы не загнуться на первых порах :)) Буду благодарен совету опытных людей. Заранее спасибо!

Опубликовано

Приседать)) вот что нужно, только попроси грамотного человека что бы технику тебе поставил и будет гут

Опубликовано

Создание новой темы: 21:12

Молоток!

Правильно! Нах вообще нужно форум читать?! Мы тут все сидим и ждем кого бы еще научить, на готове держим ссылки на темы форума!

Опубликовано (изменено)

Создание новой темы: 21:12

Молоток!

Правильно! Нах вообще нужно форум читать?! Мы тут все сидим и ждем кого бы еще научить, на готове держим ссылки на темы форума!

Форум можно читать и без регистрации, вапче то... Может у молотка именно тот случай ).

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Форум можно читать и без регистрации, вапче то... Может у молотка именно тот случай ).

ну да... обычно такие вопросы задаются после чтения форума...

у нас что, тут темы по тренингу и питанию недоступны без регистрации?

пс. кто хочет разобраться - тому нужен всего лишь инструмент, остальным... ну и так всё понятно...

Опубликовано

Начинать знакомство с залом нужно с этого:

- Брать с собой полотенце и вытирать лавку после себя от пота

- не брать блины, гантели без спроса, если ими кто-то работает

- не смеяться громко, не отвлекать остальных в зале

- не чудить (не знаешь чего-то - спроси)

- не стоять между зеркалом и спортсменом во время выполнения упражнения оным

- разбирать за собой штангу

- не перешагивать чужую штангу

- не купаться в душе очень долго

Опубликовано

- не приближаться к силовой раме

- не занимать лавку для жима

))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...