Rush. Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Всем привет. Решил начать ходить в спортзал. Цель - сделать атлетический торс :) . До этого просто ходил на спортплощадку на турник и брусья чтобы просто поддерживать мышцы в тонусе. Собственно, вопрос с чего начать заниматься? Какие упражнения в каких количествах делать? (Ходить буду 3 раза в неделю). Как нужно правильно питаться на начальном этапе? Мне 27 лет, рост 187 см, вес 73 кг. P.S.:Работа у меня сидячяя. Нужно ли будет подключать еще и бег вдобавок к спортзалу?(только так, чтобы не загнуться на первых порах :)) Буду благодарен совету опытных людей. Заранее спасибо!
t04k2 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Приседать)) вот что нужно, только попроси грамотного человека что бы технику тебе поставил и будет гут
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Регистрация: 21:10 Создание новой темы: 21:12 Молоток! Правильно! Нах вообще нужно форум читать?! Мы тут все сидим и ждем кого бы еще научить, на готове держим ссылки на темы форума!
OlegRO Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...%EB%FE%E1%E5%F0 https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=5997
Valery Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Регистрация: 21:10 Создание новой темы: 21:12 Молоток! Правильно! Нах вообще нужно форум читать?! Мы тут все сидим и ждем кого бы еще научить, на готове держим ссылки на темы форума! Форум можно читать и без регистрации, вапче то... Может у молотка именно тот случай ). Изменено 6 октября, 2013 пользователем Val
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Форум можно читать и без регистрации, вапче то... Может у молотка именно тот случай ). ну да... обычно такие вопросы задаются после чтения форума... у нас что, тут темы по тренингу и питанию недоступны без регистрации? пс. кто хочет разобраться - тому нужен всего лишь инструмент, остальным... ну и так всё понятно...
Cell Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Начинать знакомство с залом нужно с этого: - Брать с собой полотенце и вытирать лавку после себя от пота - не брать блины, гантели без спроса, если ими кто-то работает - не смеяться громко, не отвлекать остальных в зале - не чудить (не знаешь чего-то - спроси) - не стоять между зеркалом и спортсменом во время выполнения упражнения оным - разбирать за собой штангу - не перешагивать чужую штангу - не купаться в душе очень долго
andreyyy Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 - не приближаться к силовой раме - не занимать лавку для жима ))
Рекомендуемые сообщения