wolf Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Вообще почти не защищают перчатки от мозолей. Они просто медленнее растут. Ну какая разница, вырастут за месяц или за два... меня защищают еще как...у меня даже от турника просто жесть, в кровь руки вечно.с перчатками проблем 0 3й раз уже покупаю такие
xx07xx Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 поддерживаю - у меня этой же хфирмы, только без напульсника
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 у меня даже от турника просто жесть, в кровь руки вечно Хз, у меня и без них огрубевают быстро, чтобы срывал мозоли давно не припомню. Даже на ОТ - когда каждый день тренировки, очень огрубевают руки, но без особых последствий. Очень долго юзал перчатки - разницы не заметил. Как были мозоли, так и остались. Юзал перчатки чтобы на жиме не скользили руки. Как нарыл жидкую магнезию вообще отказался.
xx07xx Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 не скажи - я заметил, что без перчаток мозоли как грибы растут и ладонь немного грубеет чем без оных.
Outlawif Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Может быть, у всех по-разному ) Пусть попробует что ли.
t04k2 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 а я кстати серьезно написал и не каких мозолей нет=)
yobilovus Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 білоручки значить банка 50 так давай рости, а маленькі мозолі - так ну його нафіг ЗІ: а може без мозолів рука не виросте. організм все таки адаптується
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 білоручки значить банка 50 так давай рости, а маленькі мозолі - так ну його нафіг а как же мастурбировать? )) это ж и поцарапать недолго! P.S.: сам привык тренироваться в перчатках - мозолей почти не было, только уплотнения кожи, отдаленно напоминающие мозоли... а пару месяцев назад (из-за травмы сустава запястья) стало неудобно одевать и перчатки и мотать кистевики... результат не заставил себя долго ждать... ))
andreyyy Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 а как же мастурбировать? )) это ж и поцарапать недолго! P.S.: сам привык тренироваться в перчатках - мозолей почти не было, только уплотнения кожи, отдаленно напоминающие мозоли... а пару месяцев назад (из-за травмы сустава запястья) стало неудобно одевать и перчатки и мотать кистевики... результат не заставил себя долго ждать... )) стал царапать? )
Outlawif Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 уплотнения кожи, отдаленно напоминающие мозоли. Ну, у меня мозоли плотные и толстые, можно смело уголек положить, но с виду не очень заметны, только на ощупь как галька. И полированные - не царапаются ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти