Перейти к содержанию

Перчатки Для Тренировок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробовал в перчатках трениться, не мое это. Без них намного удобней. На турнике лямки самое оно, и кожа цела и спина лучше проработана. На жимах магнезия, вот правда жидкую не доводилось пробовать.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

7

• xx07xx

4

• templar

4

• D.i.m.a.s.

4

Топ авторов темы

Опубликовано

жидкой магнезию как принимать? по чайной ложке перед треней?

Опубликовано

Какой еще ложкой? Он же жидкий. Внутримышечно ессесно.

Опубликовано
Какой еще ложкой? Он же жидкий. Внутримышечно ессесно.

Думаю, инсулинкой нужно ладошку обколоть.)

Опубликовано

перчатки -зло. поролоновыйе квадраты под размер руки толщиной 1см вырезаете и не имеете проблем. купите метр квадратный на рынке и не имейте проблем пожизненно, протираются раз в пол года. рука дышит, нет мозолей, идеальное сцепление, мягенько и очень дёшего

Опубликовано
перчатки -зло. поролоновыйе квадраты под размер руки толщиной 1см вырезаете и не имеете проблем. купите метр квадратный на рынке и не имейте проблем пожизненно, протираются раз в пол года. рука дышит, нет мозолей, идеальное сцепление, мягенько и очень дёшего

Креативненько...

Мне мозоли не нравятся (

Т.е. вроде и не мешают, но как слазят или лопнут то торчат заусеницы такие острые что гвозди на ощупь напоминают. Тренируюсь в перчатках. Мозоли есть, но вполне себе гламурненькие - небольшие, плоские, без трещин и заусениц.

Опубликовано

У меня вот такие 2 года уже, очень доволен.

LA6FrtD.jpg

Опубликовано
Ну, у меня мозоли плотные и толстые, можно смело уголек положить, но с виду не очень заметны, только на ощупь как галька. И полированные - не царапаются ))

ага, всё верно...

только у меня бывает каким-нить грифом срывает мозоль (разрывает пополам), ну и приходится сдирать/обрезать... когда "подсыхает", становится как наждачка...

ну вы меня понели )) зарапает... ))

Опубликовано

Мозоли все херня! единственное что плохо - женскому полу колготки портить))

Опубликовано
Мозоли все херня! единственное что плохо - женскому полу колготки портить))

пусть тогда сами раздеваются! ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...