Перейти к содержанию

Подскажите Что Лишнее Или Что Добавить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лет 15 назад качался, но потом учеба/работа/семья и в результате к своим 34 годам пришел с постоянным весом 110-115 кг. при росте 184. Обычно всех тянет в зал весной, я попал туда в конце лета :)

Много читал форум, в результате выполняем:

- низкоуглеводная диета с набором традиционным продуктов (каши, курица, говядина, творог, салаты, молоко, яйца), проскакивают суши и иногда что-то типа фреша или сока прямого отжима, пары бокалов вина полусладкого.

Питаться стараюсь 5-6 раз в день, но правда таскать на работу кучу судочков не могу, поэтому часть приемов пищи заменяю приемами протеина (изолят).

Основной пик моей активности, направленной на снижение веса приходится на последний месяц. Утром и вечером L-Carnitine 2700 Dynamic Development , за пол часа до и сразу после BCAA того же производителя.

Протеин стараюсь покупать изолят - начал с Isolate 100 от Trec Nutrition, потом был, судя по отзывам не такой уж и изолят от SYNTHA-6 и сейчас не помню чей... но по вкусу вообще шлак, врядли буду еще покупать.

Также в течении дня закидываюсь между приемами пиши аминокислотами, в начале осени пробовал Animal Cuts - но эффект не однозначный, явно колбасит от него, но мне не нравится этот эффект и решил от него пока отказаться.

Кардио - беговая дорожка 30 минут, 2 минуты бега дальше 4-5 минут быстрого шага. За 30 минут получается примерно 3,5 км. Пульс стараюсь держать 110-120, в момент бега подскакивает до 155-165. Сначала кардио было в начале тренировки, сейчас начал делать в конце. Особой разницы пока не заметил. В самом зале базовые не делаю (подъемы на бицепс разве что), в свое время уже их наделался :) Хотя скорее всего это и не правильно. Тренировки в начале были до работы (7/30-9/00), сейчас в основном днем.

Собственно вопросы: меня больше интересует спорт-питание. Если с обычным более-менее все жовано и разжовано, то спорт-питание, учитывая разнообразие рынка это только профи могут советовать. Если с аминокислотами, карнитином и BCAA более-менее все понятно, то изолят лично мне сложно понять - могу ли я заменять приемом его, прием пищи? Пью его на ночь, уже перед сном - для сжигания это правильно? Правильно ли вообще прием пищи за час до сна? Вроде все диеты как аксиому твердят что после 18 ни-ни :)

В общем пока нахожусь в метаниях, помогите четко и правильно стать на правильный путь ;)

График сброса веса выглядит так:

lac.jpg

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DenisCW

9

• Ark

6

• bobir2005

3

• Tito

2

Популярные дни

Топ авторов темы

• DenisCW

DenisCW 9 публикаций

• Ark

Ark 6 публикаций

• bobir2005

bobir2005 3 публикации

• Tito

Tito 2 публикации

Опубликовано

Такая каша в голове у тебя.

Низкоуглеводка это не то что нужно, начинаем с нормализации питания, углеводы сильно урезать не нужно.

Из спортпита можешь выкинуть все что написал, хотя если деньги лишние то пожалуйста.

Опубликовано
Такая каша в голове у тебя.

Каша это не то слово :bh: Поэтому когда зашел в тупик, решил обратиться :) Жалко просто времени, вроде процес и идет, но вот правильно ли он идет, не знаю :(

Опубликовано

Изолят приемом пищи назвать нельзя, но если больше ничего под рукой нету, то пей его. И чего не концентрат, с лактозой проблемы?

Опубликовано
Изолят приемом пищи назвать нельзя, но если больше ничего под рукой нету, то пей его. И чего не концентрат, с лактозой проблемы?

Я наверное напишу глупость, но мешаю его с 0,5% молоком, поэтому с лактозой вроде все в порядке.

Мне казалось что при сушке используют чаще всего изолят, поэтому и решил его употреблять.

В общем как понимаете решил применить принципы (возможно и ошибочные) сушки, к похудению :ppc:

Опубликовано
Я наверное напишу глупость, но мешаю его с 0,5% молоком, поэтому с лактозой вроде все в порядке.

Мне казалось что при сушке используют чаще всего изолят, поэтому и решил его употреблять.

В общем как понимаете решил применить принципы (возможно и ошибочные) сушки, к похудению :ppc:

ну хоть разницу понимаешь, уже хорошо:)

дико бесит когда тело с ожирением говорит про то, что надо "подсушиться"

Опубликовано
ну хоть разницу понимаешь, уже хорошо:)

дико бесит когда тело с ожирением говорит про то, что надо "подсушиться"

Все ж таки спорт не совсем вышел из моей жизни, поэтому хоть какие-то основы есть :)

Поэтому в голове процесс направлен чтобы сжигать жирок и заодно немного подтягивать мышечную массу.

Опубликовано

Ну если на жесткой сушке и используют, то точно не с молоком мешают.

Опубликовано (изменено)

Вижу спортпит любиш - рыбий жир однозначно добавь. Olimp Gold Omega3 65% например.

Изменено пользователем Bobir
Опубликовано
Рыбий жир однозначно добавь. Olimp Gold Omega3 65% например.

Пил... забыл написать. Сейчас закончился, еще не купил. Только брал обычный в аптеке, даже не омега за безумные деньги. Поищу предложенный ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...