DenisCW Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2013 кардио ровным фоном лучше будет, при невысоком пульсе тоже читал - но засыпаю если просто идти 5,5-6 км/час :) Тем более что увлечение спортом не связанным с залом, как раз бег подразумевают :) про базовые не понял Не делаю :( про количество потребляемых калорий не увидел не считаю... так вообще параноиком можно стать :) если можете потребить нужное количество калорий за 3 раза, то 6-20 приёмов пищи ни к чему а как же "разгон" метаболизма? :bn: после 18-00 вы не впадаете в спячку, поэтому забудьте про аксиомы согласен... книга про правильное похудение https://ostapenko.sportservice.ru/node/52 Спасибо, поизучаю ;)
DenisCW Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2013 Мужики - а чего все так против аминокислот? Л-карнитина? BCAA? я понимаю конечно что временный их прием от случая к случаю полностью лишен смысла - но неужели их смысл действительно равен нулю? Или он бессмысленный в моем случае?
Tito Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 не считаю... так вообще параноиком можно стать :) Ну и зря. Это как раз самое важное. а как же "разгон" метаболизма? :bn: миф
Ark Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Мужики - а чего все так против аминокислот? Л-карнитина? BCAA? я понимаю конечно что временный их прием от случая к случаю полностью лишен смысла - но неужели их смысл действительно равен нулю? Или он бессмысленный в моем случае? равен 0.000263 в твоем случае Кстати я лично не против карнитина, но когда кардио не по пол часа, минимум час и каждый день.
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Ну и зря. Это как раз самое важное. это даже скромно сказано. Всей писанины в теме можно было избежать, если написать сразу "я вешу 115 кг и потребляю 5000 ккал, могу ли я похудеть?"
inimak Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Кстати, кто знает, откуда скачать в электронном виде? Флибуста не работает((. Флибуста работает. Только книги этой там нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз