Vanches Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 почему ты уверен, что причина отсутсвия роста именно в питании? а может таки программа расчитана на рост силы, а не массы? там вроде было написано прога на массу+силу..
SHOTA Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 там вроде было написано прога на массу+силу.. я как понимаю , когда пишут масса+сила, то это комплекс на силу с плавным переходом на массу. У меня сейчас прога на силу 1,5 месяца, а потом начнется 1,5 месяца масса+сила. А уж потом с ноября полгода буду на массу работать
ProSto_Ya Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Я раньше об этой статье и этом авторе ничего не слышал, но описанные им методы и принципы тренинга знаю давно. Если уменьшить количество повоторений с 8-20 до 5-6 - получается классическая "лифтерская" прога. Кроме того, при таком объеме тренировочной нагрузки, как написано, нужно иметь высочайший потенциал для восстановления или принимать "вкусные" таблеточки-укольчики. Одной хавкой не обойдешься - придется жрать до диареи. Это мое личное мнение.
SHOTA Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Я раньше об этой статье и этом авторе ничего не слышал, но описанные им методы и принципы тренинга знаю давно. Если уменьшить количество повоторений с 8-20 до 5-6 - получается классическая "лифтерская" прога. Кроме того, при таком объеме тренировочной нагрузки, как написано, нужно иметь высочайший потенциал для восстановления или принимать "вкусные" таблеточки-укольчики. Одной хавкой не обойдешься - придется жрать до диареи. Это мое личное мнение. я считаю лифтерской когда ниже 6 повторов, а 6 и выше - это уже ББ
Jastore Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Опубликовано 19 октября, 2008 Система Догкрапа конечно хороша для развития массы и силы, но вот трофика мышц очень уж ухудшаеться....
Admin Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Система Догкрапа конечно хороша для развития массы и силы, но вот трофика мышц очень уж ухудшаеться.... Что значит трофика???
Admin Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 качество мышцы, форма... Для меня сейчас объем важнее :)
aliksan Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Система Догкрапа конечно хороша для развития массы и силы, но вот трофика мышц очень уж ухудшаеться.... так у горячо тобой любимого Ятса аналогично (на счет трофики). или ты переметнулся в другой лагерь уже? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти