Перейти к содержанию

Система тренирга Doggcrapp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему ты уверен, что причина отсутсвия роста именно в питании? а может таки программа расчитана на рост силы, а не массы?

там вроде было написано прога на массу+силу..

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jastore

10

• Vanches

7

• SHOTA

6

• Admin

4

Топ авторов темы

• Jastore

Jastore 10 публикаций

• Vanches

Vanches 7 публикаций

• SHOTA

SHOTA 6 публикаций

• Admin

Admin 4 публикации

Опубликовано
там вроде было написано прога на массу+силу..

я как понимаю , когда пишут масса+сила, то это комплекс на силу с плавным переходом на массу. У меня сейчас прога на силу 1,5 месяца, а потом начнется 1,5 месяца масса+сила. А уж потом с ноября полгода буду на массу работать

Опубликовано

Я раньше об этой статье и этом авторе ничего не слышал, но описанные им методы и принципы тренинга знаю давно. Если уменьшить количество повоторений с 8-20 до 5-6 - получается классическая "лифтерская" прога. Кроме того, при таком объеме тренировочной нагрузки, как написано, нужно иметь высочайший потенциал для восстановления или принимать "вкусные" таблеточки-укольчики. Одной хавкой не обойдешься - придется жрать до диареи.

Это мое личное мнение.

Опубликовано
Я раньше об этой статье и этом авторе ничего не слышал, но описанные им методы и принципы тренинга знаю давно. Если уменьшить количество повоторений с 8-20 до 5-6 - получается классическая "лифтерская" прога. Кроме того, при таком объеме тренировочной нагрузки, как написано, нужно иметь высочайший потенциал для восстановления или принимать "вкусные" таблеточки-укольчики. Одной хавкой не обойдешься - придется жрать до диареи.

Это мое личное мнение.

я считаю лифтерской когда ниже 6 повторов, а 6 и выше - это уже ББ

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Система Догкрапа конечно хороша для развития массы и силы, но вот трофика мышц очень уж ухудшаеться....

Опубликовано
Система Догкрапа конечно хороша для развития массы и силы, но вот трофика мышц очень уж ухудшаеться....

Что значит трофика???

Опубликовано

качество мышцы, форма...

Опубликовано
качество мышцы, форма...

Для меня сейчас объем важнее :)

Опубликовано

А для миня качества))

Опубликовано

так у горячо тобой любимого Ятса аналогично (на счет трофики). или ты переметнулся в другой лагерь уже? :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...