Перейти к содержанию

Система тренирга Doggcrapp

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
такие порции абсолютно реальны для тех кто имеет соответсвущий стаж занятий, массу и уровен как например у того же DogCrapp*a. Для тех кто уровнем пониже сама система также будет работать и при соответственно меньшем количестве жратвы.

Не уверен, количество жратвы то меньше, но пропорция 5 грам белка на 1 кг веса - останется. Так если я вешу 75кг., то мне нужно в день 1,5 кг. куринного филе. Одним мясом питаться не получиться, нужны и углеводы и клетчатка, а, значит, придется мне каждый день кушать около 3 кг. еды. С такими темпами я только ноги накачаю, когда на унитаз садиться буду (а садиться придется часто). А для человека с весом 100 кг. вес еды будет на 1/3 больше - 4 кг. - это не ББ, а сумо.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jastore

10

• Vanches

7

• SHOTA

6

• Admin

4

Топ авторов темы

• Jastore

Jastore 10 публикаций

• Vanches

Vanches 7 публикаций

• SHOTA

SHOTA 6 публикаций

• Admin

Admin 4 публикации

Опубликовано
Не уверен, количество жратвы то меньше, но пропорция 5 грам белка на 1 кг веса - останется. Так если я вешу 75кг., то мне нужно в день 1,5 кг. куринного филе. Одним мясом питаться не получиться, нужны и углеводы и клетчатка, а, значит, придется мне каждый день кушать около 3 кг. еды. С такими темпами я только ноги накачаю, когда на унитаз садиться буду (а садиться придется часто). А для человека с весом 100 кг. вес еды будет на 1/3 больше - 4 кг. - это не ББ, а сумо.

спеціально для того щоб стільки неїсти існує така річ як протеїн!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
спеціально для того щоб стільки неїсти існує така річ як протеїн!

это точно а то парень загнул со своим филе)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот от нехер делать решил попробовать , всё одно нехер делать , только вот модернизировал немного :bs:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ СИСТЕМУ ПОСЛЕ ОТПУСКА В СЕРЕДИНЕ ИЮНЯ НАЧАТЬ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я считаю Артур Джоунс был один из самых думающих людей в сфере силового тренинга И его уникальные тренажеры "Наутилус" до сих пор остаются самыми лучшими Также система ВИТ это одна из самых продвинутых и эффективных методик

Жалко в Рунете очень мало про него информации и про его работы. Кстати на разработку своих тренажеров он потратил 120 000 000 долларов из своего кармана. И тренажеры сделаны с учетом траектории нагрузки, тоесть он убрал мертвую точку и сделал так, что по всей траектории движения на мышцу ложиться одинаковая нагрузка. А это даже со свободными весами не сделаешь

Опубликовано
Я считаю Артур Джоунс был один из самых думающих людей в сфере силового тренинга И его уникальные тренажеры "Наутилус" до сих пор остаются самыми лучшими Также система ВИТ это одна из самых продвинутых и эффективных методик

Жалко в Рунете очень мало про него информации и про его работы. Кстати на разработку своих тренажеров он потратил 120 000 000 долларов из своего кармана. И тренажеры сделаны с учетом траектории нагрузки, тоесть он убрал мертвую точку и сделал так, что по всей траектории движения на мышцу ложиться одинаковая нагрузка. А это даже со свободными весами не сделаешь

Да не плохо, но все таки свободные веса получше будут!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...