ProSto_Ya Опубліковано: 30 грудня 2008 Опубліковано: 30 грудня 2008 такие порции абсолютно реальны для тех кто имеет соответсвущий стаж занятий, массу и уровен как например у того же DogCrapp*a. Для тех кто уровнем пониже сама система также будет работать и при соответственно меньшем количестве жратвы. Не уверен, количество жратвы то меньше, но пропорция 5 грам белка на 1 кг веса - останется. Так если я вешу 75кг., то мне нужно в день 1,5 кг. куринного филе. Одним мясом питаться не получиться, нужны и углеводы и клетчатка, а, значит, придется мне каждый день кушать около 3 кг. еды. С такими темпами я только ноги накачаю, когда на унитаз садиться буду (а садиться придется часто). А для человека с весом 100 кг. вес еды будет на 1/3 больше - 4 кг. - это не ББ, а сумо.
palyanucya Опубліковано: 31 грудня 2008 Опубліковано: 31 грудня 2008 Не уверен, количество жратвы то меньше, но пропорция 5 грам белка на 1 кг веса - останется. Так если я вешу 75кг., то мне нужно в день 1,5 кг. куринного филе. Одним мясом питаться не получиться, нужны и углеводы и клетчатка, а, значит, придется мне каждый день кушать около 3 кг. еды. С такими темпами я только ноги накачаю, когда на унитаз садиться буду (а садиться придется часто). А для человека с весом 100 кг. вес еды будет на 1/3 больше - 4 кг. - это не ББ, а сумо. спеціально для того щоб стільки неїсти існує така річ як протеїн!
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 спеціально для того щоб стільки неїсти існує така річ як протеїн! это точно а то парень загнул со своим филе)
shura Опубліковано: 29 березня 2009 Опубліковано: 29 березня 2009 Вот от нехер делать решил попробовать , всё одно нехер делать , только вот модернизировал немного :bs:
SHOTA Опубліковано: 27 квітня 2009 Опубліковано: 27 квітня 2009 ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ СИСТЕМУ ПОСЛЕ ОТПУСКА В СЕРЕДИНЕ ИЮНЯ НАЧАТЬ
IrinaHa Опубліковано: 30 травня 2009 Опубліковано: 30 травня 2009 Я считаю Артур Джоунс был один из самых думающих людей в сфере силового тренинга И его уникальные тренажеры "Наутилус" до сих пор остаются самыми лучшими Также система ВИТ это одна из самых продвинутых и эффективных методик Жалко в Рунете очень мало про него информации и про его работы. Кстати на разработку своих тренажеров он потратил 120 000 000 долларов из своего кармана. И тренажеры сделаны с учетом траектории нагрузки, тоесть он убрал мертвую точку и сделал так, что по всей траектории движения на мышцу ложиться одинаковая нагрузка. А это даже со свободными весами не сделаешь
Илья Опубліковано: 30 травня 2009 Опубліковано: 30 травня 2009 Я считаю Артур Джоунс был один из самых думающих людей в сфере силового тренинга И его уникальные тренажеры "Наутилус" до сих пор остаются самыми лучшими Также система ВИТ это одна из самых продвинутых и эффективных методик Жалко в Рунете очень мало про него информации и про его работы. Кстати на разработку своих тренажеров он потратил 120 000 000 долларов из своего кармана. И тренажеры сделаны с учетом траектории нагрузки, тоесть он убрал мертвую точку и сделал так, что по всей траектории движения на мышцу ложиться одинаковая нагрузка. А это даже со свободными весами не сделаешь Да не плохо, но все таки свободные веса получше будут!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз