Перейти до публікації

Система тренирга Doggcrapp

Jastore

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
такие порции абсолютно реальны для тех кто имеет соответсвущий стаж занятий, массу и уровен как например у того же DogCrapp*a. Для тех кто уровнем пониже сама система также будет работать и при соответственно меньшем количестве жратвы.

Не уверен, количество жратвы то меньше, но пропорция 5 грам белка на 1 кг веса - останется. Так если я вешу 75кг., то мне нужно в день 1,5 кг. куринного филе. Одним мясом питаться не получиться, нужны и углеводы и клетчатка, а, значит, придется мне каждый день кушать около 3 кг. еды. С такими темпами я только ноги накачаю, когда на унитаз садиться буду (а садиться придется часто). А для человека с весом 100 кг. вес еды будет на 1/3 больше - 4 кг. - это не ББ, а сумо.

• Відповіді 47
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jastore

10

• Vanches

7

• SHOTA

6

• Admin

4

Кращі автори в цій темі

• Jastore

Jastore 10 публікацій

• Vanches

Vanches 7 публікацій

• SHOTA

SHOTA 6 публікацій

• Admin

Admin 4 публікації

Опубліковано:
Не уверен, количество жратвы то меньше, но пропорция 5 грам белка на 1 кг веса - останется. Так если я вешу 75кг., то мне нужно в день 1,5 кг. куринного филе. Одним мясом питаться не получиться, нужны и углеводы и клетчатка, а, значит, придется мне каждый день кушать около 3 кг. еды. С такими темпами я только ноги накачаю, когда на унитаз садиться буду (а садиться придется часто). А для человека с весом 100 кг. вес еды будет на 1/3 больше - 4 кг. - это не ББ, а сумо.

спеціально для того щоб стільки неїсти існує така річ як протеїн!

• 2 місяці потому...
Опубліковано:
спеціально для того щоб стільки неїсти існує така річ як протеїн!

это точно а то парень загнул со своим филе)

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Вот от нехер делать решил попробовать , всё одно нехер делать , только вот модернизировал немного :bs:

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ЭТУ СИСТЕМУ ПОСЛЕ ОТПУСКА В СЕРЕДИНЕ ИЮНЯ НАЧАТЬ

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Я считаю Артур Джоунс был один из самых думающих людей в сфере силового тренинга И его уникальные тренажеры "Наутилус" до сих пор остаются самыми лучшими Также система ВИТ это одна из самых продвинутых и эффективных методик

Жалко в Рунете очень мало про него информации и про его работы. Кстати на разработку своих тренажеров он потратил 120 000 000 долларов из своего кармана. И тренажеры сделаны с учетом траектории нагрузки, тоесть он убрал мертвую точку и сделал так, что по всей траектории движения на мышцу ложиться одинаковая нагрузка. А это даже со свободными весами не сделаешь

Опубліковано:
Я считаю Артур Джоунс был один из самых думающих людей в сфере силового тренинга И его уникальные тренажеры "Наутилус" до сих пор остаются самыми лучшими Также система ВИТ это одна из самых продвинутых и эффективных методик

Жалко в Рунете очень мало про него информации и про его работы. Кстати на разработку своих тренажеров он потратил 120 000 000 долларов из своего кармана. И тренажеры сделаны с учетом траектории нагрузки, тоесть он убрал мертвую точку и сделал так, что по всей траектории движения на мышцу ложиться одинаковая нагрузка. А это даже со свободными весами не сделаешь

Да не плохо, но все таки свободные веса получше будут!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...