Перейти к содержанию

Heel Больше Недоступен? Или Есть Возможности?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из-за неясных мотиваций продукцию фирмы Hell запретили к продаже в аптеках Украины. Существует ли возможность раздобыть сабж? Или подобрать аналог.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

10

• Каммерер

10

• Ark

9

• Bund

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Да наплевать мне на аптеки. Они мне нужны.

Опубликовано

Читал месяц назад где-то, что типа их препараты чаще всего подделывают, возможно из-за этого. Но это всего лишь мои догадки.

Опубликовано

Зараз перерозподіл ринку. Щось там із ліцензуванням. Швидше за все скоро вони будуть в аптеках. Так просто з ринку вони не підуть.

І продукція цієї фірми не така вже і погана. Особливо Траумель С.

Опубликовано
Да наплевать мне на аптеки. Они мне нужны.

тоже в аптеках спрашивал,сказали пройдут лицензирование и через пару месяцев появятся(правда,или нет-не знаю)

Опубликовано

Цена будет на порядок выше, обычное явление после перерегистрации препов.

Опубликовано

Может пройдут, а может и не пройдут. Существуют ли способы переправить сюда эти препараты? Может фирмы какие по доставке лекарств?

Опубликовано

Как говорил Остап Бендер, - газеты читать нужно... А лучше - новости иногда смотреть по ТВ. Вот как раз в них и сообщали, что имеются большие претензии к Нееl в связи с большим количеством подделок, и чуть ли не их представительство в этом замешано... Вот такая официальная версия ))).

Опубликовано

Да знаю я все это.

"Фальсификаторы лекарственных препаратов под известным брендом Heel получили 4 года. В сфере производства лекарств этот приговор стал первым за последние два года. Всего же за фальсификацию таблеток и злоупотребления при их закупке в стране открыто 188 уголовных дел.

В мае на складах эксклюзивного дистрибьютора компании обнаружили просроченные лекарства. Во время внеплановой проверки выявили препараты с поддельной датой выпуска и сроком годности. Кроме этого, были обнаружены и фальшивые названия лекарств, которые фасовались на месте. В целом, лекарственных медикаментов изъяли на сумму более € 30 млн. Компании было запрещено реализовывать препараты в Украине. СБУ начало проверять поставки в Украину некачественных лекарственных препаратов немецкой корпорации.

Ввоз немецких препаратов компании Heel на Украину пока не возможен. Инспекторы Государственной службы Украины по лекарственным средствам заявили о том, что пока не будут устранены нарушения на производстве, ввоз данных медикаментов запрещён.

«Инспекторы Гослекслужбы осуществили выезд на производство, и при инспектировании производства выявлены критические нарушения в производстве. Остановлен сертификат соответствия в условиях надлежащей производственной практики. То есть ввоз новой продукции компании «Heel» на сегодняшний день будет невозможным, пока компания не устранит все те нарушения, которые были выявлены инспекторами», – сообщила первый замглавы Гослекслужбы Инна Демченко.

Но меня интересует, как получить прямо сейчас не просроченную и неподдельную продукцию. У меня своих траблов хватает, чтобы еще в корпоративные вникать :-)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...