Каммерер Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Из-за неясных мотиваций продукцию фирмы Hell запретили к продаже в аптеках Украины. Существует ли возможность раздобыть сабж? Или подобрать аналог.
Ark Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 И правильно. Нечего им в аптеке делать.
Каммерер Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Да наплевать мне на аптеки. Они мне нужны.
noto Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Читал месяц назад где-то, что типа их препараты чаще всего подделывают, возможно из-за этого. Но это всего лишь мои догадки.
Bund Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Зараз перерозподіл ринку. Щось там із ліцензуванням. Швидше за все скоро вони будуть в аптеках. Так просто з ринку вони не підуть. І продукція цієї фірми не така вже і погана. Особливо Траумель С.
leshiy333 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Да наплевать мне на аптеки. Они мне нужны. тоже в аптеках спрашивал,сказали пройдут лицензирование и через пару месяцев появятся(правда,или нет-не знаю)
dark Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Цена будет на порядок выше, обычное явление после перерегистрации препов.
Каммерер Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Может пройдут, а может и не пройдут. Существуют ли способы переправить сюда эти препараты? Может фирмы какие по доставке лекарств?
Valery Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Как говорил Остап Бендер, - газеты читать нужно... А лучше - новости иногда смотреть по ТВ. Вот как раз в них и сообщали, что имеются большие претензии к Нееl в связи с большим количеством подделок, и чуть ли не их представительство в этом замешано... Вот такая официальная версия ))).
Каммерер Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Да знаю я все это. "Фальсификаторы лекарственных препаратов под известным брендом Heel получили 4 года. В сфере производства лекарств этот приговор стал первым за последние два года. Всего же за фальсификацию таблеток и злоупотребления при их закупке в стране открыто 188 уголовных дел. В мае на складах эксклюзивного дистрибьютора компании обнаружили просроченные лекарства. Во время внеплановой проверки выявили препараты с поддельной датой выпуска и сроком годности. Кроме этого, были обнаружены и фальшивые названия лекарств, которые фасовались на месте. В целом, лекарственных медикаментов изъяли на сумму более € 30 млн. Компании было запрещено реализовывать препараты в Украине. СБУ начало проверять поставки в Украину некачественных лекарственных препаратов немецкой корпорации. Ввоз немецких препаратов компании Heel на Украину пока не возможен. Инспекторы Государственной службы Украины по лекарственным средствам заявили о том, что пока не будут устранены нарушения на производстве, ввоз данных медикаментов запрещён. «Инспекторы Гослекслужбы осуществили выезд на производство, и при инспектировании производства выявлены критические нарушения в производстве. Остановлен сертификат соответствия в условиях надлежащей производственной практики. То есть ввоз новой продукции компании «Heel» на сегодняшний день будет невозможным, пока компания не устранит все те нарушения, которые были выявлены инспекторами», – сообщила первый замглавы Гослекслужбы Инна Демченко. Но меня интересует, как получить прямо сейчас не просроченную и неподдельную продукцию. У меня своих траблов хватает, чтобы еще в корпоративные вникать :-)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти