Перейти до публікації

Heel Больше Недоступен? Или Есть Возможности?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В начале лета, под Киевом накрыли большой цех по производству поддельных медикаментов.

Причем ассортимент начиная от детских ректальных свечей, и до оооочень высоко ценовых а самое главное редких препов которые покупают для лечения онкологии.

В связи с тем, из аптек было изъято охрененно большое кол-во продукции

• Відповіді 51
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

10

• Каммерер

10

• Ark

9

• Bund

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И правильно. Нечего им в аптеке делать.
+1
накрыли большой цех по производству поддельных медикаментов.
Что там тот мел подделывать... Налил дистилята в пузырьки да мела в таблетки насыпал, вот тебе и весь Хеель.

Любители неподдельного мела могут сгонять в Германию, там еще продается пока.

Опубліковано:

Российский Хеель тоже доверия не вызывает? Тот, что в их аптеках продается, я имею в виду.

Опубліковано:

Это кому вопрос? ))

Опубліковано:
Российский Хеель тоже доверия не вызывает? Тот, что в их аптеках продается, я имею в виду.

А что есть какая то разница между российской, немецкой или украинской гомеопатией? Все пустышки.

Опубліковано:

Интересно, что я в гомеопатию не верю совершенно еще с рождения старшего сына; он очень страдал в младенчестве от диатеза, весь пятнистый был и чесался. Я убил три месяца и кучу денег на эту гомеопатию- и ни хрена, вот ну ни капельки не помогло. К слову, помогло возвращение пацана на мамино молоко полностью, без фирменных добавок HiPP , без которых (как нам авторитетно говорил врач, по странному стечению обстоятельств распространитель этой продукции), наш сын не будет расти и в весе прибавлять и вообще кошмар что будет. Пидарасы нехорошие люди.

Врач, у которого я сейчас плечо пытаюсь лечить, рекомендовал этот Хеель. Ну да ладно, сама природа, видимо, меня оберегает от лишних бесполезных трат. Черт с ним, с этим хеелем.

Опубліковано: (змінено)
А что есть какая то разница между российской, немецкой или украинской гомеопатией? Все пустышки.

Стосовно Траумеля є посилання на клінічні дослідження. Навіть гуглиться стаття Самарського меда стосовно досліджень цього препарата. Плюс ще були згадки. У всякому разі Траумель є одним із тих препаратів, що реально допомагають. Стосовно всього іншого не скажу. У Хеля колись був непоганий препарат еуфорбіум. У всякому разі при нежиті він був мені корисним. Проходив нежить швидше. Зараз вже не використовуємо.

Змінено користувачем Bund
Опубліковано: (змінено)
Стосовно Траумеля є посилання на клінічні дослідження. Навіть гуглиться стаття Самарського меда стосовно досліджень цього препарата. Плюс ще були згадки.

Ну конечно, тюбик сего "препарата" стоит 80-90 грн. конечно будут "исследования".

Змінено користувачем Ark
Опубліковано:
Стосовно Траумеля є посилання на клінічні дослідження.
Сколько раз ни говори "халва", во рту слаще не станет...
Траумель є одним із тих препаратів, що реально допомагають.
На повторении этой мантры и работает вся гомеопатия, уринотерапия и прочее шаманство...
Опубліковано:

Я сам скептично ставлюся до гомеопатії, але стосовно Траумеля у мене особисто інша думка.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...