Skodnik Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 В начале лета, под Киевом накрыли большой цех по производству поддельных медикаментов. Причем ассортимент начиная от детских ректальных свечей, и до оооочень высоко ценовых а самое главное редких препов которые покупают для лечения онкологии. В связи с тем, из аптек было изъято охрененно большое кол-во продукции
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 И правильно. Нечего им в аптеке делать. +1 накрыли большой цех по производству поддельных медикаментов. Что там тот мел подделывать... Налил дистилята в пузырьки да мела в таблетки насыпал, вот тебе и весь Хеель. Любители неподдельного мела могут сгонять в Германию, там еще продается пока.
Каммерер Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Опубликовано 11 октября, 2013 Российский Хеель тоже доверия не вызывает? Тот, что в их аптеках продается, я имею в виду.
Ark Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Российский Хеель тоже доверия не вызывает? Тот, что в их аптеках продается, я имею в виду. А что есть какая то разница между российской, немецкой или украинской гомеопатией? Все пустышки.
Каммерер Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Интересно, что я в гомеопатию не верю совершенно еще с рождения старшего сына; он очень страдал в младенчестве от диатеза, весь пятнистый был и чесался. Я убил три месяца и кучу денег на эту гомеопатию- и ни хрена, вот ну ни капельки не помогло. К слову, помогло возвращение пацана на мамино молоко полностью, без фирменных добавок HiPP , без которых (как нам авторитетно говорил врач, по странному стечению обстоятельств распространитель этой продукции), наш сын не будет расти и в весе прибавлять и вообще кошмар что будет. Пидарасы нехорошие люди. Врач, у которого я сейчас плечо пытаюсь лечить, рекомендовал этот Хеель. Ну да ладно, сама природа, видимо, меня оберегает от лишних бесполезных трат. Черт с ним, с этим хеелем.
Bund Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) А что есть какая то разница между российской, немецкой или украинской гомеопатией? Все пустышки. Стосовно Траумеля є посилання на клінічні дослідження. Навіть гуглиться стаття Самарського меда стосовно досліджень цього препарата. Плюс ще були згадки. У всякому разі Траумель є одним із тих препаратів, що реально допомагають. Стосовно всього іншого не скажу. У Хеля колись був непоганий препарат еуфорбіум. У всякому разі при нежиті він був мені корисним. Проходив нежить швидше. Зараз вже не використовуємо. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Bund
Ark Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Стосовно Траумеля є посилання на клінічні дослідження. Навіть гуглиться стаття Самарського меда стосовно досліджень цього препарата. Плюс ще були згадки. Ну конечно, тюбик сего "препарата" стоит 80-90 грн. конечно будут "исследования". Изменено 12 октября, 2013 пользователем Ark
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Стосовно Траумеля є посилання на клінічні дослідження. Сколько раз ни говори "халва", во рту слаще не станет... Траумель є одним із тих препаратів, що реально допомагають. На повторении этой мантры и работает вся гомеопатия, уринотерапия и прочее шаманство...
Bund Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Я сам скептично ставлюся до гомеопатії, але стосовно Траумеля у мене особисто інша думка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти