SHOTA Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Я начинал служить в известной на весь Союз учебке ДЕСНА ( это Остер). Там я закончил сержантом по специальности Сапер-разведчик III класса. Потом меня распределили в город Днепроджержинск возле Днепропетровска. Закончил я Армию в звании старшины. Был там каптерщиком. Но пару раз ездил на учения в Черниговскую область. В Армии я первый раз узнал что такое штанга и гантели и как вернулся с армии тогда и началась моя жизнь культуриста. Служил я в 1984-1986-х годах
aliksan Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 хоть у меня в институте и не было военки, но меня бог миловал и дал возможность пройти эту школу жизни коммерческим и быстрым путем :)
Admin Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Месяц отслужил в воздушных силах в Житомирской области, в смт Озерное. Это все было от универа. Военная кафедра. Стреляли, бегали крос, уберали аеродромы, протерали кирасином самолеты... Сейчас младший лейтенант запаса.
blablabla Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Я начинал служить в известной на весь Союз учебке ДЕСНА ( это Остер). Там я закончил сержантом по специальности Сапер-разведчик III класса. Потом меня распределили в город Днепроджержинск возле Днепропетровска. Закончил я Армию в звании старшины. Был там каптерщиком. Но пару раз ездил на учения в Черниговскую область. В Армии я первый раз узнал что такое штанга и гантели и как вернулся с армии тогда и началась моя жизнь культуриста. Служил я в 1984-1986-х годах Не в обиду, просто такая поговорка есть: Лучше лобом бить сосну, чем идти служить в Десну )))
Admin Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Не в обиду, просто такая поговорка есть: Лучше лобом бить сосну, чем идти служить в Десну ))) Десна - это жестко!
SHOTA Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 Не в обиду, просто такая поговорка есть: Лучше лобом бить сосну, чем идти служить в Десну ))) да Десна - это жесть
blablabla Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 да Десна - это жесть А че там гоняли так?
SHOTA Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Опубликовано 18 августа, 2008 А че там гоняли так? меня нет, а так сильно гоняли. дисциплина была на уровне
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти