SHOTA Опубліковано: 16 квітня 2008 Опубліковано: 16 квітня 2008 Я начинал служить в известной на весь Союз учебке ДЕСНА ( это Остер). Там я закончил сержантом по специальности Сапер-разведчик III класса. Потом меня распределили в город Днепроджержинск возле Днепропетровска. Закончил я Армию в звании старшины. Был там каптерщиком. Но пару раз ездил на учения в Черниговскую область. В Армии я первый раз узнал что такое штанга и гантели и как вернулся с армии тогда и началась моя жизнь культуриста. Служил я в 1984-1986-х годах
aliksan Опубліковано: 16 квітня 2008 Опубліковано: 16 квітня 2008 хоть у меня в институте и не было военки, но меня бог миловал и дал возможность пройти эту школу жизни коммерческим и быстрым путем :)
Admin Опубліковано: 17 квітня 2008 Опубліковано: 17 квітня 2008 Месяц отслужил в воздушных силах в Житомирской области, в смт Озерное. Это все было от универа. Военная кафедра. Стреляли, бегали крос, уберали аеродромы, протерали кирасином самолеты... Сейчас младший лейтенант запаса.
blablabla Опубліковано: 18 серпня 2008 Опубліковано: 18 серпня 2008 Я начинал служить в известной на весь Союз учебке ДЕСНА ( это Остер). Там я закончил сержантом по специальности Сапер-разведчик III класса. Потом меня распределили в город Днепроджержинск возле Днепропетровска. Закончил я Армию в звании старшины. Был там каптерщиком. Но пару раз ездил на учения в Черниговскую область. В Армии я первый раз узнал что такое штанга и гантели и как вернулся с армии тогда и началась моя жизнь культуриста. Служил я в 1984-1986-х годах Не в обиду, просто такая поговорка есть: Лучше лобом бить сосну, чем идти служить в Десну )))
Admin Опубліковано: 18 серпня 2008 Опубліковано: 18 серпня 2008 Не в обиду, просто такая поговорка есть: Лучше лобом бить сосну, чем идти служить в Десну ))) Десна - это жестко!
SHOTA Опубліковано: 18 серпня 2008 Автор Опубліковано: 18 серпня 2008 Не в обиду, просто такая поговорка есть: Лучше лобом бить сосну, чем идти служить в Десну ))) да Десна - это жесть
blablabla Опубліковано: 18 серпня 2008 Опубліковано: 18 серпня 2008 да Десна - это жесть А че там гоняли так?
SHOTA Опубліковано: 18 серпня 2008 Автор Опубліковано: 18 серпня 2008 А че там гоняли так? меня нет, а так сильно гоняли. дисциплина была на уровне
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз