Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я начинал служить в известной на весь Союз учебке ДЕСНА ( это Остер). Там я закончил сержантом по специальности Сапер-разведчик III класса. Потом меня распределили в город Днепроджержинск возле Днепропетровска. Закончил я Армию в звании старшины. Был там каптерщиком. Но пару раз ездил на учения в Черниговскую область. В Армии я первый раз узнал что такое штанга и гантели и как вернулся с армии тогда и началась моя жизнь культуриста. Служил я в 1984-1986-х годах

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

6

• Арис

5

• SHOTA

4

• Bund

4

Топ авторов темы

Опубликовано

хоть у меня в институте и не было военки, но меня бог миловал и дал возможность пройти эту школу жизни коммерческим и быстрым путем :)

Опубликовано

Месяц отслужил в воздушных силах в Житомирской области, в смт Озерное. Это все было от универа. Военная кафедра. Стреляли, бегали крос, уберали аеродромы, протерали кирасином самолеты... Сейчас младший лейтенант запаса.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Я начинал служить в известной на весь Союз учебке ДЕСНА ( это Остер). Там я закончил сержантом по специальности Сапер-разведчик III класса. Потом меня распределили в город Днепроджержинск возле Днепропетровска. Закончил я Армию в звании старшины. Был там каптерщиком. Но пару раз ездил на учения в Черниговскую область. В Армии я первый раз узнал что такое штанга и гантели и как вернулся с армии тогда и началась моя жизнь культуриста. Служил я в 1984-1986-х годах

Не в обиду, просто такая поговорка есть: Лучше лобом бить сосну, чем идти служить в Десну

)))

Опубликовано
Не в обиду, просто такая поговорка есть: Лучше лобом бить сосну, чем идти служить в Десну

)))

Десна - это жестко!

Опубликовано

)))

да Десна - это жесть

Опубликовано
А че там гоняли так?

меня нет, а так сильно гоняли. дисциплина была на уровне

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...