aliksan Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 А че там гоняли так? советская армия отличалась от украинской. было очень много своих заморочек. где уставщина. где дедовщина, где по национальному признаку торбили сильно. говорят, лучше всего было в гдр.
SHOTA Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 советская армия отличалась от украинской. было очень много своих заморочек. где уставщина. где дедовщина, где по национальному признаку торбили сильно. говорят, лучше всего было в гдр. я служил после учебки в днепропетровске. было очень классно
Nik Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поговорка есть такая: "Армия-это школа жизни, которую лучше пройти заочно!" :D
palyanucya Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 в мене один знайомий після школи пішов навчатися на батюшку, повчився трохи і смився в монастирь! побув там роки десь 4-5 і вернувся додому! каже мол задрало мене це все!, женитися хочу :D . побув вдома місяця 2-3 і забрали його в армію!!! :D :D :D
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 в мене один знайомий після школи пішов навчатися на батюшку, повчився трохи і смився в монастирь! побув там роки десь 4-5 і вернувся додому! каже мол задрало мене це все!, женитися хочу :D . побув вдома місяця 2-3 і забрали його в армію!!! :D :D :D доигрался)
55Pavilion Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Арис Ты как самый главный представитель военных, на форуме, то скажи пжл вот такую, мне, штуку-дрюку. Пришла повестка домой (там где прописан), а живу по другому адресу. Мать взяла да и расписалась в повестке, за меня, т.к. почтальонша настояла, мол 3 дня уже ходит домой, а дома никого. Чего мне ждать, бо в армию я, не собираюсь?!
Bund Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Арис Ты как самый главный представитель военных, на форуме, то скажи пжл вот такую, мне, штуку-дрюку. Пришла повестка домой (там где прописан), а живу по другому адресу. Мать взяла да и расписалась в повестке, за меня, т.к. почтальонша настояла, мол 3 дня уже ходит домой, а дома никого. Чего мне ждать, бо в армию я, не собираюсь?! Ну так мати хай і іде в армію. Ти ж не розписувався. Так що пофіг.
peregar Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Арис Ты как самый главный представитель военных, на форуме, то скажи пжл вот такую, мне, штуку-дрюку. Пришла повестка домой (там где прописан), а живу по другому адресу. Мать взяла да и расписалась в повестке, за меня, т.к. почтальонша настояла, мол 3 дня уже ходит домой, а дома никого. Чего мне ждать, бо в армию я, не собираюсь?! Попробуй отдать долг родине деньгами... военкому. А еще если попросить товарищей они с большой охотой помогут чиво нибуть сломать, ногу там или руку))))
55Pavilion Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Попробуй отдать долг родине деньгами... военкому. А еще если попросить товарищей они с большой охотой помогут чиво нибуть сломать, ногу там или руку)))) 800 $ - дохера хотят, да и это они мне должны платить, что бы я не шел в армию. Не вариант, я и так весь бальной! :(
leon22 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А я просто не ходил по повесткам :oops: И так пока мне не исполнилось 25 лет. И жил по прописке кстати, в городе, а не в селе))) И так никому ничего и не заплатил! Если вам з аграницу не надо, то тоже думаю можно так морозиться!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти