aliksan Опубліковано: 19 серпня 2008 Опубліковано: 19 серпня 2008 А че там гоняли так? советская армия отличалась от украинской. было очень много своих заморочек. где уставщина. где дедовщина, где по национальному признаку торбили сильно. говорят, лучше всего было в гдр.
SHOTA Опубліковано: 19 серпня 2008 Автор Опубліковано: 19 серпня 2008 советская армия отличалась от украинской. было очень много своих заморочек. где уставщина. где дедовщина, где по национальному признаку торбили сильно. говорят, лучше всего было в гдр. я служил после учебки в днепропетровске. было очень классно
Nik Опубліковано: 10 листопада 2008 Опубліковано: 10 листопада 2008 Поговорка есть такая: "Армия-это школа жизни, которую лучше пройти заочно!" :D
palyanucya Опубліковано: 21 грудня 2008 Опубліковано: 21 грудня 2008 в мене один знайомий після школи пішов навчатися на батюшку, повчився трохи і смився в монастирь! побув там роки десь 4-5 і вернувся додому! каже мол задрало мене це все!, женитися хочу :D . побув вдома місяця 2-3 і забрали його в армію!!! :D :D :D
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 в мене один знайомий після школи пішов навчатися на батюшку, повчився трохи і смився в монастирь! побув там роки десь 4-5 і вернувся додому! каже мол задрало мене це все!, женитися хочу :D . побув вдома місяця 2-3 і забрали його в армію!!! :D :D :D доигрался)
55Pavilion Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Арис Ты как самый главный представитель военных, на форуме, то скажи пжл вот такую, мне, штуку-дрюку. Пришла повестка домой (там где прописан), а живу по другому адресу. Мать взяла да и расписалась в повестке, за меня, т.к. почтальонша настояла, мол 3 дня уже ходит домой, а дома никого. Чего мне ждать, бо в армию я, не собираюсь?!
Bund Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Арис Ты как самый главный представитель военных, на форуме, то скажи пжл вот такую, мне, штуку-дрюку. Пришла повестка домой (там где прописан), а живу по другому адресу. Мать взяла да и расписалась в повестке, за меня, т.к. почтальонша настояла, мол 3 дня уже ходит домой, а дома никого. Чего мне ждать, бо в армию я, не собираюсь?! Ну так мати хай і іде в армію. Ти ж не розписувався. Так що пофіг.
peregar Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Арис Ты как самый главный представитель военных, на форуме, то скажи пжл вот такую, мне, штуку-дрюку. Пришла повестка домой (там где прописан), а живу по другому адресу. Мать взяла да и расписалась в повестке, за меня, т.к. почтальонша настояла, мол 3 дня уже ходит домой, а дома никого. Чего мне ждать, бо в армию я, не собираюсь?! Попробуй отдать долг родине деньгами... военкому. А еще если попросить товарищей они с большой охотой помогут чиво нибуть сломать, ногу там или руку))))
55Pavilion Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Попробуй отдать долг родине деньгами... военкому. А еще если попросить товарищей они с большой охотой помогут чиво нибуть сломать, ногу там или руку)))) 800 $ - дохера хотят, да и это они мне должны платить, что бы я не шел в армию. Не вариант, я и так весь бальной! :(
leon22 Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 А я просто не ходил по повесткам :oops: И так пока мне не исполнилось 25 лет. И жил по прописке кстати, в городе, а не в селе))) И так никому ничего и не заплатил! Если вам з аграницу не надо, то тоже думаю можно так морозиться!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз