Magnum_357 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 800 $ - дохера хотят, да и это они мне должны платить, что бы я не шел в армию. Не вариант, я и так весь бальной! :( ого цены, я в Херсоне слышал полторы штуки, но это было давно.
xx07xx Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 по сабжу: Казахстан. Космодром "Байконур". "Десятка" (91/93)
alex211284 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Тут не только за границу, у меня на работе тоже требовали военный билет. Так что Pavilio советую купить пару справок, но только через сам военкомат, потому что если заплатишь левому врачу потом запаришься по военкоматовским проверкам в больницы ходить, они не любят когда мимо них деньги идут))) Мне вышло по-моему баксов 500 за супер предложение 2 по цене одного: взял плоскостопие и получил сколеоз в подарок, это было 4 года назад Изменено 8 сентября, 2011 пользователем alex211284
peregar Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А мне дали высшую степень забракованости и написали негоден к службе не в мирное, не в военое время. А еще с моей карточки листков 20 вырвали и по ним еще человек 10 отмазали. И все безплатно, все так сказать своё доморощенное))))
Redixin Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 служил на границе со Словакией 9ПЗ (г. Ужгород) - в\ч 1493 2005-06
yobilovus Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 хэх, я отмотал военную кафедру, специальность - .... секретная, не могу разглашать, у нас даже рабочие тетради были прошиты с грифом секретно и нам не давали их носить домой ЗЫ: сначала тоже делали справку чтоб откосить, но потом я поступил туда где была военка, все решилось - теперь я ..ссылка..
OHIXA Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Не дождался ответа, Ариса ... ... забрали в армию)))
MaJ0r Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Мне вышло по-моему баксов 500 за супер предложение 2 по цене одного: взял плоскостопие и получил сколеоз в подарок, это было 4 года назад Ха-ха вот это приколол. Тоже в свое время от армии отмазался, совершенно случайно. Поступал в институт в 1995 военка была, 1 сентября собрали всех и сказали, что военку убрали, на ней доучиваются старшие курсы, хотя при поступлении ессно все уточняли, если ли военная кафедра и работает ли она. Короче подставили. Отучился 5 лет, ждал повестку, а тут у меня аппендицит в тяжелой форме случился. По настоящему, не специально. Потом уже когда вылечился, пришла повестка на ДР причем. Пошли в местную больницу договариваться с карточкой, потомучто в военкомате сказали пох на аппендицит, хотя охлял тогда после него сильно и восстановиться не успел.
Егорычъ Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 а про меня вообще забыла родная армия!за что ей и благодарен)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти