Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
800 $ - дохера хотят, да и это они мне должны платить, что бы я не шел в армию.

Не вариант, я и так весь бальной! :(

ого цены, я в Херсоне слышал полторы штуки, но это было давно.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

6

• Арис

5

• SHOTA

4

• Bund

4

Топ авторов темы

Опубликовано

по сабжу:

Казахстан. Космодром "Байконур". "Десятка" (91/93)

Опубликовано (изменено)

Тут не только за границу, у меня на работе тоже требовали военный билет. Так что Pavilio советую купить пару справок, но только через сам военкомат, потому что если заплатишь левому врачу потом запаришься по военкоматовским проверкам в больницы ходить, они не любят когда мимо них деньги идут))) Мне вышло по-моему баксов 500 за супер предложение 2 по цене одного: взял плоскостопие и получил сколеоз в подарок, это было 4 года назад

Изменено пользователем alex211284
Опубликовано

А мне дали высшую степень забракованости и написали негоден к службе не в мирное, не в военое время. А еще с моей карточки листков 20 вырвали и по ним еще человек 10 отмазали. И все безплатно, все так сказать своё доморощенное))))

Опубликовано

служил на границе со Словакией 9ПЗ (г. Ужгород) - в\ч 1493

2005-06

Опубликовано

хэх, я отмотал военную кафедру, специальность - .... секретная, не могу разглашать, у нас даже рабочие тетради были прошиты с грифом секретно и нам не давали их носить домой

ЗЫ: сначала тоже делали справку чтоб откосить, но потом я поступил туда где была военка, все решилось - теперь я ..ссылка..

Опубликовано

Не дождался ответа, Ариса ...

Опубликовано
Не дождался ответа, Ариса ...

... забрали в армию)))

Опубликовано
Мне вышло по-моему баксов 500 за супер предложение 2 по цене одного: взял плоскостопие и получил сколеоз в подарок, это было 4 года назад

Ха-ха вот это приколол. Тоже в свое время от армии отмазался, совершенно случайно. Поступал в институт в 1995 военка была, 1 сентября собрали всех и сказали, что военку убрали, на ней доучиваются старшие курсы, хотя при поступлении ессно все уточняли, если ли военная кафедра и работает ли она. Короче подставили. Отучился 5 лет, ждал повестку, а тут у меня аппендицит в тяжелой форме случился. По настоящему, не специально. Потом уже когда вылечился, пришла повестка на ДР причем. Пошли в местную больницу договариваться с карточкой, потомучто в военкомате сказали пох на аппендицит, хотя охлял тогда после него сильно и восстановиться не успел.

Опубликовано

а про меня вообще забыла родная армия!за что ей и благодарен)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...