sergeyonline13 Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 by GuessWhoIm?! создал тему, чтобы не засорять тему с соревнованиями не знал куда написать понял что сушиться надо будет относительно скоро, и что бы просто так не сушиться, а выступить на каких то соревах как бы надо знать хотя бы приблизительную дату и не хочется ехать в другой город на первые соревы вопрос такой....где можно глянуть какие соревнование будут проходить в киеве на 2014г, понятно что там не международного уровня, а там попроще, что б не сильно позориться первый раз... за ахинею заранее извиняюсь, была тяжёлая треня ног...отходняк...
wolf Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 https://fbbu.com.ua/calendar здесь смотри всегда.но пока только до конца 2013 года
Diman Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 не знал куда написать понял что сушиться надо будет относительно скоро, и что бы просто так не сушиться, а выступить на каких то соревах как бы надо знать хотя бы приблизительную дату и не хочется ехать в другой город на первые соревы вопрос такой....где можно глянуть какие соревнование будут проходить в киеве на 2014г, понятно что там не международного уровня, а там попроще, что б не сильно позориться первый раз... за ахинею заранее извиняюсь, была тяжёлая треня ног...отходняк... всегда где-то в апреле месяце кубок Киева
sergeyonline13 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2013 всегда где-то в апреле месяце кубок Киева апрель это для меня оч рано где то к сентябрю норм будет
sergeyonline13 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2013 https://fbbu.com.ua/calendar здесь смотри всегда.но пока только до конца 2013 года я знаю что есть и другие федерации по бб, они не покатят??
Barabass Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 я знаю что есть и другие федерации по бб, они не покатят?? еще как) там и уровень пониже и учаснегов не в каждой категории хватает можно с первого раза призером быть а то и победителемм.
sergeyonline13 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2013 еще как) там и уровень пониже и учаснегов не в каждой категории хватает можно с первого раза призером быть а то и победителемм. во во я про то и говорю мне для первого раза что то по проще покатит
wolf Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 во во я про то и говорю мне для первого раза что то по проще покатит на ВАББУ, буш как Спасокукоцкий https://www.wabba.org.ua/ua/2197/kalendar-zmagan.html там норм, вон в юниорах(до 24 лет) 4 человека было - збс.
sergeyonline13 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2013 В соревнованиях среди юниоров-мужчин бодибилдинг существует две категории: Юниоры до 23лет – до 80 кг; Юниоры до 23лет – свыше 80 кг. кхм кхм...я на второй неделе курса 110 вешу и не сильно то жирный и мне то 19 только что за категории такие
Манюня Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Первый раз просушишься и откроешь для себя много нового плане сухого остатка))) Ну и не забывай,что наиболее гармонично сложенные парни имеют рост 165-175 см росту...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз