sergeyonline13 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 by GuessWhoIm?! создал тему, чтобы не засорять тему с соревнованиями не знал куда написать понял что сушиться надо будет относительно скоро, и что бы просто так не сушиться, а выступить на каких то соревах как бы надо знать хотя бы приблизительную дату и не хочется ехать в другой город на первые соревы вопрос такой....где можно глянуть какие соревнование будут проходить в киеве на 2014г, понятно что там не международного уровня, а там попроще, что б не сильно позориться первый раз... за ахинею заранее извиняюсь, была тяжёлая треня ног...отходняк...
wolf Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 http://fbbu.com.ua/calendar здесь смотри всегда.но пока только до конца 2013 года
Diman Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 не знал куда написать понял что сушиться надо будет относительно скоро, и что бы просто так не сушиться, а выступить на каких то соревах как бы надо знать хотя бы приблизительную дату и не хочется ехать в другой город на первые соревы вопрос такой....где можно глянуть какие соревнование будут проходить в киеве на 2014г, понятно что там не международного уровня, а там попроще, что б не сильно позориться первый раз... за ахинею заранее извиняюсь, была тяжёлая треня ног...отходняк... всегда где-то в апреле месяце кубок Киева
sergeyonline13 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 всегда где-то в апреле месяце кубок Киева апрель это для меня оч рано где то к сентябрю норм будет
sergeyonline13 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 http://fbbu.com.ua/calendar здесь смотри всегда.но пока только до конца 2013 года я знаю что есть и другие федерации по бб, они не покатят??
Barabass Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 я знаю что есть и другие федерации по бб, они не покатят?? еще как) там и уровень пониже и учаснегов не в каждой категории хватает можно с первого раза призером быть а то и победителемм.
sergeyonline13 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 еще как) там и уровень пониже и учаснегов не в каждой категории хватает можно с первого раза призером быть а то и победителемм. во во я про то и говорю мне для первого раза что то по проще покатит
wolf Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 во во я про то и говорю мне для первого раза что то по проще покатит на ВАББУ, буш как Спасокукоцкий http://www.wabba.org.ua/ua/2197/kalendar-zmagan.html там норм, вон в юниорах(до 24 лет) 4 человека было - збс.
sergeyonline13 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 В соревнованиях среди юниоров-мужчин бодибилдинг существует две категории: Юниоры до 23лет – до 80 кг; Юниоры до 23лет – свыше 80 кг. кхм кхм...я на второй неделе курса 110 вешу и не сильно то жирный и мне то 19 только что за категории такие
Манюня Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Первый раз просушишься и откроешь для себя много нового плане сухого остатка))) Ну и не забывай,что наиболее гармонично сложенные парни имеют рост 165-175 см росту...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти