Перейти до публікації

Обсуждение Соревнований, Федераций

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кодзоев при весе 90 ездит по всей России и Европе собирая абсолютки и свою категорию, как за зарплатой. Вес - вообще не показатель...

Фил Хит при твоих 110 Олимпию первую выиграл, если что ))

• Відповіді 25
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sergeyonline13

10

• Outlawif

5

• Sergey Berezovsky

4

• wolf

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Первый раз просушишься и откроешь для себя много нового плане сухого остатка)))

Ну и не забывай,что наиболее гармонично сложенные парни имеют рост 165-175 см росту...

если хватит здоровья, денег и многого другого, то в планах набирать до 120, и я как бы думал что 20кг - 25кг сжечь нормально будет , это соревновательный вес 95-100кг(многовата мне кажется всё равно)

Кодзоев при весе 90 ездит по всей России и Европе собирая абсолютки и свою категорию, как за зарплатой. Вес - вообще не показатель...

Фил Хит при твоих 110 Олимпию первую выиграл, если что ))

при его росте и ах*енных пропорциях, я б тоже так ездил))

ну я не раз слышал фразу что см и кг на сцене особо не важны

там подача, рельеф, пропорции куда важнее

Змінено користувачем СЫЧ
Опубліковано:
20кг - 25кг сжечь нормально будет
Очень много. Даже слишком много. Это нормально, если ты будешь весить 140-150 в межсезон. На первой сушке вообще лучше много не сбрасывать, ты больше посыпешься, чем просушишься в итоге.
Опубліковано:
Очень много. Даже слишком много. Это нормально, если ты будешь весить 140-150 в межсезон. На первой сушке вообще лучше много не сбрасывать, ты больше посыпешься, чем просушишься в итоге.

госпади 140-150кг, это явно не в ближайшие пару лет

если 20 - 25 много со 120

тогда сколько?

я так понимаю, что тогда на первой сушке посечённым выйти не получится

Опубліковано:

10-12, не больше. Отведи на первую сушку побольше времени, лучше начинай делать форму заранее и не гонись за массой. Первая сушка будет очень тугая и ты все равно не продавишься как того хочется. Постарайся сделать форму, делай специализации на отстающие группы, но не пытайся разъестся как можно больше. Все равно массы всегда не хватает ))

Опубліковано:
10-12, не больше. Отведи на первую сушку побольше времени, лучше начинай делать форму заранее и не гонись за массой. Первая сушка будет очень тугая и ты все равно не продавишься как того хочется. Постарайся сделать форму, делай специализации на отстающие группы, но не пытайся разъестся как можно больше. Все равно массы всегда не хватает ))

вот я для того и начал узнавать хотя б приблизительную дату сорев, что б за месяца так 3 начать потрохи сливаться

на счёт отстающих групп это да, уже вижу где явно надо добавить

но думаю успею...

если брать за идеал осенний старт, то по плану получается 2 наборных курса и плавная сушка на всё лето, за этот период постараюсь убрать косяки

Опубліковано: (змінено)
вот я для того и начал узнавать хотя б приблизительную дату сорев, что б за месяца так 3 начать потрохи сливаться

на счёт отстающих групп это да, уже вижу где явно надо добавить

но думаю успею...

если брать за идеал осенний старт, то по плану получается 2 наборных курса и плавная сушка на всё лето, за этот период постараюсь убрать косяки

Чисто логически давай рассуждать.

Ты на сушку отвел 3 месяца скинуть 25 кг , это по 2 кг в неделю жира = 18 000 ккал. в день дефицит калорий должен у тебя быть 2500 какл.

Вот правду тебе написали , это еслы бы ты весил 150 кг и потреблял 7 000 ккал в день , и при этом напоминал культуриста , с норнмальным обменом , тогда урезав постепменно по 2500 ккал в день ты бы скинул 25 кг и то мне кажется это экстримом и так не делают.

Если сушится каждый год нормально , то организм уже знает что от него хотят, быстрее перестраиватеся , пройесс идет быстрее , а у тебя только пока он только поймет что происходит ,то уже может 3 недели пройти без потери веса .

Первый раз огранизм может и решинь что мясо не нужно а жир важнее тогда процесс пойдет 50 на 50 и мяса много уйдет , формы так и не будет.

Вот 100 - 200 гр сала в неделю это гуд , что бы и просохнуть и выглядеть еще больше чем до сушки.

Змінено користувачем peak load
Опубліковано:
Ты на сушку отвел 3 месяца скинуть 25 кг , это по 2 кг в неделю жира = 18 000 ккал.
Ну там еще на воду отнять нужно.

Но в любом случае это антиреально, во-первых навряд ли удастся, во-вторых посыпется весь, будет плоским как блин.

Опубліковано:
Ну там еще на воду отнять нужно.

Но в любом случае это антиреально, во-первых навряд ли удастся, во-вторых посыпется весь, будет плоским как блин.

Ну а воды сколько , гликоген с водой связывается это понятно , жировая клетка много воды держит ?

Опубліковано:

понял я что 25кг за 3 месяца это анриал

если я правильно понимаю, тогда остаётся 2 варианта:

либо увеличивать время для сушки, либо сливать намного меньше

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...