IDontKnow Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Всем привет, нашёл в инете https://www.scientificpsychic.com/fitness/d...culator-ru.html калькулятор, у эктосов процент жира очень низкий. Процент жира по этому калькулятору у меня 12.2 Я так понимаю чем выше процент жира тем проще наращивать мышечную массу?Рост у меня 179, вес 72 кг, шея 40, талия 82, рука 33 см, образ жизни очень активный, но кисть у меня 17 см что говорит о том что кости у меня тоненькие. Помогите разобраться с соматотипом. Я все же думаю что я среднее между экто и мезо. Сегодня иду в зал, надеюсь масса попрет со временем)))
Osindi Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Забей на типы телосложения. Это только для констатации факта, для галочки и нужно. Всем типам нужно по началу одно и тоже - правильный программа тренировок, регулярность ее выполнения и контроль питания: только полезное, нормы белков, в зависимости от цели - увлеченный или пониженный калораж. В твоем случае - нужно повышать.
IDontKnow Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 14 жовтня 2013 (змінено) Спасибо за ответ, я понимаю что жрать нужно больше, сейчас 4 раза вдень, думаю добавлю до 5-7 обязательно, в последующем обязательно буду употреблять спортпит, ну а пока подготовка несколько месяцев к тренировкам ;) Змінено 14 жовтня 2013 користувачем IDontKnow
Osindi Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Лучше потрать несколько дней и почитай форум, разделы для новичков. Нужно не "ем 4 раза в день", а "ем 3500 калорий в день". А то может у тебя 2 раза супчик, один раз бутерброд с колбасой и пиво с чипсами вечером. На мой взгляд - подсчет калорий прост must have. Большинство просто не представляет как мало(много) они едят.
IDontKnow Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 14 жовтня 2013 Не, кушаю сейчас я по калькулятору, я все уже читал и в курсе) осталось не понятным для меня это соматотип.
81eg Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Это важно, без знания своего соматотипа лучше не начинать.
Osindi Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Ну раз все читал и знаешь, получай плюсик на расплод )
AlexanderKh Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Рост у меня 179, вес 72 кг, шея 40, талия 82, рука 33 см, образ Не такой уж и маленький процент жира для твоего роста/веса, судя по талии. Разве что ты после плотного обеда мерял.
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 осталось не понятным для меня это соматотип. Это никому непонятно, так что забей.
wake Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Уже не первая тема в поисках самотипа :ppc: Какая разница, в конечном итоге все бодибилдеры становятся мезофорфами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз