Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот после треньки или до нее ! употребляю такой коктейль! Состав : стакан молока, ложка сахара, 10-15 грамм креатина. ( если есть протеин добавляйте) очень неплохой коктейль! сахар нужен для усвоения креатина. желательно пить после тренировки

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

11

• Хоттабыч

8

• SHOTA

6

• Admin

4

Топ авторов темы

Опубликовано
я вот после треньки или до нее ! употребляю такой коктейль! Состав : стакан молока, ложка сахара, 10-15 грамм креатина. ( если есть протеин добавляйте) очень неплохой коктейль! сахар нужен для усвоения креатина. желательно пить после тренировки

10-15 грамм креатина..? Не много ли?

Опубликовано

Ты сам придумал? :)

а после тренировки - это вообще полная фигня

надо после тренировки или сыворотку пить или аминокислоты и белка побольше хавать, а не ерундой заниматься. Ты что сахар есть? Совсем плохой

И вот что мне очень интерестно: что тебе дает этот коктейль, особенно после тренировки?

и еще : если тебя интересует креатин, то создай тему об этом , а мы тебе подскажем

Я не могу успокоиться. Как можно вместе молоко, сахар, протеин. Да еще столько креатин. Это гоголь-моголь какой-то для какого-то коня Прежевальского

Опубликовано

Шота, ну не нервничай. Организм молодой и ему от сахара ничего не булет, а вот креатина как помне многовато, если єто конечно не загрузка..

Опубликовано

погодь погодь ! шота! сахар нужен для усвоения креатина! знаеш такое? а что те ненравиться что после тренировки? что тут такого то! ну может 15 грамм многовато и правда! ну у мя пока загрузка идет! а сахара ложка всего

https://ironflex.com.ua/articles_nutrit...t_from=&ucat=5&

Опубликовано
Ты сам придумал? :)

а после тренировки - это вообще полная фигня

надо после тренировки или сыворотку пить или аминокислоты и белка побольше хавать, а не ерундой заниматься. Ты что сахар есть? Совсем плохой

И вот что мне очень интерестно: что тебе дает этот коктейль, особенно после тренировки?

и еще : если тебя интересует креатин, то создай тему об этом , а мы тебе подскажем

Я не могу успокоиться. Как можно вместе молоко, сахар, протеин. Да еще столько креатин. Это гоголь-моголь какой-то для какого-то коня Прежевальского

ну я бы не был столь категоричен. углевод для предотвращения катаболических процессов сразу после тренировки нужен. но в данном контекстре сахар рассматривался, как транспортная система креатина. декстроза в этом смысле работает лучше. поэтом лушче пить виноградный сок, а не молоко с сахаром. кстати, в молоке углеводов даже больше, чем белка.

Опубликовано

И Я ОБ ЭТОМ. ТАК ЗАЧЕМ УГЛЕВОДЫ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ?

Опубликовано

Как это зачем???? После трени открывается так званое углеводное окно.. Организму нужно востановить запасы енергии. Это не то что надо это необходимо. Что меня смущало в коктейле, так это большое количество креатина потребляемое за раз. Просто когда проходит загрузка, которая длиться неделю, то принимать креатин нада по 4 раза в день по 5 грамм. Тут 15 за раз.. Ну может это что-то новое, но я такого не слышал..

Опубликовано

НЕЗНАЮ, Я считаю что сразу углеводы принимать нельзя. Сразу надо протеин и BCAA

Опубликовано

если просто и на пальцах, то все обстоит примерно так.

после тренировки запасы гликогена в печени и мышцах истощены. и пока они не будут пополнены, организм все, что в него попадает, пускает на переработку в гликоген. и только после этого начинает думать о восстановлении и строительстве тканей.

если ему не дать пожрать ни того, ни другого, он начнет разрушать мышечный блок, чтобы накормить им же остальные части мышц.

поэтому считается, что после тренировки углеводы даже важнее, чем белки или аминокислоты. а в идеале - их нужно принимать совместно.

и очень приятное во всем этом то, что сколько бы ты углеводов в себя не втюхал в течение первого часа после тренировки, он весь пойдет в мышцы, а не в сало. единственное время, когда можно до отвалу нажраца конфэт :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...