Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

молоко після тренування небажано тому що молоко це казеїновий білок і засвоюється він нешвидко. після тренування потрібно завантажуватися сивороточним білком!

Я считаю что сразу углеводы принимать нельзя. Сразу надо протеин и BCAA

навпаки відразу потрібно завантажитися вуглеводами що б закрити те саме вуглеводне вікно а потім протеїном. в інакшому випадку протеїн піде в топку а не для будівництва м"язів!

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

11

• Хоттабыч

8

• SHOTA

6

• Admin

4

Топ авторов темы

Опубликовано
молоко після тренування небажано тому що молоко це казеїновий білок і засвоюється він нешвидко. після тренування потрібно завантажуватися сивороточним білком!

навпаки відразу потрібно завантажитися вуглеводами що б закрити те саме вуглеводне вікно а потім протеїном. в інакшому випадку протеїн піде в топку а не для будівництва м"язів!

я тож дмаю шо нада углеводами тариться по самые немогу, в течении часа, а лучше сразу, + ВСАА, амины и уже последним протык вкинуть када гликогенное депо будет полное, и усе в мясо пойдет

но я за ниемением $ жру бля егурт грушовый и дамой.... жрать...... :(

Опубликовано

я відразу після тренування запиваю креатин і таурин виноградним соком (0,3л), а потім після душа протеїн з 0,5 тогож виноградного соку. а ще за 30-30хв їм кашу! :)

Опубликовано
я тож дмаю шо нада углеводами тариться по самые немогу, в течении часа, а лучше сразу, + ВСАА, амины и уже последним протык вкинуть када гликогенное депо будет полное, и усе в мясо пойдет

но я за ниемением $ жру бля егурт грушовый и дамой.... жрать...... :(

щас гейнер до и после трени!!! посмотрим...............шо будет

Опубликовано
щас гейнер до и после трени!!! посмотрим...............шо будет

я б просоветовал гейнер после тренировки пить, а перед лучше протеин или овсянку

Опубликовано
я б просоветовал гейнер после тренировки пить, а перед лучше протеин или овсянку

понятно, гликоген и все такое :D просто не всегда номальную каш получается слопать вот и приходится заграничные выдумки пить :D

Опубликовано (изменено)
понятно, гликоген и все такое :D просто не всегда номальную каш получается слопать вот и приходится заграничные выдумки пить :D

я б зараз краще гейнера попив би, бо каши вже задрали трохи <_<

Изменено пользователем palyanucya
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лучший коктейль после тренировки это молоко+два банана+порция протеина. Будет вам и быстроусваеваемые угливоды и белок

• 3 недели спустя...
Опубликовано

можно и до гейнер - перд треном нуждны углеводы.

Опубликовано

Я вот такое слихал:

НАПИТОК ДЛЯ СПОРТЗАЛА

Если важно поддерживать высокую интенсивность, используй изотонические напитки - концентрация солей и минералов в них близка к показателям человеческой крови, что способствует максимально быстрому восстановлению количества воды в организме, иначе говоря, регидратации. Идеальный изотонический напиток должен восстанавливать то, что ты теряешь с потом. Чтобы не покупать дорогие напитки в магазинах,

Рецепт:

750 мл воды

250 мл апельсинового сока

2 чайных ложки сахара

1 большая щепотка соли

Что требуется организму после тренировки:

Восстановить энергию, подлатать лопнувшие мышечные волокна и при этом не накопить жир, который ты так старательно сжигал в зале. Поэтому возьмика ты поллитра. Но не водки и не пива, а молока. Молоко - это лучший напиток, чтобы нарастить мышцы и предотвратить образование лишнего жира. Сразу после тренировки лучше пей обезжиренное. Ученые обнаружили, что те, кто после тренировок с тяжестями пил молоко, прибавили на 10% больше мышечной массы и сбросили до 20% больше жира, чем те, кто пил обезжиренные соевые напитки или восстановительные напитки на основе углеводов. 3-4% белка в молоке - оптимальное количество для восстановления мышечных волокон, а кальций, фосфор и углеводы помогают правильно распределить белок в организме.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...