palyanucya Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 молоко після тренування небажано тому що молоко це казеїновий білок і засвоюється він нешвидко. після тренування потрібно завантажуватися сивороточним білком! Я считаю что сразу углеводы принимать нельзя. Сразу надо протеин и BCAA навпаки відразу потрібно завантажитися вуглеводами що б закрити те саме вуглеводне вікно а потім протеїном. в інакшому випадку протеїн піде в топку а не для будівництва м"язів!
Nik Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 молоко після тренування небажано тому що молоко це казеїновий білок і засвоюється він нешвидко. після тренування потрібно завантажуватися сивороточним білком! навпаки відразу потрібно завантажитися вуглеводами що б закрити те саме вуглеводне вікно а потім протеїном. в інакшому випадку протеїн піде в топку а не для будівництва м"язів! я тож дмаю шо нада углеводами тариться по самые немогу, в течении часа, а лучше сразу, + ВСАА, амины и уже последним протык вкинуть када гликогенное депо будет полное, и усе в мясо пойдет но я за ниемением $ жру бля егурт грушовый и дамой.... жрать...... :(
palyanucya Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 я відразу після тренування запиваю креатин і таурин виноградним соком (0,3л), а потім після душа протеїн з 0,5 тогож виноградного соку. а ще за 30-30хв їм кашу! :)
Nik Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 я тож дмаю шо нада углеводами тариться по самые немогу, в течении часа, а лучше сразу, + ВСАА, амины и уже последним протык вкинуть када гликогенное депо будет полное, и усе в мясо пойдет но я за ниемением $ жру бля егурт грушовый и дамой.... жрать...... :( щас гейнер до и после трени!!! посмотрим...............шо будет
SHOTA Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 щас гейнер до и после трени!!! посмотрим...............шо будет я б просоветовал гейнер после тренировки пить, а перед лучше протеин или овсянку
Nik Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 я б просоветовал гейнер после тренировки пить, а перед лучше протеин или овсянку понятно, гликоген и все такое :D просто не всегда номальную каш получается слопать вот и приходится заграничные выдумки пить :D спасибо :)
palyanucya Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) понятно, гликоген и все такое :D просто не всегда номальную каш получается слопать вот и приходится заграничные выдумки пить :D спасибо :) я б зараз краще гейнера попив би, бо каши вже задрали трохи <_< Изменено 11 декабря, 2008 пользователем palyanucya
Olegarh_Z Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Лучший коктейль после тренировки это молоко+два банана+порция протеина. Будет вам и быстроусваеваемые угливоды и белок
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 я б просоветовал гейнер после тренировки пить, а перед лучше протеин или овсянку можно и до гейнер - перд треном нуждны углеводы.
bljadyn Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Я вот такое слихал: НАПИТОК ДЛЯ СПОРТЗАЛА Если важно поддерживать высокую интенсивность, используй изотонические напитки - концентрация солей и минералов в них близка к показателям человеческой крови, что способствует максимально быстрому восстановлению количества воды в организме, иначе говоря, регидратации. Идеальный изотонический напиток должен восстанавливать то, что ты теряешь с потом. Чтобы не покупать дорогие напитки в магазинах, Рецепт: 750 мл воды 250 мл апельсинового сока 2 чайных ложки сахара 1 большая щепотка соли Что требуется организму после тренировки: Восстановить энергию, подлатать лопнувшие мышечные волокна и при этом не накопить жир, который ты так старательно сжигал в зале. Поэтому возьмика ты поллитра. Но не водки и не пива, а молока. Молоко - это лучший напиток, чтобы нарастить мышцы и предотвратить образование лишнего жира. Сразу после тренировки лучше пей обезжиренное. Ученые обнаружили, что те, кто после тренировок с тяжестями пил молоко, прибавили на 10% больше мышечной массы и сбросили до 20% больше жира, чем те, кто пил обезжиренные соевые напитки или восстановительные напитки на основе углеводов. 3-4% белка в молоке - оптимальное количество для восстановления мышечных волокон, а кальций, фосфор и углеводы помогают правильно распределить белок в организме.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти