Nik Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 помоему это - хрень.... после трени нужно много углеводов и белка (ну это самые глобальные элементы) т.е. бананы, егурт, гейнер, протеин, молоко............и их комбинации..........
bljadyn Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 помоему это - хрень.... после трени нужно много углеводов и белка (ну это самые глобальные элементы) т.е. бананы, егурт, гейнер, протеин, молоко............и их комбинации.......... Так там написано после трени пить молоко. А вот во время трени, что нужно пить ????? Ето сойдет ???? НАПИТОК ДЛЯ СПОРТЗАЛА Если важно поддерживать высокую интенсивность, используй изотонические напитки - концентрация солей и минералов в них близка к показателям человеческой крови, что способствует максимально быстрому восстановлению количества воды в организме, иначе говоря, регидратации. Идеальный изотонический напиток должен восстанавливать то, что ты теряешь с потом. Чтобы не покупать дорогие напитки в магазинах, Рецепт: 750 мл воды 250 мл апельсинового сока 2 чайных ложки сахара 1 большая щепотка соли
Admin Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Надоест тебе постоянно калатать это. Пей воду и не заморачивайся.
bljadyn Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Надоест тебе постоянно калатать это. Пей воду и не заморачивайся. Ну я так и делаю. Просто интересно а может еще что то толковое есть.
Terminator Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Надоест тебе постоянно калатать это. Пей воду и не заморачивайся. +1 :bs: Лучше уже дома что то себе накалатай, или покушай нормлаьно. А так водички попил и гут.
SHOTA Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Так там написано после трени пить молоко. А вот во время трени, что нужно пить ????? Ето сойдет ???? НАПИТОК ДЛЯ СПОРТЗАЛА Если важно поддерживать высокую интенсивность, используй изотонические напитки - концентрация солей и минералов в них близка к показателям человеческой крови, что способствует максимально быстрому восстановлению количества воды в организме, иначе говоря, регидратации. Идеальный изотонический напиток должен восстанавливать то, что ты теряешь с потом. Чтобы не покупать дорогие напитки в магазинах, Рецепт: 750 мл воды 250 мл апельсинового сока 2 чайных ложки сахара 1 большая щепотка соли самый идеальный вариант: покупаешь жидкие амино и 2 столовыеложки мешаешь с 500гр воды и пьешь в тесении тренинга . вот и вся наука
Илья Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ну я так и делаю. Просто интересно а может еще что то толковое есть. Можешь сок какой нибудь не сладкий покупать, и колотить ничего не надо. Я как-то брал амино жидкие, по 0,5 в бутылке, но дороговато выходит!
B1ackLIT Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 я б просоветовал гейнер после тренировки пить, а перед лучше протеин или овсянку А почему лучше овсянку перед тренировкой?
SHOTA Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 А почему лучше овсянку перед тренировкой? углеводная загрузка . работоспособность выше у меня, если я за 2 часа до тренинга сьем овсянку
Евгений Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 до тренировки- Компоненты • 2 мерные ложки шоколадного или любого другого протеина; • 1 чашка овсянки; • 2 чашки нежирного молока; • полчашки воды; все взбить на блендере и за час-полтора до еды.белок естественно казеин после тренировки- Компоненты • 1чашка цельного молока; • 1 чашка цельномолочного ванильного йогурта; • 1 чайная ложка легкого оливкового масла; • 3 чайных ложки сиропа; • 1 мерная ложка протеина; • 1 целое яйцо. Способ приготовления. Смешать все компоненты в миксере до однообразной консистенции и добавить кубики льда. это просто варианты.коктелей можно кучу забалабенитть мой любимый-после тренировки.литр кефира+обезжиренный творог+3 банана.!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти