Nik Опубліковано: 3 березня 2009 Опубліковано: 3 березня 2009 помоему это - хрень.... после трени нужно много углеводов и белка (ну это самые глобальные элементы) т.е. бананы, егурт, гейнер, протеин, молоко............и их комбинации..........
bljadyn Опубліковано: 4 березня 2009 Опубліковано: 4 березня 2009 помоему это - хрень.... после трени нужно много углеводов и белка (ну это самые глобальные элементы) т.е. бананы, егурт, гейнер, протеин, молоко............и их комбинации.......... Так там написано после трени пить молоко. А вот во время трени, что нужно пить ????? Ето сойдет ???? НАПИТОК ДЛЯ СПОРТЗАЛА Если важно поддерживать высокую интенсивность, используй изотонические напитки - концентрация солей и минералов в них близка к показателям человеческой крови, что способствует максимально быстрому восстановлению количества воды в организме, иначе говоря, регидратации. Идеальный изотонический напиток должен восстанавливать то, что ты теряешь с потом. Чтобы не покупать дорогие напитки в магазинах, Рецепт: 750 мл воды 250 мл апельсинового сока 2 чайных ложки сахара 1 большая щепотка соли
Admin Опубліковано: 4 березня 2009 Опубліковано: 4 березня 2009 Надоест тебе постоянно калатать это. Пей воду и не заморачивайся.
bljadyn Опубліковано: 4 березня 2009 Опубліковано: 4 березня 2009 Надоест тебе постоянно калатать это. Пей воду и не заморачивайся. Ну я так и делаю. Просто интересно а может еще что то толковое есть.
Terminator Опубліковано: 5 березня 2009 Опубліковано: 5 березня 2009 Надоест тебе постоянно калатать это. Пей воду и не заморачивайся. +1 :bs: Лучше уже дома что то себе накалатай, или покушай нормлаьно. А так водички попил и гут.
SHOTA Опубліковано: 6 березня 2009 Опубліковано: 6 березня 2009 Так там написано после трени пить молоко. А вот во время трени, что нужно пить ????? Ето сойдет ???? НАПИТОК ДЛЯ СПОРТЗАЛА Если важно поддерживать высокую интенсивность, используй изотонические напитки - концентрация солей и минералов в них близка к показателям человеческой крови, что способствует максимально быстрому восстановлению количества воды в организме, иначе говоря, регидратации. Идеальный изотонический напиток должен восстанавливать то, что ты теряешь с потом. Чтобы не покупать дорогие напитки в магазинах, Рецепт: 750 мл воды 250 мл апельсинового сока 2 чайных ложки сахара 1 большая щепотка соли самый идеальный вариант: покупаешь жидкие амино и 2 столовыеложки мешаешь с 500гр воды и пьешь в тесении тренинга . вот и вся наука
Илья Опубліковано: 6 березня 2009 Опубліковано: 6 березня 2009 Ну я так и делаю. Просто интересно а может еще что то толковое есть. Можешь сок какой нибудь не сладкий покупать, и колотить ничего не надо. Я как-то брал амино жидкие, по 0,5 в бутылке, но дороговато выходит!
B1ackLIT Опубліковано: 8 березня 2009 Опубліковано: 8 березня 2009 я б просоветовал гейнер после тренировки пить, а перед лучше протеин или овсянку А почему лучше овсянку перед тренировкой?
SHOTA Опубліковано: 9 березня 2009 Опубліковано: 9 березня 2009 А почему лучше овсянку перед тренировкой? углеводная загрузка . работоспособность выше у меня, если я за 2 часа до тренинга сьем овсянку
Евгений Опубліковано: 10 квітня 2009 Опубліковано: 10 квітня 2009 до тренировки- Компоненты • 2 мерные ложки шоколадного или любого другого протеина; • 1 чашка овсянки; • 2 чашки нежирного молока; • полчашки воды; все взбить на блендере и за час-полтора до еды.белок естественно казеин после тренировки- Компоненты • 1чашка цельного молока; • 1 чашка цельномолочного ванильного йогурта; • 1 чайная ложка легкого оливкового масла; • 3 чайных ложки сиропа; • 1 мерная ложка протеина; • 1 целое яйцо. Способ приготовления. Смешать все компоненты в миксере до однообразной консистенции и добавить кубики льда. это просто варианты.коктелей можно кучу забалабенитть мой любимый-после тренировки.литр кефира+обезжиренный творог+3 банана.!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз