Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самый лучший коктейль это пачка творога стакан молока или кефира и банан. в итоге где то 50гр белка , нет жира, есть углеводы для углеводного окна))

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

11

• Хоттабыч

8

• SHOTA

6

• Admin

4

Топ авторов темы

Опубликовано

можно орехов добавить!!!даже нужно.грецких!)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот замутил себе коктейль: пачка обезжиреного творога+банан+пол литра обезжиреного кефира+горсть грецких орехов+ложка меда. Вкус просто бомба. Ни с каким гейнером не сравнитса :JC_doubleup:

Опубликовано

Чет читаю и позывы ловят :)...

Творог я таки мешаю с молоком... кидаю туда яйца конечно... немного протеина... это по утряни у тебя такой "рацион" часто... когда есть не лезет по жарюке...

Но СРАЗУ ПОСЛЕ тренировки - нужны быстрые углеводы - Виноградный сок, да хоть мед с водой итп... грам 50 углеводов нужно... между подходами что бы интенсивоность сохранять тоже пью сок...

Потом восстановление отличное итп итд... Затем сывороткой полирнешь и отлично :)...

По поводу креатина - если ты не на курсе и принимаешь креатин - то все равно его нужно циклировать или принимать ДО и ПОСЛЕ тренировки постоянно по 2-3 грамма... после отлично идет с виноградным соком... В принципе часто после тренировки в блендер мешают прот с соком... мне нравится...

А примеры ваших коктелей парни - это все хорошо - но это жидкая пища... :) когда жевать ломит :)

Опубликовано
Вот замутил себе коктейль: пачка обезжиреного творога+банан+пол литра обезжиреного кефира+горсть грецких орехов+ложка меда. Вкус просто бомба. Ни с каким гейнером не сравнитса :JC_doubleup:

аналогичная ситуация. только без орехов и меда. при возможности кидаю порцию протеина. употребляю в течении дня когда припечет покушать. правда последнее время данная смесь отошла на второй план, так как не занимаюсь временно. А по вкусу просто жесть. главное творог хорошо перемолоть, чтобы кусочков не было. Тогда по вкусу прям как йогурт =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А вот вам прикол :connie_xmas-moose:

- почитайте состав Несквика, а потом сравните с низкобелковым гейнером любым и ОПААААА :crazy_pilot:

А теперь коктейль, пью в любое время, когда сделать время есть:

50гр Несквика,

2 (можно 3) белка и 1желток,

банан,

300мл магазинного молока какого есть.

затягивает под 500ккал. во как :ay:

Опубликовано
А вот вам прикол :connie_xmas-moose:

- почитайте состав Несквика, а потом сравните с низкобелковым гейнером любым и ОПААААА :crazy_pilot:

А теперь коктейль, пью в любое время, когда сделать время есть:

50гр Несквика,

2 (можно 3) белка и 1желток,

банан,

300мл магазинного молока какого есть.

затягивает под 500ккал. во как :ay:

любопытно!!!

жалко у меня нет блендера :cook:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А почему у всех фигурирует "молоко"??? никак не могу понять?

там же казеин- белок который медлено усваивается и используется в основном для того чтобы поддерживать уровень протеина в крови на протяжении дня, так что молоко идёт только как источник углеводородов. А для этой цели лучше подошёл бы сок, в котором фруктоза а не сахароза.

Исправте пожалуйста если я не прав.

Опубликовано
А почему у всех фигурирует "молоко"??? никак не могу понять?

там же казеин- белок который медлено усваивается и используется в основном для того чтобы поддерживать уровень протеина в крови на протяжении дня, так что молоко идёт только как источник углеводородов. А для этой цели лучше подошёл бы сок, в котором фруктоза а не сахароза.

Исправте пожалуйста если я не прав.

Ща исправим :ap:

1) Молоко считается ценнейшим продуктом в спорте с незапамятных времен - почитай литературку - именно как источник белка и кальция тоже. Понятно, что если молоко тебе не идет, то куда деваться.

2) казеин - шмазеин, это все новые веянья моды. Ты быстрый белок НЕ ПОЛУЧИШЬ НЕ ИЗ КАКИХ ПРОДУКТОВ (яичный белок чуть быстрей усваивается), только спец протеин.

Тем более, что медленное усвоение дает ТЕБЕ ПОСТОЯННЫЙ ИСТОЧНИК АМИНОКИСЛОТ, ЧТО ДОЛЬШЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ АНАБОЛИЗМ В ОРГАНИЗМЕ.

3) САХАРОЗЫ В МОЛОКЕ НЕТ, ТАМ ЛАКТОЗА, но источником углей ее лучше не считать,т.к. с ней у многих людей проблемы. А фруктоза и сахароза - разницы особой нет, даже диабетики предпочитают сахарозу, из-за более предсказуемой реакции организма.

А сок взбивать с сырыми яйцами - оставьте это для сильных духом :ap:

Опубликовано
1) Молоко считается ценнейшим продуктом в спорте с незапамятных времен - почитай литературку - именно как источник белка и кальция тоже. Понятно, что если молоко тебе не идет, то куда деваться.

это очень общее объяснение - молоко хорошо на протяжении дня где нужно поддерживать постоянное содержание аминокислот в крови, а тема о том чем закинутся после треньки или до

2) казеин - шмазеин, это все новые веянья моды.

извени, я так не думаю. О казеине известно уже очень давно "с незапамятных времен - почитай литературку" :-)

быстрый белок - сировоточный

Тем более, что медленное усвоение дает ТЕБЕ ПОСТОЯННЫЙ ИСТОЧНИК АМИНОКИСЛОТ, ЧТО ДОЛЬШЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ АНАБОЛИЗМ В ОРГАНИЗМЕ.

это я уже написал в предыдущем посте

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...