Хоттабыч Опубліковано: 27 жовтня 2009 Опубліковано: 27 жовтня 2009 Молоко является ценейшим продуктом, тут даже спорить нечего. В нашем случае нам рекомендуется употремлять обезжиренное или с малым содержанием жира. Очень хорошо делать коктели на 1% кефире,йогурте. Если организмом хорошо усваивается лактоза, вообще не вижу проблем. Ну если нет, тогда вода, соки(различные). Я даже знал одного лифтёра он делал на пиве(безалкогольном) коктель.))
Nik Опубліковано: 27 жовтня 2009 Опубліковано: 27 жовтня 2009 Молоко является ценейшим продуктом, тут даже спорить нечего. В нашем случае нам рекомендуется употремлять обезжиренное или с малым содержанием жира. Очень хорошо делать коктели на 1% кефире,йогурте. Если организмом хорошо усваивается лактоза, вообще не вижу проблем. Ну если нет, тогда вода, соки(различные). Я даже знал одного лифтёра он делал на пиве(безалкогольном) коктель.)) интересно!!! а рецептика нет??? :connie_pizza-1:
Beginer Опубліковано: 27 жовтня 2009 Опубліковано: 27 жовтня 2009 извени, я так не думаю. О казеине известно уже очень давно "с незапамятных времен - почитай литературку" :-) быстрый белок - сировоточный И где мне интересно ты возьмешь этот сывороточный белок, в сыворотке??? так там его понты, а лактозы куча.
Хоттабыч Опубліковано: 27 жовтня 2009 Опубліковано: 27 жовтня 2009 интересно!!! а рецептика нет??? :connie_pizza-1: Ты имееш ввиду на пиве?
Beginer Опубліковано: 27 жовтня 2009 Опубліковано: 27 жовтня 2009 Ты имееш ввиду на пиве? :laugh1: :JC_doubleup: Русские не сдаются!!!
Nik Опубліковано: 27 жовтня 2009 Опубліковано: 27 жовтня 2009 Ты имееш ввиду на пиве? ага :az: просто цикаво
Хоттабыч Опубліковано: 27 жовтня 2009 Опубліковано: 27 жовтня 2009 ага :az: просто цикаво По памяти, что он делал... Брал пиво безалкогольное, одну бутылку выливал в большую посуду, делал на два а то и три раза, в межсезонье. Пиво оснва, смешивал одно цельное яйцо и четыре яйца только белок, желток выбрасывал, всыпал две мерные ложки протыка, вливал же столько(500гр), по настроению...молока или апельсиновый сок, бывало йогурт(от этого пёрься больше всего). Добовлял лёд, ванилина чучуть и корицы, и всё сбивал. Выпивал за 2 или 3 раза. Говорил класс и пёрло его :JC_doubleup:
Nik Опубліковано: 27 жовтня 2009 Опубліковано: 27 жовтня 2009 По памяти, что он делал... Брал пиво безалкогольное, одну бутылку выливал в большую посуду, делал на два а то и три раза, в межсезонье. Пиво оснва, смешивал одно цельное яйцо и четыре яйца только белок, желток выбрасывал, всыпал две мерные ложки протыка, вливал же столько(500гр), по настроению...молока или апельсиновый сок, бывало йогурт(от этого пёрься больше всего). Добовлял лёд, ванилина чучуть и корицы, и всё сбивал. Выпивал за 2 или 3 раза. Говорил класс и пёрло его :JC_doubleup: там и без пива огогошный коктейль получается!!! нафиг там пиво? :ap:
Хоттабыч Опубліковано: 27 жовтня 2009 Опубліковано: 27 жовтня 2009 там и без пива огогошный коктейль получается!!! нафиг там пиво? :ap: Вот и я об этом спросил. А он говорит углеводы, витамины группы В и дрожжи. Он не брал там какое то голимое биво брал хороших сортов, типа Будвайзера, Хейнекена и т.д. Как говриться, каждому своё.
Nik Опубліковано: 28 жовтня 2009 Опубліковано: 28 жовтня 2009 Вот и я об этом спросил. А он говорит углеводы, витамины группы В и дрожжи. Он не брал там какое то голимое биво брал хороших сортов, типа Будвайзера, Хейнекена и т.д. Как говриться, каждому своё. видимо ему просто хотелось пива! вот и придумал такой коктейль)))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз