Перейти до публікації

Коктейль!

Dioba

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Молоко является ценейшим продуктом, тут даже спорить нечего. В нашем случае нам рекомендуется употремлять обезжиренное или с малым содержанием жира. Очень хорошо делать коктели на 1% кефире,йогурте. Если организмом хорошо усваивается лактоза, вообще не вижу проблем. Ну если нет, тогда вода, соки(различные).

Я даже знал одного лифтёра он делал на пиве(безалкогольном) коктель.))

• Відповіді 58
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Nik

11

• Хоттабыч

8

• SHOTA

6

• Admin

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Молоко является ценейшим продуктом, тут даже спорить нечего. В нашем случае нам рекомендуется употремлять обезжиренное или с малым содержанием жира. Очень хорошо делать коктели на 1% кефире,йогурте. Если организмом хорошо усваивается лактоза, вообще не вижу проблем. Ну если нет, тогда вода, соки(различные).

Я даже знал одного лифтёра он делал на пиве(безалкогольном) коктель.))

интересно!!! а рецептика нет??? :connie_pizza-1:

Опубліковано:
извени, я так не думаю. О казеине известно уже очень давно "с незапамятных времен - почитай литературку" :-)

быстрый белок - сировоточный

И где мне интересно ты возьмешь этот сывороточный белок, в сыворотке??? так там его понты, а лактозы куча.

Опубліковано:
интересно!!! а рецептика нет??? :connie_pizza-1:

Ты имееш ввиду на пиве?

Опубліковано:
Ты имееш ввиду на пиве?

:laugh1: :JC_doubleup: Русские не сдаются!!!

Опубліковано:
Ты имееш ввиду на пиве?

ага :az: просто цикаво

Опубліковано:
ага :az: просто цикаво

По памяти, что он делал...

Брал пиво безалкогольное, одну бутылку выливал в большую посуду, делал на два а то и три раза, в межсезонье.

Пиво оснва, смешивал одно цельное яйцо и четыре яйца только белок, желток выбрасывал, всыпал две мерные ложки протыка, вливал же столько(500гр), по настроению...молока или апельсиновый сок, бывало йогурт(от этого пёрься больше всего). Добовлял лёд, ванилина чучуть и корицы, и всё сбивал.

Выпивал за 2 или 3 раза.

Говорил класс и пёрло его :JC_doubleup:

Опубліковано:
По памяти, что он делал...

Брал пиво безалкогольное, одну бутылку выливал в большую посуду, делал на два а то и три раза, в межсезонье.

Пиво оснва, смешивал одно цельное яйцо и четыре яйца только белок, желток выбрасывал, всыпал две мерные ложки протыка, вливал же столько(500гр), по настроению...молока или апельсиновый сок, бывало йогурт(от этого пёрься больше всего). Добовлял лёд, ванилина чучуть и корицы, и всё сбивал.

Выпивал за 2 или 3 раза.

Говорил класс и пёрло его :JC_doubleup:

там и без пива огогошный коктейль получается!!! нафиг там пиво? :ap:

Опубліковано:
там и без пива огогошный коктейль получается!!! нафиг там пиво? :ap:

Вот и я об этом спросил. А он говорит углеводы, витамины группы В и дрожжи.

Он не брал там какое то голимое биво брал хороших сортов, типа Будвайзера, Хейнекена и т.д.

Как говриться, каждому своё.

Опубліковано:
Вот и я об этом спросил. А он говорит углеводы, витамины группы В и дрожжи.

Он не брал там какое то голимое биво брал хороших сортов, типа Будвайзера, Хейнекена и т.д.

Как говриться, каждому своё.

видимо ему просто хотелось пива! вот и придумал такой коктейль)))))))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...