Хоттабыч Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Молоко является ценейшим продуктом, тут даже спорить нечего. В нашем случае нам рекомендуется употремлять обезжиренное или с малым содержанием жира. Очень хорошо делать коктели на 1% кефире,йогурте. Если организмом хорошо усваивается лактоза, вообще не вижу проблем. Ну если нет, тогда вода, соки(различные). Я даже знал одного лифтёра он делал на пиве(безалкогольном) коктель.))
Nik Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Молоко является ценейшим продуктом, тут даже спорить нечего. В нашем случае нам рекомендуется употремлять обезжиренное или с малым содержанием жира. Очень хорошо делать коктели на 1% кефире,йогурте. Если организмом хорошо усваивается лактоза, вообще не вижу проблем. Ну если нет, тогда вода, соки(различные). Я даже знал одного лифтёра он делал на пиве(безалкогольном) коктель.)) интересно!!! а рецептика нет??? :connie_pizza-1:
Beginer Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 извени, я так не думаю. О казеине известно уже очень давно "с незапамятных времен - почитай литературку" :-) быстрый белок - сировоточный И где мне интересно ты возьмешь этот сывороточный белок, в сыворотке??? так там его понты, а лактозы куча.
Хоттабыч Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 интересно!!! а рецептика нет??? :connie_pizza-1: Ты имееш ввиду на пиве?
Beginer Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ты имееш ввиду на пиве? :laugh1: :JC_doubleup: Русские не сдаются!!!
Nik Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ты имееш ввиду на пиве? ага :az: просто цикаво
Хоттабыч Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 ага :az: просто цикаво По памяти, что он делал... Брал пиво безалкогольное, одну бутылку выливал в большую посуду, делал на два а то и три раза, в межсезонье. Пиво оснва, смешивал одно цельное яйцо и четыре яйца только белок, желток выбрасывал, всыпал две мерные ложки протыка, вливал же столько(500гр), по настроению...молока или апельсиновый сок, бывало йогурт(от этого пёрься больше всего). Добовлял лёд, ванилина чучуть и корицы, и всё сбивал. Выпивал за 2 или 3 раза. Говорил класс и пёрло его :JC_doubleup:
Nik Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 По памяти, что он делал... Брал пиво безалкогольное, одну бутылку выливал в большую посуду, делал на два а то и три раза, в межсезонье. Пиво оснва, смешивал одно цельное яйцо и четыре яйца только белок, желток выбрасывал, всыпал две мерные ложки протыка, вливал же столько(500гр), по настроению...молока или апельсиновый сок, бывало йогурт(от этого пёрься больше всего). Добовлял лёд, ванилина чучуть и корицы, и всё сбивал. Выпивал за 2 или 3 раза. Говорил класс и пёрло его :JC_doubleup: там и без пива огогошный коктейль получается!!! нафиг там пиво? :ap:
Хоттабыч Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 там и без пива огогошный коктейль получается!!! нафиг там пиво? :ap: Вот и я об этом спросил. А он говорит углеводы, витамины группы В и дрожжи. Он не брал там какое то голимое биво брал хороших сортов, типа Будвайзера, Хейнекена и т.д. Как говриться, каждому своё.
Nik Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Вот и я об этом спросил. А он говорит углеводы, витамины группы В и дрожжи. Он не брал там какое то голимое биво брал хороших сортов, типа Будвайзера, Хейнекена и т.д. Как говриться, каждому своё. видимо ему просто хотелось пива! вот и придумал такой коктейль)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти