Хоттабыч Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 видимо ему просто хотелось пива! вот и придумал такой коктейль))))))))) Не думаю. Пил его постоянно(межсезонье), а он ничего зря не делает. Видно есть в этом какой то сенс.
feny Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Порекомендуйте нормальный коктейль? А то я начетался и не могу понять какой лучше порошек использовать для коктейля
Хоттабыч Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 "Порошёк" Герыча попробуй...:)))
Nik Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 "Порошёк" Герыча попробуй...:))) :crigon_01:
Любитель Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Сегодня впервые мешал протеин с йогуртом, нашел дешевый в литровой полиэтиленовой упаковке - "Злагода", жира 0,5%, белка 3,4% - 7,50 грн где-то... Смешал ванситон ультра про (вкус малина, который даже с молоком оч сильно приелся) с малиново-клубничным йогуртом. Получилось просто отлично! Качественный гейнер с соотношением белки/угли примерно 1:1 :)
Nik Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня впервые мешал протеин с йогуртом, нашел дешевый в литровой полиэтиленовой упаковке - "Злагода", жира 0,5%, белка 3,4% - 7,50 грн где-то... Смешал ванситон ультра про (вкус малина, который даже с молоком оч сильно приелся) с малиново-клубничным йогуртом. Получилось просто отлично! Качественный гейнер с соотношением белки/угли примерно 1:1 :) в чем проблема то? ну приелся протык ну и что? залпом выпил и порядок! потом заел бананом и все!!! так в банане хоть витамины кое какие есть, а в егурте том куча Е - шек и сахара а банан к стати дешевле будет!
Хоттабыч Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня впервые мешал протеин с йогуртом, нашел дешевый в литровой полиэтиленовой упаковке - "Злагода", жира 0,5%, белка 3,4% - 7,50 грн где-то... Смешал ванситон ультра про (вкус малина, который даже с молоком оч сильно приелся) с малиново-клубничным йогуртом. Получилось просто отлично! Качественный гейнер с соотношением белки/угли примерно 1:1 :) Ой много способов есть. И с бананом, с соком, кефиром и т.д. Я испоьзовал недавно такой коктель, 400мл воды+2 мерные ложки сывороточного белка ванильного+ 3ст.ложки гранулированного быстрорастворимого киселя+ 5гр креатина+5гр глютамина.Пил сразу после трени. 40гр. белка, 48гр углеводов, 0гр жира.
Любитель Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А где сейчас этих Е-шек нету?... )))))))))
Хоттабыч Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А где сейчас этих Е-шек нету?... ))))))))) Можно натуральные придумать, делов то... Коктейль - "Творожно -кефирный" : Творога - 200 гр., кефира - 200 гр., фруктовый сок - 100 гр. , банан , хурма или любой другой фрукт . Вкусно :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти