Хоттабыч Опубліковано: 28 жовтня 2009 Опубліковано: 28 жовтня 2009 видимо ему просто хотелось пива! вот и придумал такой коктейль))))))))) Не думаю. Пил его постоянно(межсезонье), а он ничего зря не делает. Видно есть в этом какой то сенс.
feny Опубліковано: 11 грудня 2009 Опубліковано: 11 грудня 2009 Порекомендуйте нормальный коктейль? А то я начетался и не могу понять какой лучше порошек использовать для коктейля
Nik Опубліковано: 22 грудня 2009 Опубліковано: 22 грудня 2009 "Порошёк" Герыча попробуй...:))) :crigon_01:
Любитель Опубліковано: 17 січня 2010 Опубліковано: 17 січня 2010 Сегодня впервые мешал протеин с йогуртом, нашел дешевый в литровой полиэтиленовой упаковке - "Злагода", жира 0,5%, белка 3,4% - 7,50 грн где-то... Смешал ванситон ультра про (вкус малина, который даже с молоком оч сильно приелся) с малиново-клубничным йогуртом. Получилось просто отлично! Качественный гейнер с соотношением белки/угли примерно 1:1 :)
Nik Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 Сегодня впервые мешал протеин с йогуртом, нашел дешевый в литровой полиэтиленовой упаковке - "Злагода", жира 0,5%, белка 3,4% - 7,50 грн где-то... Смешал ванситон ультра про (вкус малина, который даже с молоком оч сильно приелся) с малиново-клубничным йогуртом. Получилось просто отлично! Качественный гейнер с соотношением белки/угли примерно 1:1 :) в чем проблема то? ну приелся протык ну и что? залпом выпил и порядок! потом заел бананом и все!!! так в банане хоть витамины кое какие есть, а в егурте том куча Е - шек и сахара а банан к стати дешевле будет!
Хоттабыч Опубліковано: 19 січня 2010 Опубліковано: 19 січня 2010 Сегодня впервые мешал протеин с йогуртом, нашел дешевый в литровой полиэтиленовой упаковке - "Злагода", жира 0,5%, белка 3,4% - 7,50 грн где-то... Смешал ванситон ультра про (вкус малина, который даже с молоком оч сильно приелся) с малиново-клубничным йогуртом. Получилось просто отлично! Качественный гейнер с соотношением белки/угли примерно 1:1 :) Ой много способов есть. И с бананом, с соком, кефиром и т.д. Я испоьзовал недавно такой коктель, 400мл воды+2 мерные ложки сывороточного белка ванильного+ 3ст.ложки гранулированного быстрорастворимого киселя+ 5гр креатина+5гр глютамина.Пил сразу после трени. 40гр. белка, 48гр углеводов, 0гр жира.
Любитель Опубліковано: 20 січня 2010 Опубліковано: 20 січня 2010 А где сейчас этих Е-шек нету?... )))))))))
Хоттабыч Опубліковано: 20 січня 2010 Опубліковано: 20 січня 2010 А где сейчас этих Е-шек нету?... ))))))))) Можно натуральные придумать, делов то... Коктейль - "Творожно -кефирный" : Творога - 200 гр., кефира - 200 гр., фруктовый сок - 100 гр. , банан , хурма или любой другой фрукт . Вкусно :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз