Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
видимо ему просто хотелось пива! вот и придумал такой коктейль)))))))))

Не думаю. Пил его постоянно(межсезонье), а он ничего зря не делает. Видно есть в этом какой то сенс.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nik

11

• Хоттабыч

8

• SHOTA

6

• Admin

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Порекомендуйте нормальный коктейль? А то я начетался и не могу понять какой лучше порошек использовать для коктейля

Опубликовано

"Порошёк"

Герыча попробуй...:)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
"Порошёк"

Герыча попробуй...:)))

:crigon_01:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня впервые мешал протеин с йогуртом, нашел дешевый в литровой полиэтиленовой упаковке - "Злагода", жира 0,5%, белка 3,4% - 7,50 грн где-то...

Смешал ванситон ультра про (вкус малина, который даже с молоком оч сильно приелся) с малиново-клубничным йогуртом. Получилось просто отлично! Качественный гейнер с соотношением белки/угли примерно 1:1 :)

Опубликовано
Сегодня впервые мешал протеин с йогуртом, нашел дешевый в литровой полиэтиленовой упаковке - "Злагода", жира 0,5%, белка 3,4% - 7,50 грн где-то...

Смешал ванситон ультра про (вкус малина, который даже с молоком оч сильно приелся) с малиново-клубничным йогуртом. Получилось просто отлично! Качественный гейнер с соотношением белки/угли примерно 1:1 :)

в чем проблема то? ну приелся протык ну и что? залпом выпил и порядок! потом заел бананом и все!!! так в банане хоть витамины кое какие есть, а в егурте том куча Е - шек и сахара

а банан к стати дешевле будет!

Опубликовано

Ой много способов есть.

И с бананом, с соком, кефиром и т.д.

Я испоьзовал недавно такой коктель, 400мл воды+2 мерные ложки сывороточного белка ванильного+ 3ст.ложки гранулированного быстрорастворимого киселя+ 5гр креатина+5гр глютамина.Пил сразу после трени. 40гр. белка, 48гр углеводов, 0гр жира.

Опубликовано

А где сейчас этих Е-шек нету?... )))))))))

Опубликовано
А где сейчас этих Е-шек нету?... )))))))))

Можно натуральные придумать, делов то...

Коктейль - "Творожно -кефирный" : Творога - 200 гр., кефира - 200 гр., фруктовый сок - 100 гр. , банан , хурма или любой другой фрукт .

Вкусно :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...