Faust Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Леша ух ты!!! Теперь у Лесукова есть фотка с тобой? :)
stalker Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 ух ты!!! Теперь у Лесукова есть фотка с тобой? :) )))) нет зато у Бренча есть жаль не в полный рост кстати не смотря на рост рука у него( ладонь ) даже больше чем у меня но реально все они маленькие те кто моего роста или около смотрятся супер а меньше как то не то((( жена сказала что не может серьезно воспринимать мужчин меньше себя ростом ( настолько) много реально около 160- 165 см но ОНИХА ( по фото) выглядит намного пропорциональние некоторых мне кажется если б он сделал произволку хорошую то б в 10 212 вошел))))
Ark Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 )))) нет Ты ж уточняй что на фото не ты.
alex211284 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 но реально все они маленькие те кто моего роста или около смотрятся супер а меньше как то не то((( жена сказала что не может серьезно воспринимать мужчин меньше себя ростом ( настолько) много реально около 160- 165 см Сталкер, что ты делаешь?ахахах продолжай :dance3: И еще вопрос на засыпку: чем в живую отличаются бикини про и не про, размером силикона?))
wolf Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 20 жовтня 2013 И еще вопрос на засыпку: чем в живую отличаются бикини про и не про, размером силикона?)) тут ПРО были не очень, да и было их 6 штук всего) аматоры в призах получше будут, вот Путрова ПРО карту получит, будет ПРО уже)
stalker Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Ты ж уточняй что на фото не ты. ну у меня рост 190 у Лесукова 165 вроде пс. на фото не я нормально могли пофотатся только ВИП до 9 утра потом там было стадо спортсмены стояли внутри квадрата со столов и подписывали фото и продавали майки) майка от гаспари аля Бренч Уоррен 30 баксов взял 2 причем сначала л ( думал что большие очень ) потом протолкался к Бренчу и говорю плиз ченж ми майку иц смол нид хл ))) понял епть))))) и поменял ховорю автограф на майку ок и розписался
stalker Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 тут ПРО были не очень, да и было их 6 штук всего) аматоры в призах получше будут, вот Путрова ПРО карту получит, будет ПРО уже) Украинка очень не плохая могла занять и 1 место очень пластичная
wolf Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 20 жовтня 2013 Украинка очень не плохая могла занять и 1 место очень пластичная Вязметинова хороша, но Прокофьева была явно лучше)
stalker Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Украинка очень не плохая могла занять и 1 место очень пластичная Чешка ПРО лучше б рот не открывала)))) а то как открыла то былписец то ли пяная уже то ли на жесткой безуглеводке ( что не очень заметно))) а насчет денег ( призовых ) жена шутила поставили им как ценник говорю но чтот то дорого ( про победительку) а она так Это ж месячный абонемент на ол инклюзив) Вязметинова хороша, но Прокофьева была явно лучше) может я превзят но люблю блондинок)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз