Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет...Часто вспоминают о фолистатине, но темы отдельной нет. Давайте обсуждать, кто использовал и какие результаты.

Сам я имел опыт свой собственный. Если кто помнит я его продавал еще летом, по сумашедшей цене. По факту тогда было - 0, о чем я и написал в своей теме....

12 дней назад начал использовать фолик другой фирмы. Скажу одно, 7 кг за 10 дней-полная ересь, какую еще и поискать нужно. Реально набрал 2-3, но в этом не плюс, плюс в улучшении формы и плотности мышц, она-увеличилась. Мышцы приобрели более детальную прорисовку. Силовые тоже подрасли. Ну в общем это мои впечатления, похожие еще у парочки знакомых, у кого то еще и пузо ушло, кстати.

Насчет уколов. Они болючие. Образовывается шишка, которая рассасывается 2-3 дня и сопровождается приличным синячком. поэтому советую колоть в булку там-приятнее.

Изменено пользователем x33
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

17

• x33

14

• Axwell

6

• Redixin

6

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 17 публикаций

• x33

x33 14 публикаций

• Axwell

Axwell 6 публикаций

• Redixin

Redixin 6 публикаций

Опубликовано

Пиши уже тогда какую фирму колол в прошлый раз и какую в этот

Опубликовано
Пиши уже тогда какую фирму колол в прошлый раз и какую в этот

Колол то, что без названия. Идет в обычной ампуле, помещенной в белый тюбик. Если найду фото-выложу... Сейчас колол то, что у меня в ассортименте.

Опубликовано
Насчет уколов. Они болючие. Образовывается шишка, которая рассасывается 2-3 дня и сопровождается приличным синячком. поэтому советую колоть в булку там-приятнее.

Сегодня поставил 4 инжект в пузо, ужасные красные пятна с шишкой. Могу отметить повышение выносливости, на весах особо изменений нету.

Опубликовано

За 4 укола изменения на весах могут быть только при запоре или диарее )

Добавляйте что ли дозировки в которых юзали. И собственный вес.

Опубликовано

Вот, сие неподобство. Был завезен из Рашки, кстати...

Сегодня поставил 4 инжект в пузо, ужасные красные пятна с шишкой. Могу отметить повышение выносливости, на весах особо изменений нету.

Я читал, опять же на США сайтах, что фолик включается с 5 дня, и играет еще недели 2. Так что 4 дня точно рано, ах да.... От него еще постоянно хочется спать...

IMG_0955.JPG

Опубликовано
Сейчас колол то, что у меня в ассортименте.
Кстати не нашел у тебя в ассортименте ничего похожего на фолли ) Ни в магазине ни в подписи.
Опубликовано

Это я написал к тому, что при поиске в гугле, выдает ссылки на этого персонажа, который с каждым днем набирал и набирал вес http://vk.com/topic-42386658_27611442

Опубликовано

ставил по 100 микрограмм. То есть флакон на 10 уколов, как и рекомендуется. Вес-93 кг :du:

Кстати не нашел у тебя в ассортименте ничего похожего на фолли ) Ни в магазине ни в подписи.

Информацию еще не добавлял, все залью к концу недели, много работы. Но если интересно раньше-пишите в лс.

Это я написал к тому, что при поиске в гугле, выдает ссылки на этого персонажа, который с каждым днем набирал и набирал вес http://vk.com/topic-42386658_27611442

Об этом типе говорили давно и долго, потом выяснилось что он прошел курс АС... Факт...

Опубликовано
Вот, сие неподобство. Был завезен из Рашки, кстати...

Я читал, опять же на США сайтах, что фолик включается с 5 дня, и играет еще недели 2. Так что 4 дня точно рано, ах да.... От него еще постоянно хочется спать...

Будем надеяться, что прям завтра он и включится на всю)

Так же соглашусь, что от него очень сильно хочется спать. Суммарно около 12 часов сна в сутки набегает за последние дни.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...