Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и куда ты пропал, где отзывы?

Нечего мне написать, не попробовал его, у моего проверенного дилла не было фолли кто то разбирает его оптом, как попробую, так напишу

• 2 недели спустя...
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

17

• x33

14

• Axwell

6

• Redixin

6

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 17 публикаций

• x33

x33 14 публикаций

• Axwell

Axwell 6 публикаций

• Redixin

Redixin 6 публикаций

Опубликовано

ну что, кто-то уже с форума брал? работает или нет? читал, что место укола набухает как маленькая шишка и воспаляется потом проходит где-то за день кто что думает?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

какие-то нехорошие отзывы на Доче( скопипастил):

---Сегодня день 6 инъекции , 10 часов вечера , лежу и просто ахуеваю от состояние . Стало еще хуже и какого то хуя болит сердце .По серьезному... Реально страшно ... мне всего 21 год , у меня НЕ БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ . НИКОГДА В ЖИЗНИ не болело сердце . я никогда не употреблял наркоту , сигареты . Последний раз выпил пивка 3 года назад на свое 18летие ...

Что касается кента , он после 5ой ночи на утро выкинул фолик . Говорит чуть не откинулся . Сердце говорит болело и билось что просто пиздец , жар . ночью пробыл в каком то бреду , на утро проснулся без трусов, нихуя нечо не помнит как так произошло.

Хочу уебать себя битой за свой далбаебизм , не надо было продолжать . Друг оказался умней . Но нет герой же блядь ....

Доча если со мной что то случится , обещаю , что жить ты не будешь .пидарас конченый . И не надейся что если я сдохну то эту информацию никто не узнает. Близкие уже В курсе ...

БАРЫГА должен держать ответ за свой товар !

---развел все как надо...сделал первую иньекцию с утра вроде ни чего,но к обеду поднялась температура и место укола не реально распухло поднялась темрепатура 38, купил найз и аспирин вроде отпустило но место укола на животе стало таких размеров...к вечеру вроде по легче.На след утро поставил вторую иньекцию б@я это жесть такая боль,как бы абсцесс не поймать в итоге температура 37 не покидает и место уколов болит до такой степени что ночью на стену лезь...все "стекло" весь отек к лобку живот как у беременного и весь живот красный и начал чесаться...и еще головная боль и сердце местами как прихватит аж в глазах темнеет...может у меня так переносит организм фолик не знай 3 и последующие инькекции делать не буду... жалко потраченные деньги,но здоровье важнее.

Таких жестких приходов я не ловил ни когда....не берите этот фолик!!!(это не анти реклама) фото могу сделать...очень страшно абсцесса...живот какими то рубцами стал еще когда сидишь и богрового цвета...

и еще кстати почки болят...и цвет мочи темно желтото ближе к ораньжевому....

........ужас нах....а я хотел попробывать :JC_doubledown:

Опубликовано

сорри за офтоп но во всех фильмах мутации безболезнено не проходят..

в Россиии еще новинка появилась - миолиберин, его кушать надо, но всех прет не от миостатиновой начинки а от креатина\эхинацеи и глюкозамина что входит в состав)

Опубликовано (изменено)

я тож это читал и после этого передумал)))))

ну у нас разве на форуме никто не пробывал а то читал тему все пишут возьму или взял отпишусь и тишина....

Изменено пользователем INSPECTOR
Опубликовано

Пробовал друг, выдержал 5 инжектов. После второго начала болеть голова, с третьего поднялась температура 39. В итоге - 2кг.

Опубликовано
Пробовал друг, выдержал 5 инжектов. После второго начала болеть голова, с третьего поднялась температура 39. В итоге - 2кг.

слишком высока цена 2 кг... :JC_doubledown:

Опубликовано
слишком высока цена 2 кг... :JC_doubledown:

2 килограмма он скинул. Фоллистатин был не соло. Не стоит он того, шишки на животе через неделю начали рассасываться..

Опубликовано

я сам пробовал свежий фст, тут в китае, сразу из лаб

мне очень понравился эффект и прибавке силы и мышц

но стоит помнить, что фст очень чувствительный

его хранить даже надо в глубоком холоде

в обычной морозилке не более пары мес(к примеру)

конечно же были и шишки под кожей, краснота, зуд, упадок весов поначалу, но надо не останавливаться на этом

колол около 25-30 дней по 200 мкг в сут ( на ночь, таким образом меньше чувствуется побочка, к тому же еще лучше спишь, так как разбитое состояние выпадает на ночь)

Опубликовано

с таким то побочками и ценой - нах он нужен ваще ? короче всё ясно с ним...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...