Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

17

• x33

14

• Axwell

6

• Redixin

6

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 17 публикаций

• x33

x33 14 публикаций

• Axwell

Axwell 6 публикаций

• Redixin

Redixin 6 публикаций

Опубликовано

спорный вопрос

для меня это не бизнес

потому это чисто "спортивный интерес"

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Понекропощу немного

С полгодика назад при покупке пачки пептидов (тимозина, если шо, но это не существенно, думаю), мне вместо одной виалки TB положили виалу Follistatin-344. Краем уха слышал о "волшебных" свойствах этого чудо-препарата, но особо не заморачивался, так как ценник был конский, а достоверной инфы не было. А тут попалось в руки "волшебная баночка"/ Ну и решил "при случае" добавить к курсу

В банке 1 мг, по той скудной инфе, что я собрал, типичный простой курс фолли - 10 дней по 100 мкг, аккурат банка

Поэтому вот давеча и решил начать...

Завтра последний, 10-й укол

По некоторым сверхоптимистичным постам в инете обещали чуть ли не 10 кг мяса за 10 дней (три раза хаха). Подумалось, что если хотя бы полкило прилипнет - будет сверхотлично. Ну и решил добавить (маслом кашу не испортишь) инса по 10-12 ед два раза в день (утром и после трени)

Ввиду общего внутреннего недоверия я не стал фотать до/после, потому что разницы, думаю, не заметит никто

После трех уколов я как-то даже не поверил, весы показали +2,5 кг... о__О потом вспомнил про добавленный инс и расслабился )))

калораж держу где-то прядка 4200-4500 в день

Через 7 дней "курса" водичка слилась вдруг и все вернулось "на круги своя" ))

И да, из 10 дней курса у меня было 8 тренировок

И что я еще понял... набирать я разучился вообще, потому как за эти 10 дней я чуток подсох (подсох блеать! с инсом и 4500 ккал!)

Все, намек понял, набор - не мое.. ((

Опубликовано

не, ну в целом не скажу, что там "пустышка" - что-то да есть...

по крайней мере уколы, как и в нете описаны, чуть болезненные и место укола в пузо чувствуется дня 2-3, вес после прыжком туда-сюда примерно вернулся в свое изначальное значение, но... все же при этом чуть подсох, межреберные чуть сильнее выступили, кубики-шмубики там, под сиськами чуть меньше жирка стало, так что хз что в той баночке, но хоть как-то, но она работает, думаю

а, и да... крепатуры я давно практически не ощущаю, а тут порой так чувствительно крепатурил

Опубликовано

2 раза ставил фолли, 2 раза это совпало у меня с неплохим прогрессом в силовых. Но тоже рекламировать не буду, может просто совпало, может еще чего, это всего лишь мой нубский опыт.

Опубликовано

вот в силовых, как раз, я никакого изменения не заметил... хз вообще чего там было, в той халявной баночке ))) вернее не в халявной, а в "фолли по цене тимозина", но не суть

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...