x33 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Будем надеяться, что прям завтра он и включится на всю) Так же соглашусь, что от него очень сильно хочется спать. Суммарно около 12 часов сна в сутки набегает за последние дни. Тыжесть в мышцах не чувствуешь? Даже в день отдыха..
Axwell Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Тыжесть в мышцах не чувствуешь? Даже в день отдыха.. Неа, ничего такого не наблюдал. Только живот чешется от уколов, хотя интересно наблюдение, что шишки появляются часов через 6 после инжекта.
Panasonic Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Новинка, пептид для мозга, разгоняет челдан до скольки то процентов. Не встречал, но начитан =) А вообще пептидов около 1500 наименований, есть для всего :sarcastic: Слава богу, что есть и такие пептиды. Как раз для австралийских фармацептов, чтоб новые открытия в биотехнологиях делали :) А насчет Фоллистатина. Вроде препарат рекомбинантной группы, для лечении миодистрофий. Какие анализы надо сдать в лаборатории до и после инъекции Австралийского фоллистатина, чтобы убедиться в его эффективности ? Я ответ знаю и подскажу. Просто интересны познания австралийских фармацептов. Всё таки произведенные ими препараты люди в себя колют, надо ведь знать что там внутри реально.
x33 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Слава богу, что есть и такие пептиды. Как раз для австралийских фармацептов, чтоб новые открытия в биотехнологиях делали :) А насчет Фоллистатина. Вроде препарат рекомбинантной группы, для лечении миодистрофий. Какие анализы надо сдать в лаборатории до и после инъекции Австралийского фоллистатина, чтобы убедиться в его эффективности ? Я ответ знаю и подскажу. Просто интересны познания австралийских фармацептов. Всё таки произведенные ими препараты люди в себя колют, надо ведь знать что там внутри реально. А кто тебе сказал что я фармацепт? Начитался умных постов МИТСУ, так иди козыряй ими в другом месте или пиши без понтов, а то знаем мы подобных умников :ppc:
x33 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) .... я инженер электромеханик. :sarcastic: Изменено 15 октября, 2013 пользователем x33
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Фоллистатин определяется напрямую и это есть 100% гарантированно надежный анализ. Определить просто - сдаем анализ до и после. Стоит всего ничего - одних материалов на 500 у.е. http://www.biochemmack.ru/catalog/element/13982/29727/ Косвенно можно определить по снижению уровня ингибина Б (анализ делают в Инвитро например, что-то около 200грн) или по росту ФСГ (в теории должен расти). Какие еще варианты?
wake Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 И не стремно вам на себе это пробовать? То что, покраснело место укола и + 2/3 кг за неделю вовсе не означает что это работает как блокатор миостатина, на буржуйских форумах кроме покрасней ни у кого ни чего не выросло.
x33 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 И не стремно вам на себе это пробовать? То что, покраснело место укола и + 2/3 кг за неделю вовсе не означает что это работает как блокатор миостатина, на буржуйских форумах кроме покрасней ни у кого ни чего не выросло. ага, только у крыс прирост 104 процента :dance3: :dance3: :dance3: Вот думаю своего кошака обколоть, предварительно, побрив налысо, для наглядности!
Barabass Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Мышцы приобрели более детальную прорисовку. запили фоту)
Axwell Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 И не стремно вам на себе это пробовать? Если сравнивать цены на форуме, то здесь внутри Китая он мне достался практически бесплатно. Так что грех и не попробовать, что это за чудо по такой цене в Украине.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти