Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Будем надеяться, что прям завтра он и включится на всю)

Так же соглашусь, что от него очень сильно хочется спать. Суммарно около 12 часов сна в сутки набегает за последние дни.

Тыжесть в мышцах не чувствуешь? Даже в день отдыха..

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

17

• x33

14

• Axwell

6

• Redixin

6

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 17 публикаций

• x33

x33 14 публикаций

• Axwell

Axwell 6 публикаций

• Redixin

Redixin 6 публикаций

Опубликовано
Тыжесть в мышцах не чувствуешь? Даже в день отдыха..

Неа, ничего такого не наблюдал. Только живот чешется от уколов, хотя интересно наблюдение, что шишки появляются часов через 6 после инжекта.

Опубликовано
Новинка, пептид для мозга, разгоняет челдан до скольки то процентов. Не встречал, но начитан =) А вообще пептидов около 1500 наименований, есть для всего :sarcastic:

Слава богу, что есть и такие пептиды. Как раз для австралийских фармацептов, чтоб новые открытия в биотехнологиях делали :)

А насчет Фоллистатина.

Вроде препарат рекомбинантной группы, для лечении миодистрофий.

Какие анализы надо сдать в лаборатории до и после инъекции Австралийского фоллистатина, чтобы убедиться в его эффективности ?

Я ответ знаю и подскажу. Просто интересны познания австралийских фармацептов. Всё таки произведенные ими препараты люди в себя колют, надо ведь знать что там внутри реально.

Опубликовано
Слава богу, что есть и такие пептиды. Как раз для австралийских фармацептов, чтоб новые открытия в биотехнологиях делали :)

А насчет Фоллистатина.

Вроде препарат рекомбинантной группы, для лечении миодистрофий.

Какие анализы надо сдать в лаборатории до и после инъекции Австралийского фоллистатина, чтобы убедиться в его эффективности ?

Я ответ знаю и подскажу. Просто интересны познания австралийских фармацептов. Всё таки произведенные ими препараты люди в себя колют, надо ведь знать что там внутри реально.

А кто тебе сказал что я фармацепт? Начитался умных постов МИТСУ, так иди козыряй ими в другом месте или пиши без понтов, а то знаем мы подобных умников :ppc:

Опубликовано (изменено)

.... я инженер электромеханик. :sarcastic:

Изменено пользователем x33
Опубликовано

Фоллистатин определяется напрямую и это есть 100% гарантированно надежный анализ. Определить просто - сдаем анализ до и после. Стоит всего ничего - одних материалов на 500 у.е. http://www.biochemmack.ru/catalog/element/13982/29727/

Косвенно можно определить по снижению уровня ингибина Б (анализ делают в Инвитро например, что-то около 200грн) или по росту ФСГ (в теории должен расти).

Какие еще варианты?

Опубликовано

И не стремно вам на себе это пробовать?

То что, покраснело место укола и + 2/3 кг за неделю вовсе не означает что это работает как блокатор миостатина, на буржуйских форумах кроме покрасней ни у кого ни чего не выросло.

Опубликовано

То что, покраснело место укола и + 2/3 кг за неделю вовсе не означает что это работает как блокатор миостатина, на буржуйских форумах кроме покрасней ни у кого ни чего не выросло.

ага, только у крыс прирост 104 процента :dance3: :dance3: :dance3: Вот думаю своего кошака обколоть, предварительно, побрив налысо, для наглядности!

Опубликовано
Мышцы приобрели более детальную прорисовку.
запили фоту)
Опубликовано

Если сравнивать цены на форуме, то здесь внутри Китая он мне достался практически бесплатно. Так что грех и не попробовать, что это за чудо по такой цене в Украине.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...