x33 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 запили фоту) я не фоткаюсь перед зеркалом
Panasonic Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Фоллистатин определяется напрямую и это есть 100% гарантированно надежный анализ. Определить просто - сдаем анализ до и после. Стоит всего ничего - одних материалов на 500 у.е. http://www.biochemmack.ru/catalog/element/13982/29727/ Это стоимость набора на 96 тестов. Цена одного анализа в районе 60 у.е. Можно скинуться на одного человека и сдать. А сколько будет стоить масс-спектрометрия для фоллистатина ?
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Хроматография дороже будет гораздо. Но я не в курсе цен. Если ты всерьез спрашиваешь, могу попытаться узнать у людей, которые этим уже занимались.
Panasonic Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Хроматография дороже будет гораздо. Но я не в курсе цен. Если ты всерьез спрашиваешь, могу попытаться узнать у людей, которые этим уже занимались. Да, хотел именно в Украине найти лабораторию с дешевой масс-спектрометрией, всё руки не доходят. Если приемлемые цены будут, то многим любителям химии пригодится. А то приходится пользоваться услугами криминалистов :) А это не всем и не всегда доступно :)
Redixin Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 цену озвучьте плиз этого нового чуда... и фото юзера до и после...
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 В моей теме фото до )) Пробовать буду через месяц, может полтора. Как начну набор.
wake Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Только хотел написать что не видел ни одного атлета с достойной формой, который такое пробовал и тут твой пост, хотя это наверно исключение, вызванное скорее любопытством, чем желаниям набрать 10 кг за месяц. Изменено 15 октября, 2013 пользователем wake
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 желаниям набрать 10 кг за месяц. Я любопытный, но не тупой. Прогресс идет вперед, почему бы не пользоваться его плодами? Когда-то много чего не было, и как-то люди тренировались, форму набирали. Без протеинов и креатинов, без ГР и пептидов... На мой взгляд фоллистатин может оказаться для некоторых действительно хорошим препаратом. Он действует по-другому, отлично от ГР или стероидов. Это в общем-то действительно новинка, а это большая редкость. Практически все пептиды, так или иначе используют те же механизмы, что и ГР. ГР - лучший пептид )) А действие этого должно отличаться. Не факт, что оно действительно будет крутым, все-таки его эффективность под сомнением, ведь его так и похоронили как лекарство, так и не выпустили, несмотря на многомиллионные исследования. Но может кому-то как раз это направление окажется более результативным, чем другие. Или хотя бы станет хорошим дополнением к остальному. В общем, я лично вижу смысл попробовать.
x33 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Я любопытный, но не тупой. Прогресс идет вперед, почему бы не пользоваться его плодами? Когда-то много чего не было, и как-то люди тренировались, форму набирали. Без протеинов и креатинов, без ГР и пептидов... На мой взгляд фоллистатин может оказаться для некоторых действительно хорошим препаратом. Он действует по-другому, отлично от ГР или стероидов. Это в общем-то действительно новинка, а это большая редкость. Практически все пептиды, так или иначе используют те же механизмы, что и ГР. ГР - лучший пептид )) А действие этого должно отличаться. Не факт, что оно действительно будет крутым, все-таки его эффективность под сомнением, ведь его так и похоронили как лекарство, так и не выпустили, несмотря на многомиллионные исследования. Но может кому-то как раз это направление окажется более результативным, чем другие. Или хотя бы станет хорошим дополнением к остальному. В общем, я лично вижу смысл попробовать. после твоего поста, прям тему закрывай))) :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти