lorazepam344 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 По поводу веса скажу как закончу колоть. А вот форма вроде лучше. Даже подсушило
Redixin Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 По поводу веса скажу как закончу колоть. А вот форма вроде лучше. Даже подсушило без фото твои слова ниочем ваще ... давай фотки до и после и бумажкой айронфлекс ... 0utlaw ты там тогда как начнёшь отписывай походу дела...
lorazepam344 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 (змінено) без фото твои слова ниочем ваще ... давай фотки до и после и бумажкой айронфлекс ... 0utlaw ты там тогда как начнёшь отписывай походу дела... Может отписать и выложить фото как я хожу в туалет с бумажкой айронфлекс. ????!!!!! Мне лично самому интересны отзывы других, а не кому то что то доказывать!!! Змінено 15 жовтня 2013 користувачем lorazepam344
lorazepam344 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Кстати сколько дней фолли стоить колоть???
stalker Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Может отписать и выложить фото как я хожу в туалет с бумажкой айронфлекс. ????!!!!! Мне лично самому интересны отзывы других, а не кому то что то доказывать!!! попроще парниша а то будешь на до4е спрашивать
lorazepam344 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Грубить я никому не собирался. Но указывать мне что делать тоже не надо
x33 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2013 Кстати сколько дней фолли стоить колоть??? 10 дней, перерыв и снова)
stalker Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Грубить я никому не собирался. Но указывать мне что делать тоже не надо без фото твои слова ниочем ваще ... давай фотки до и после и бумажкой айронфлекс ... где тут указывают? тебе просто сказали что если хочешь что то доказать ( а так выглядит ) будь любезен появится с фото (давай фотки до и после и с бумажкой айронфлекс ...) пс. в туалет ходи с туалетной бумагой более приятно и спасет от рака прямой кишки
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 0utlaw ты там тогда как начнёшь отписывай походу дела... А какже ) Да и фотки я не жму..
Valery Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Колол то, что без названия. Идет в обычной ампуле, помещенной в белый тюбик. Если найду фото-выложу... Сейчас колол то, что у меня в ассортименте. Странная у тебя позиция. Сам открыл тему, сам жаждешь обсуждения и тут же начинаются тайны мадридского двора - сам в зеркало не фотографируешься, названия и цены не даешь и т.п. Ты больше букв набил в ответе, чем дал бы прямо название препарата своего. Все это грустно и вызывает только недоверие и определенное раздражение... Тебя ведь за язык никто не тянул... Тыжесть в мышцах не чувствуешь? Даже в день отдыха.. Пусть кирпичи привяжет к рукам и ногам - будет ему тяжесть в мышцах :))). Может отписать и выложить фото как я хожу в туалет с бумажкой айронфлекс. ????!!!!! Мне лично самому интересны отзывы других, а не кому то что то доказывать!!! Если ты ничем конкретным не хочешь делиться тут, то кто же тебе что расскажет толкового... Потребитель безвозмэздного чужого опыта выискался :sarcastic:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз