Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу веса скажу как закончу колоть. А вот форма вроде лучше. Даже подсушило

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

17

• x33

14

• Axwell

6

• Redixin

6

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 17 публикаций

• x33

x33 14 публикаций

• Axwell

Axwell 6 публикаций

• Redixin

Redixin 6 публикаций

Опубликовано
По поводу веса скажу как закончу колоть. А вот форма вроде лучше. Даже подсушило

без фото твои слова ниочем ваще ... давай фотки до и после и бумажкой айронфлекс ...

0utlaw

ты там тогда как начнёшь отписывай походу дела...

Опубликовано (изменено)
без фото твои слова ниочем ваще ... давай фотки до и после и бумажкой айронфлекс ...

0utlaw

Может отписать и выложить фото как я хожу в туалет с бумажкой айронфлекс. ????!!!!! Мне лично самому интересны отзывы других, а не кому то что то доказывать!!!

Изменено пользователем lorazepam344
Опубликовано
Может отписать и выложить фото как я хожу в туалет с бумажкой айронфлекс. ????!!!!! Мне лично самому интересны отзывы других, а не кому то что то доказывать!!!

попроще парниша

а то будешь на до4е спрашивать

Опубликовано

Грубить я никому не собирался. Но указывать мне что делать тоже не надо

Опубликовано
Кстати сколько дней фолли стоить колоть???

10 дней, перерыв и снова)

Опубликовано
Грубить я никому не собирался. Но указывать мне что делать тоже не надо

где тут указывают?

тебе просто сказали что если хочешь что то доказать ( а так выглядит )

будь любезен появится с фото (давай фотки до и после и с бумажкой айронфлекс ...)

пс. в туалет ходи с туалетной бумагой более приятно и спасет от рака прямой кишки

Опубликовано
0utlaw

А какже ) Да и фотки я не жму..
Опубликовано
Колол то, что без названия. Идет в обычной ампуле, помещенной в белый тюбик. Если найду фото-выложу... Сейчас колол то, что у меня в ассортименте.

Странная у тебя позиция. Сам открыл тему, сам жаждешь обсуждения и тут же начинаются тайны мадридского двора - сам в зеркало не фотографируешься, названия и цены не даешь и т.п. Ты больше букв набил в ответе, чем дал бы прямо название препарата своего.

Все это грустно и вызывает только недоверие и определенное раздражение... Тебя ведь за язык никто не тянул...

Тыжесть в мышцах не чувствуешь? Даже в день отдыха..

Пусть кирпичи привяжет к рукам и ногам - будет ему тяжесть в мышцах :))).

Если ты ничем конкретным не хочешь делиться тут, то кто же тебе что расскажет толкового... Потребитель безвозмэздного чужого опыта выискался :sarcastic:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...