lorazepam344 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 По поводу веса скажу как закончу колоть. А вот форма вроде лучше. Даже подсушило
Redixin Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 По поводу веса скажу как закончу колоть. А вот форма вроде лучше. Даже подсушило без фото твои слова ниочем ваще ... давай фотки до и после и бумажкой айронфлекс ... 0utlaw ты там тогда как начнёшь отписывай походу дела...
lorazepam344 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) без фото твои слова ниочем ваще ... давай фотки до и после и бумажкой айронфлекс ... 0utlaw ты там тогда как начнёшь отписывай походу дела... Может отписать и выложить фото как я хожу в туалет с бумажкой айронфлекс. ????!!!!! Мне лично самому интересны отзывы других, а не кому то что то доказывать!!! Изменено 15 октября, 2013 пользователем lorazepam344
lorazepam344 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Кстати сколько дней фолли стоить колоть???
stalker Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Может отписать и выложить фото как я хожу в туалет с бумажкой айронфлекс. ????!!!!! Мне лично самому интересны отзывы других, а не кому то что то доказывать!!! попроще парниша а то будешь на до4е спрашивать
lorazepam344 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Грубить я никому не собирался. Но указывать мне что делать тоже не надо
x33 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Кстати сколько дней фолли стоить колоть??? 10 дней, перерыв и снова)
stalker Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Грубить я никому не собирался. Но указывать мне что делать тоже не надо без фото твои слова ниочем ваще ... давай фотки до и после и бумажкой айронфлекс ... где тут указывают? тебе просто сказали что если хочешь что то доказать ( а так выглядит ) будь любезен появится с фото (давай фотки до и после и с бумажкой айронфлекс ...) пс. в туалет ходи с туалетной бумагой более приятно и спасет от рака прямой кишки
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 0utlaw ты там тогда как начнёшь отписывай походу дела... А какже ) Да и фотки я не жму..
Valery Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Колол то, что без названия. Идет в обычной ампуле, помещенной в белый тюбик. Если найду фото-выложу... Сейчас колол то, что у меня в ассортименте. Странная у тебя позиция. Сам открыл тему, сам жаждешь обсуждения и тут же начинаются тайны мадридского двора - сам в зеркало не фотографируешься, названия и цены не даешь и т.п. Ты больше букв набил в ответе, чем дал бы прямо название препарата своего. Все это грустно и вызывает только недоверие и определенное раздражение... Тебя ведь за язык никто не тянул... Тыжесть в мышцах не чувствуешь? Даже в день отдыха.. Пусть кирпичи привяжет к рукам и ногам - будет ему тяжесть в мышцах :))). Может отписать и выложить фото как я хожу в туалет с бумажкой айронфлекс. ????!!!!! Мне лично самому интересны отзывы других, а не кому то что то доказывать!!! Если ты ничем конкретным не хочешь делиться тут, то кто же тебе что расскажет толкового... Потребитель безвозмэздного чужого опыта выискался :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти