Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

5 день приема

Сон улучшился и улучшился до 13 часов суммарно за сутки. По совету Скиф-а поставил инжект в ягодицу - совсем другая картина: никаких тебе шишек, покраснения или других неприятных ощущений. 3 и 4 инжекты до сих пор беспокоят. С аппетитом до этого проблем не было, сейчас он стал ещё лучше.

По тренировкам, отмечу повышение выносливости и интенсивность подросла. Если до этого в среднем тренировка занимала около 50 минут, то сегодня в 44 вложился.

Изменено пользователем Axwell
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

17

• x33

14

• Axwell

6

• Redixin

6

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 17 публикаций

• x33

x33 14 публикаций

• Axwell

Axwell 6 публикаций

• Redixin

Redixin 6 публикаций

Опубликовано
ему для анализов.дорогое удовольствие для публичных анализов сравнения хайге и сайзена покупать ручки)

Костя, как прошли тесты того китайского гормона что ты писал , название не помню.

в флаконах совсем не то

я б мог одну ручку взять здесь но дорого

самая мин цена здесь ( за 16 ед )100 баксов

на левый рецепт берут а потом продают ( по рецепту страховая платит )

а иначе дороже намного

Опубликовано

Про фоллистатин.Мой клиент летом его юзал но так как выглядел он изначально хреново то никаких явных изминений я не увидел. Он кстати угостил 1 дозой меня. Из ощущений была тока адская крепатура на следующий день

Опубликовано
Посмотрим, какие дальше будут отзывы.
Отзывы будут. Фоллистатин меньше 2х недель как в Украину приехал. Я точно знаю откуда этот фоллистатин, если что. В источнике его я уверен на 100%. Какая там наклейка наклеена, меня вообще мало волнует.

Теперь попрошу обратить внимание на следующий факт: тема создана для обуждения фоллистатина, как препарата. Не торговцев, не бренда, не еще чего-нибудь. Для обсуждения бренда - делайте отдельную ветку и там обсуждайте. Основной массе потребителей читать срачи не интересно, им интересно:

а. узнать что это такое и зачем нужно

б. почитать по возможности отзывы тех, кто пробовал

Если охота обсудить бренд (для китайских пептидов слово "бренд" очень напоминает слово "бред"... Канада, Австралия, ОАО... Какая разница - все ведь знают, что китай?), то делайте ветку про бренд и обсуждайте. Аналогично веткам про вермодж или фармаком, будут ветки "канадапептидз", "австралияпептидз" и т.д.

За дальнейшее заваливание темы срачем буду отправлять в ссылку. Надеюсь на понимание.

ЗЫ Тему немного почистил. Дальше просьба про фоллистатин.

Опубликовано

Ок Вопрос х33 писал о использовании 10 дней через 10 изза выробатывания белка антогониста

Что ты скажешь у тебя есть такая информация?

А искал, но нигде точно никто не пишет подобного

Опубликовано
Ок Вопрос х33 писал о использовании 10 дней через 10 изза выробатывания белка антогониста

Что ты скажешь у тебя есть такая информация?

А искал, но нигде точно никто не пишет подобного

Да, подтверждаю-писал.

Опубликовано

Всем привет!!!! Что касается фоллистатина, я не пробовал ни Канаду ни ОАО... Так получилось что попробовал Австралию один флакон. Через 10 дней набрал 3.5 кг . Объемы не меряю т.к они мне на фиг не нужны. Кроме массы очень хороший прирост силы. Фарму в этот период специально не принимал. Могу сказать препарат на 100% рабочий. А какой фирмы мне пофиг. Я как человек в профессиональном спорте имеющий не малый вес могу с полной ответственностью заявить что фирма GPP далеко не хуже той же Канады.

Опубликовано

не в этом ли препарате секрет современных профи бб из США?)

Опубликовано
Всем привет!!!! Что касается фоллистатина, я не пробовал ни Канаду ни ОАО... Так получилось что попробовал Австралию один флакон. Через 10 дней набрал 3.5 кг . Объемы не меряю т.к они мне на фиг не нужны. Кроме массы очень хороший прирост силы. Фарму в этот период специально не принимал. Могу сказать препарат на 100% рабочий. А какой фирмы мне пофиг. Я как человек в профессиональном спорте имеющий не малый вес могу с полной ответственностью заявить что фирма GPP далеко не хуже той же Канады.

Первый нах :d_coffee:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...