Axwell Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) 5 день приема Сон улучшился и улучшился до 13 часов суммарно за сутки. По совету Скиф-а поставил инжект в ягодицу - совсем другая картина: никаких тебе шишек, покраснения или других неприятных ощущений. 3 и 4 инжекты до сих пор беспокоят. С аппетитом до этого проблем не было, сейчас он стал ещё лучше. По тренировкам, отмечу повышение выносливости и интенсивность подросла. Если до этого в среднем тренировка занимала около 50 минут, то сегодня в 44 вложился. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Axwell
stalker Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 ему для анализов.дорогое удовольствие для публичных анализов сравнения хайге и сайзена покупать ручки) Костя, как прошли тесты того китайского гормона что ты писал , название не помню. в флаконах совсем не то я б мог одну ручку взять здесь но дорого самая мин цена здесь ( за 16 ед )100 баксов на левый рецепт берут а потом продают ( по рецепту страховая платит ) а иначе дороже намного
Ktulhoo Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Про фоллистатин.Мой клиент летом его юзал но так как выглядел он изначально хреново то никаких явных изминений я не увидел. Он кстати угостил 1 дозой меня. Из ощущений была тока адская крепатура на следующий день
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Посмотрим, какие дальше будут отзывы. Отзывы будут. Фоллистатин меньше 2х недель как в Украину приехал. Я точно знаю откуда этот фоллистатин, если что. В источнике его я уверен на 100%. Какая там наклейка наклеена, меня вообще мало волнует. Теперь попрошу обратить внимание на следующий факт: тема создана для обуждения фоллистатина, как препарата. Не торговцев, не бренда, не еще чего-нибудь. Для обсуждения бренда - делайте отдельную ветку и там обсуждайте. Основной массе потребителей читать срачи не интересно, им интересно: а. узнать что это такое и зачем нужно б. почитать по возможности отзывы тех, кто пробовал Если охота обсудить бренд (для китайских пептидов слово "бренд" очень напоминает слово "бред"... Канада, Австралия, ОАО... Какая разница - все ведь знают, что китай?), то делайте ветку про бренд и обсуждайте. Аналогично веткам про вермодж или фармаком, будут ветки "канадапептидз", "австралияпептидз" и т.д. За дальнейшее заваливание темы срачем буду отправлять в ссылку. Надеюсь на понимание. ЗЫ Тему немного почистил. Дальше просьба про фоллистатин.
stalker Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ок Вопрос х33 писал о использовании 10 дней через 10 изза выробатывания белка антогониста Что ты скажешь у тебя есть такая информация? А искал, но нигде точно никто не пишет подобного
x33 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Ок Вопрос х33 писал о использовании 10 дней через 10 изза выробатывания белка антогониста Что ты скажешь у тебя есть такая информация? А искал, но нигде точно никто не пишет подобного Да, подтверждаю-писал.
Тарас Ивакин Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Всем привет!!!! Что касается фоллистатина, я не пробовал ни Канаду ни ОАО... Так получилось что попробовал Австралию один флакон. Через 10 дней набрал 3.5 кг . Объемы не меряю т.к они мне на фиг не нужны. Кроме массы очень хороший прирост силы. Фарму в этот период специально не принимал. Могу сказать препарат на 100% рабочий. А какой фирмы мне пофиг. Я как человек в профессиональном спорте имеющий не малый вес могу с полной ответственностью заявить что фирма GPP далеко не хуже той же Канады.
cybotron Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 не в этом ли препарате секрет современных профи бб из США?)
stalker Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Всем привет!!!! Что касается фоллистатина, я не пробовал ни Канаду ни ОАО... Так получилось что попробовал Австралию один флакон. Через 10 дней набрал 3.5 кг . Объемы не меряю т.к они мне на фиг не нужны. Кроме массы очень хороший прирост силы. Фарму в этот период специально не принимал. Могу сказать препарат на 100% рабочий. А какой фирмы мне пофиг. Я как человек в профессиональном спорте имеющий не малый вес могу с полной ответственностью заявить что фирма GPP далеко не хуже той же Канады. Первый нах :d_coffee:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти